Chevron Left
Back to Negocios Internacionales II

Learner Reviews & Feedback for Negocios Internacionales II by University of New Mexico

4.7
175 ratings
63 reviews

About the Course

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

Top reviews

YH

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

CT

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

Filter by:

1 - 25 of 65 Reviews for Negocios Internacionales II

By Pedro V

Jul 15, 2019

Excelente, muy sencilla y clara la manera en que el Prof. Thomas explica los temas

By Hernando H B R

Jun 27, 2019

Awsome Professor. Smart, direct and persuasive. Con buen dominio del Español.

By Beatriz P C

Jun 26, 2019

Lo curso es muy bueno para compreender los entornos de los negocios internacionales y como las economias y empresas se afectan en el momento de la inversión extranjera.

By Ruben Z

Apr 26, 2019

Excelente

By Luis E

Apr 11, 2019

Muy ilustrativo por muy general, gracias por permitirme participar

By Lemaire M

Mar 03, 2019

Excelente información

By MARCO A M B

Feb 17, 2019

Me dio gusto continuar esta segunda parte, me hizo entender y complementar algunos conceptos que tenia de manera personal de entender mi entorno, con relación a definir un plan de negocio y evaluar algunas consideraciones iniciales antes de lanzarse a un mercado. Saludos y felicitaciones al organizador del tema en Coursera.

By Jose L L V

Feb 14, 2019

Podia estar mejor , es algo basico y poco profundo en temas capitales.

By CARLOS P M

Feb 04, 2019

Sin duda un curso recomendable para obtener una visión global de los negocios en un entorno globalizado. El profesor Dough Thomas excelente.

By Juan B R S

Dec 29, 2018

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

By Alex T

Oct 16, 2018

Claro, comprensible e interesante, con perspectivas novedosas y actuales.

By Cesar A V T

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

By Salvador L G S

Aug 26, 2018

muy buen curso me dio varias ideas para poder empezar a idear mi propio negocio en linea .

By Oscar M

Jun 05, 2018

Excelente

By Luis M B G

May 21, 2018

Excelente

By Paul H

Apr 27, 2018

poque si

By EDUARDO F F V

Apr 02, 2018

muy buena induccion

By Alexandra G D

Mar 31, 2018

awesome

By Lucas G

Feb 21, 2018

Thank you so much professor Douglas for all the info you give to us to support a global and interactive education.

By Sandra E

Feb 10, 2018

Buenisimo, profe tu explicas muy bien, facil, concreto me gusto MUUCHIISISIMO EL CURSO

gracias :)

Sandra Evangelista de Colombia

By Miguel A C E

Jan 30, 2018

excelenete curso, aqui podras despegar tus conocimientos sobre los negocios y su entorno global

By Grecia C D F

Jan 27, 2018

Aprenderás muchísimo en este curso, super recomendado!

By Sergio I

Jan 12, 2018

Me parece un excelente curso, ha funcionado para ampliar mis horizontes en el mercado internacional y buscar emprender en breve a mercados extranjeros.

Sin embargo, una cosa que debe mejorar será la redacción al español. Si desea ayuda pueden comunicarse conmigo: Sergioibarraim@gmail.com

By Ulises B G

Dec 22, 2017

Great course

By José E C O

Dec 21, 2017

MUY BUEN CURSO