Chevron Left
Back to Introducción a la producción de música

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la producción de música by Berklee College of Music

4.8
179 ratings
75 reviews

About the Course

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Top reviews

HM

Mar 30, 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM

Feb 01, 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

Filter by:

1 - 25 of 73 Reviews for Introducción a la producción de música

By miguel a g p

Mar 20, 2018

Mejorar la traducción, muchas preguntas de los exámenes no coincide con el vocabulario usado en los videos, en ocaciones se vuelve confuso y difícil de entender. En general disfruté el curso, aprendí muchos conceptos y técnicas. Gracias por esta oportunidad y bueno sería encontrar mas cursos en español con sus respectivas guías descargables también en español, e desertado de algunos cursos debido eso.

By Talia

Nov 05, 2017

Me ha gustado mucho poder hacer este curso de introducción a la producción musical, me ha costado, porque no sabía nada del tema, y de que medio entiendes algunos temas, ya tienes que estar enviando la tarea y revisando la de los compañeros.

Aún así, esto te obliga a esforzarte más, y estando en inglés si alguna vez hay fallos en la traducción, se pasa regular, porque son términos que no conoces y en los cuestionarios que están traducidos, a veces parece que tienes que dar más vueltas, de las que haría falta dar.

El equipo de ayuda está pendiente, no los había necesitado antes, pero se agradece mucho su trabajo. La verdad es que en eso, te sientes un poco arropado. En el resto, el hecho de necesitar 5 correciones de tus compañeros, es un poco molesto, porque en mi caso, me falto una, y hasta que alguien no me ha revisado, he estado suspensa.

Pero obviando eso, lo he disfrutado mucho. Y claro que lo recomendaré. Muchas gracias a Berklee, a Coursera y a vuestros colaboradores, por darnos la oportunidad de hacer estos cursos online. Son maravillosos!!

Un saludo!

By Carlos R P

Jun 20, 2019

Es un buen curso con información muy precisa y clara, el material es de primera.

Desafortunadamente tiene muchos errores de traducción aún, mismos que afectan a la hora de realizar los cuestionarios, se vuelve un tanto confuso.

By Mario G M

May 14, 2019

Super recomendado.

By Carlo O T Q

Nov 06, 2018

Realmente tiene información muy valiosa y ni siquiera he terminado la primera semana!!

By Arbey V H

Oct 01, 2018

Excelente curso. Aprendí mucho y creo que todo aspirante a productor musical debe realizarlo.

By Jose R G C

Aug 30, 2018

Aun no lo termino estoy al 89% pero estoy agradecido, en verdad cambie mi música, de verdad edito a mi gusto, tal cual como me lo imagino, buen curso muy interesante, he aprendido las bases, pues como dicen esto sigue . :)

By Rodrigo M G

Aug 22, 2018

Excelente curso, sobre todo para iniciarse en el mundo de la producción musical.

By Sebastián A C C

Aug 20, 2018

Excelente curso, muy completo e interesante. Recomiendo hacerlo.

By José V

Jul 10, 2018

Aborda las herramientas necesarias. Me sirvió de mucho, totalmente recomendable"

By Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega demasiada información, desde física hasta aplicar elementos de producción. Practica mucho para ser un buen productor. Buenas instrucciones.

By Ronal X E R

Mar 28, 2018

Excelentes Didacticas

By Andres C

Mar 10, 2018

The best

By Julio C S A

Feb 19, 2018

Un curso bastante útil. Me gustó mucho. Te ayuda a tener una visión general de la Producción Musical. La propuesta de entrega de tareas es muy interesante, te retarás a ti mismo. Sólo tiene dos cuestiones complicadas: a lo largo del curso dan muchos ejemplos prácticos en distintos programas de edición de audio, lo cual enriquece bastante, lo malo es que en particular yo trabajo con Adobe Audition, y justo de ese no dan ejemplos. La otra desventaja es que en ocasiones algunos videos de clase difieren de los cuestionarios, no obstante, ello puede ser positivo pues te motiva a investigar cuestiones específicas del temario.

By Juan C R

Jan 02, 2018

Me ha parecido una excelente herramienta para aprender y reforzar nuevos contenidos sobre la producción musical.

By Andrés J A M

Dec 04, 2017

Excelente

By Nicolas D L

Nov 21, 2017

Tenéis que mejorar las traducciones.

By Raúl L

Nov 14, 2017

Excelente para el desarrollo musical a nivel de producción, te brinda todas las herramientas y conocimientos para empezar tu propio estudio, empezar a grabar, crear, manipular y entender el sonido.

By Hector S

Nov 09, 2017

Fue un curso enriquecedor de verdad, aprendí mucho, el profesor es excelente y todo está a la mano para tener un buen aprendizaje.

By Gonzalo

Aug 24, 2017

El curso es bastante completo y muy bien organizado y explicado los contenidos, he aprendido bastante

By Edwin C S

Aug 01, 2017

es un muy bien curso para saber los fundamentos de produccion musical... hubiera estado mejor con un poco mas de ejercicios practicos.

By Jalil R

May 29, 2017

Muy buen curso para adentrarse a la producción musical. Lo recomiendo para todos aquellos que desean producir su propia música.

By Alfonso F G A

Apr 27, 2017

Una pena que no se enseñe en español, ya que subtitulado pierdes un poco el hilo.

By Hector B

Apr 01, 2017

Excelente! muy bien explicado!

By Héctor H E M

Mar 30, 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.

Muchas gracias.