Chevron Left
Back to La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Learner Reviews & Feedback for La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto by Tecnológico de Monterrey

4.7
373 ratings
122 reviews

About the Course

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top reviews

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filter by:

1 - 25 of 120 Reviews for La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

By Giovanni B

Jan 31, 2019

excelente curso

By Evani R J

Feb 13, 2019

Excelente curso! Temas explicados bastante bien y las tareas solicitadas para ir avanzando en el curso son buen formuladas. Recomendable 100%

By Paola C O

Jul 28, 2017

Realmente se nota la experiencia y manejo de conocimientos por parte del profesor. No imaginé que me iba a "encarretar" (como decimos en COlombia) tanto con el curso. Muchas gracias.

By Jesus E H P

Mar 04, 2019

Muy bueno y didáctico, recomienda enfocarse bien en el tema, ya que el presente curso es de análisis e interpretación.

By Enrique P G

Mar 13, 2019

Muy buen curso, reafirma los conocimiento

By Adalberto T G

Mar 20, 2019

Interesante curso

By Ximena P

Mar 25, 2019

Muy buen curso.

By Oscar A B

Jan 09, 2017

Excelente

By jose c a a

Jan 23, 2017

bueno

By Mauricio F E

Oct 03, 2016

Excelente curso señores, me encanta

By HUGO S D A G

Dec 30, 2015

muy buen curso, me gusto el modo tan comprensible y explicativo de los temas.

By daniel

Jun 16, 2017

.

By Bormann O R S

Oct 31, 2017

Excelente curso ... Gracias Coursera - Tecnol

By José A V C

Apr 26, 2017

Excelente cursos, cubre lo necesario para la entrada al mundo de PM

By Jonathan

Feb 14, 2016

Muy bueno muy buen material

By Gerardo i H M

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

By Marlon R

Sep 09, 2016

Excelente! Lo recomiendo para todos los que se inician en el área de gerencia de proyectos...

By Alexis S C

Apr 29, 2018

Excelente curso , muy recomendable. Con suficiente material para el entendimiento y aplicación de lo aprendido en casos reales en la vida laboral.

By Nelson P

Jan 27, 2016

Me encanto el curso y es un empuje para continuar aprendiendo sobre proyectos

By Luis A B C

Aug 25, 2017

Excelente curso, nos ayuda mejor a comprender las herramientas que debemos de utilizar para la gestion de los riesgos en un proyecto, analisar cuales son riesgos positivos y negativos, las medidas o acciones a tomar para prevenir los riesgos y la manera de afrontarlos una vez que son inevitables

By Faimy M

Jul 24, 2016

El contenido es muy bueno. Sólo creo que la semana 3 es demasiado densa en comparación con las dos anteriores y quizá debería distribuirse parte del contenido de la semana 3 a la 2.

By Jose G V M

Oct 24, 2016

Informacion y exposicion de calidad

By dalia o q

Jun 20, 2017

excelente!!!!!!

By Brigitte E

Nov 11, 2016

Excelente

By Griselda F F

Jun 05, 2018

E