Chevron Left
Back to Marketing digital para E-commerce

Learner Reviews & Feedback for Marketing digital para E-commerce by Universidad de Palermo

4.7
stars
45 ratings

About the Course

El curso de Digital Marketing for E-commerce te permitirá conocer las claves principales para desarrollar una estrategia de marketing digital aplicada a tu proyecto online. De esta forma podrás generar mayor visibilidad a tu propuesta y conseguir mejores resultados. El objetivo del curso es brindarte las nociones básicas para armar una estrategia digital que puedas aplicar a tu proyecto, para hacerlo crecer y se pueda mantener en el tiempo. Luego de aprobado el curso tendrás una noción más clara sobre lo que implica el marketing digital y todas las oportunidades que nos brinda para llevar a cabo cualquier tipo de emprendimiento. Asimismo, tendrás un conocimiento general sobre las principales herramientas que puedes utilizar para el crecimiento de tus proyectos....

Top reviews

BE

Dec 29, 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

NF

May 27, 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

Filter by:

1 - 25 of 27 Reviews for Marketing digital para E-commerce

By Sheila R I H

Dec 25, 2021

Está muy completo para quienes quieren adentrarse al mundo del Marketing digital, contiene lecturas, ejemplos y videos muy concisos y claros. Estoy feliz de haberlo completado porque he aprendido mucho y con estos conocimientos quiero empezar a probar estrategias para mis propios proyectos. ¡Gracias!

By Genisset P R

Jun 12, 2022

Encantada con el curso , magnificas las estrategias brindadas para el logro de los objetivos de aprendizaje, implementar lo aprendido en los diferentes proyectos ya iniciados y los que faltan por iniciar, ha sido un maravilloso encuentro lleno de aprendizaje y motivaciones. EXCELENTE!

By GRECIA P

Jul 16, 2022

Excelente, muy bien estructurado y explicado. Cubre una variedad de puntos que ayudan a compenetrarse en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con los "ojos cerrados". Buen material de apoyo y visual, fácil de comprender. Tiempo razonable.

Inscribanse sin dudar...Muy bueno.

By Karoline L

Feb 19, 2022

¡Maravilloso! Me encantó su dinamica y principalmente la facilidad con el profesor pudo hablar de los temas. Me encantó demasiado. Muchísimas gracias por un contenido tan rico.

By Brisa A E E

Dec 30, 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

By Norma E R F

May 28, 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

By juan m t

Jun 3, 2022

B​uen curso, los aspectos generales del Marketing Digital se encuentran bien explicados y con lecturas interesantes.

By Frida D G M

Nov 17, 2021

Muy sencillo de entender y con buenos ejemplos. Quizá estaría mejor si los exámenes fueran un poco más complicados.

By Santiago Q R

Mar 17, 2022

Un excelente curso, tendria en favor de mejor terminos al rededor de la comunicación , protocolo y fidelización.

By Rolas c

Jul 18, 2022

exelente un curso muy completo de una universidad muy reconocida en américa latina

By Douglas B

Dec 3, 2021

Muy útil, estoy seguro que me va a servir en un futuro inmediato

By FELIPE A F Q

Aug 1, 2022

Bastante bueno respecto a la modalidad de marketing digital

By Yusdarys T R P

Jul 11, 2022

E​xcelente información, muy practica y entretenida.

By Franco S

Jul 8, 2022

Me gusto mucho. Les agradesco su trabajo.

By lorena j

Jun 16, 2022

Me encanto este curso, me fue super util.

By ROOSEVELT M O C

Jan 23, 2022

BUEN CURSO MUY COMPLETO, RECOMENDADO

By Danna C A L

Mar 9, 2022

Excelente! mil gracias

By Andrés G

Aug 6, 2022

Excelente curso!

By Diego A H B

Mar 11, 2022

excelente curso

By Alejandro D S

Dec 21, 2021

Muy buen curso

By Maria F C

Aug 9, 2022

Me parecio muy interesante, solo incluiria mayor cantidad de videos/clases mostrando utilizacion de herramientas en vivo. Es interesante el material escrito pero el oral es escaso.

By María V P

Apr 19, 2022

Es un curso claro de seguir y me ha servido de mucha ayuda para lo que estaba necesitando.

By KARTHIKEYAN A M - 2 B

Jun 30, 2022

ggood

By Elizabeth N C

Nov 3, 2021

Esta bien explicado en forma teórica pero falto poner ejemplos y cada caso practico en el uso de cada herramienta del Digital Marketing E-commerce