Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
884 ratings
407 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filter by:

126 - 150 of 397 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Luis G C C

Oct 05, 2017

Sencillo, facil y muy bien explicado.

By Esteban R

Mar 24, 2016

Maxima calificacion, para un curso de un valor incalculable, este tipo de oportunidades son las que le hacen falta a Nosotros los Estudiantes. Agradesido.

By Robinson M M

Apr 12, 2016

Muy buen curso, estoy aprendiendo mucho.

By Juan C C

Apr 27, 2016

Excelente, realmente los felicito.

By Luis A V V

Apr 18, 2016

Excelente curso

By Alxs M

Feb 28, 2016

Me parece excelente la forma que lo explica y su método didáctico.

By Luis F P M

Feb 29, 2016

Muy bien explicado!

By Efrain S S Z

Sep 25, 2017

Excelente introducción, de manera completa y general entiendes y practicas los principios de la programación orientada a objetos con Java, muy bueno para aquellos que inician en esto de la programación.

By Juan J F Z

Apr 21, 2016

Excellente curso introductori a Java

By Alvaro C

Mar 28, 2016

Me encanta se entiende todo a la perfección lo mejor para aprender java desde cero

By Gilberto g d

Mar 13, 2016

excelente

By Laurence M

Jul 16, 2016

Excelente

By jairo y j i g

Mar 31, 2016

excelente un curso muy claro!!!!

By José A M G

Jul 19, 2016

Excelente curso, explicado desde cero y te lleva de la mano con la programación. Recomendable

By Sonia R

Apr 30, 2016

El curso es muy bueno, la expositoria es muy clara. Es el mejor curso en linea que e visto. Felicitaciones.

By Jorge S

Aug 21, 2017

El programa imparte todas las bases para programar en Java. muy buen curso.

By Carlos F N

Aug 08, 2016

Muy buen curso.

Lo único que no me gusta es el sistema de calificaciones de tareas.

Por más que califico compañeros, aún tengo pendiente la revisión de mi tarea en Semana 2 y Semana 3.

By Nicolás P A

Jun 14, 2016

Buen curso

By Mario L B

Nov 26, 2016

Muy bueno para iniciar, gracias Anahi

By Adela A d C

Feb 01, 2017

Atractivo, interesante. Muy bien explicado y con bastos ejemplos para desarrollar.

By GERMAN V S

Mar 07, 2016

MUY BUEN CURSO MUY DIDACTICO!!!

By Luis F S F

Mar 30, 2016

esta genial y estoy muy emocionado con esto podre conseguir mejor trabajo primero dios saludos

By luis l

Apr 14, 2016

muy buen curso, muy bien explicado excelente

By Andres A V O

Mar 03, 2016

Todo va genial, muy bien explicado y documentado.

By Luis A B E

May 29, 2016

Me parece que la instructora tiene mucha pedagogía para explicar los temas. Es muy bueno también que realice los ejemplos en tiempo real, para verificar los result