Chevron Left
Back to Liderazgo y comportamiento organizacional

Learner Reviews & Feedback for Liderazgo y comportamiento organizacional by Tecnológico de Monterrey

4.7
stars
176 ratings

About the Course

El liderazgo está en todas partes. Está implicado en casi cada acción social. Muchas personas que tienen el potencial de ser líderes no se dan cuenta, necesitan desarrollar su potencial de liderazgo personal y organizacional. Muchos que se convierten en líderes no saben cómo manejar esas responsabilidades. Los grandes líderes pueden inspirar el cambio; los malos líderes pueden paralizar a sus seguidores con estrés y frustración. Lo que diferencia a estos dos es una visión clara, un plan eficaz y conocimiento de cómo trabaja la gente. Este curso en línea te entrega los conocimientos necesarios para que desarrolles tus habilidades de liderazgo organizacional. Aprenderás diferentes estilos de liderazgo. En este curso de liderazgo, aprenderás los fundamentos de la psicología en el trabajo, para que puedas comprender mejor a los demás y guiarlos hacia metas compartidas. Durante este curso, responderás estas preguntas: ¿Por qué quieres ser un líder? ¿Qué tipo de líder puedes ser? ¿Cómo puedes persuadir e influenciar a las personas? ¿Cómo puedes motivar e inspirar a la gente? ¿Eres un líder formal o informal?...

Top reviews

YC

Jul 6, 2023

La forma de impartir los conocimientos me pareció muy buena, aprendí bastante y reforcé otros conocimientos.

Además la autonomía de cada estudiante es indispensable para lograr los objetivos.

PC

Sep 4, 2022

Me pareció un excelente, muy didactico y el material ilustrativo que manejan fue de gran ayuda para mi aprendizaje , espero tener la oportunidad de volver a cursar otro curso igual

Filter by:

1 - 25 of 60 Reviews for Liderazgo y comportamiento organizacional

By GINA P V P

May 27, 2022

Ayuda a enfocarse en puntos claves para poder potenciar a tu equipo de trabajo. Te dan a conoccer diferentes aspectos a tener en cuenta de la personalidad, valores, liderazgo, motivación, emociones, para que puedas integrar herramientas, que combinadas pueden ayudarte a formar equipos de alto desempeño.

By William A P A

Sep 14, 2022

Gracias por ayudar a ampliar mi entendimiento del ambiente de trabajo, en realidad me ha servido de mucho

By L I

Sep 29, 2021

Enriquece el conocimiento del tipo de liderazgo que motiva dentro de una organización

By Ángeles T

Feb 24, 2022

Exigente pero imprescindible.

Me ha encantado embarcarme en él.

By Alan L

Jul 5, 2021

Muy poca información

By JUAN A G G

Jul 16, 2021

Muy buen curso con contenido valioso, nos introduce a los fundamentos del liderazgo para transmitirlo como un verdadero líder. Es fundamental entender que para ejercer nuestro liderazgo debemos entender a las personas que nos rodean y ejecutar las mejores técnicas para lograr los resultados deseados.

By MONICA A G M

Nov 21, 2022

El curso de liderazgo y comportamiento organizacional representa una oportunidad para reafirmar conceptos clave de liderazgo así como la relación con diversas teorías aplicables a una organización, así como los diversos estilos de liderazgo, el estrés y motivación que se integran como un todo.

By Alejandro Z

Nov 20, 2022

Me gusto, comprendi cosas que aunque sean menores en comparacion a otras, influyen bastante y de formas distintas dependiendo de la situacion que se este dando, recomiendo este curzo para futuros lideres en la industria laboral.

By Yury E V C

Jul 7, 2023

La forma de impartir los conocimientos me pareció muy buena, aprendí bastante y reforcé otros conocimientos.

Además la autonomía de cada estudiante es indispensable para lograr los objetivos.

By Javier S E

Jan 17, 2022

Este curso brinda una gran herramienta para las personas que pertenecemos a organizaciones laborales y que tenemos la oportunidad de liderear equipos

By Freddy A B C

Jun 20, 2023

Excelente temática del curso, muy a corde a la realidad de las empresas actualmente.

By ANA R

Oct 16, 2022

Muy buen curso, sin duda alguna me llevo más conocimientos para el campo laboral

By Joaida Y

Oct 23, 2023

Excelente!!! mucho que poner en practica, gracias, gracias, gracias!!!!

By Nini J L

Dec 5, 2023

Muy interesante el tema y la importancia de aplicarlo en las empresas

By Leidy D F L

Jun 6, 2023

Excelente metodología y proceso de manejo de los temas me encantó mil

By MA. D L A M M

Aug 4, 2023

me gusta aprender de los cursos y asi puedo llegar a mis objetivos

By ZULEMA G O A

Nov 10, 2021

Es un curso corto pero demandante y con mucho para aprender.

By LUCIA M

Oct 6, 2022

El curso es intenso y aplicable para la vida laboral.

By MARIA D R E

Oct 5, 2022

Excelente curso, gran apoyo y accesible en horarios

By Ivan R B M

Jun 27, 2023

Excelente curso para enriquecer los conocimientos.

By Catherinne A D O

Mar 5, 2023

Genial

Muy buen material de trabajo y aprendizaje

By Juan G M C

May 3, 2023

Excelente muy didactico y de aprendizaje.

By ANYELA M P R

Feb 21, 2023

excelente curso de liderazgo

By Paula M C F

Oct 11, 2023

Excelente todo, Mil gracias

By Edgar A C M

Nov 28, 2022

Muy Interesante y Practico.