Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,320 ratings
616 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC
Sep 25, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
Sep 23, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filter by:

76 - 100 of 607 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Jorge L S M

Feb 18, 2017

Excelente curso para aprender los fundamentos de Java y la programación Orientada a Objetos. La instructora tiene una didáctica impresionante.

By Deleted A

Mar 23, 2016

Buen curso si deseas emepezar desde 0 practicamente sin tener conocimientos de programacion la instruccion de este curso lo hace muy sencillo.

By Hector R

Jul 27, 2020

Excelente curso! No es para los que no saben nada de nada de Java pero con muy poquito como es mi caso se puede terminar bien y lograr mucho!

By Ivan L

Oct 26, 2016

Muy buen curso, ayuda a introducir a lo que es el lenguaje java de forma básica que servira para el desarrollo de aplicaciones en android.

By Yanzely N

Oct 13, 2020

Me gustó mucho el curso, la explicación era muy fácil de entender, además los problemas muy atinados para poner en práctica lo explicado.

By JAVIER A Y Z

Oct 6, 2020

Muy buen curso, 100% recomendado para quienes no sepan nada de programacion, crea bases muy solidas y la docente sabe explicarse muy bien

By Lars A F L

Sep 11, 2020

Se ve desde lo más básico hasta cosas un poco más complejas, es una gran introducción al mundo de la programación orientada a objetos.

By Octavio A H G

Jun 13, 2020

El curso me ha ayudado de reforzar mis conocimientos en Java. Me encantó, quiero seguir aprendiendo en este programa de cinco cursos.

By Ismael G C

Aug 24, 2016

Aunque no profundiza demasiado en JAVA, si te da las nociones para empezar a programar y empezar a abrirte camino en dicho lenguaje.

By Omar S M C

Sep 17, 2020

Es un excelente curso, aunque la persona que imparte el curso es muy clara, siento que traer conocimientos previos ayuda bastante.

By Gonzalo I Z

Oct 6, 2020

Un curso muy completo y entendible, quizas las consignas de las actividades resultaban un poco confusas. Por lo demas, perfecto

By Jennita M

Aug 20, 2017

Muy bien estructurado el curso desde el inicio hasta el final. ¡Felicitaciones y agradecimiento para la facilitadora académica!

By Manuel T

Aug 15, 2020

Es un curso muy bien pensado para forzar al estudiante a desarrollar sus capacidades. Excelente desde todo punto de vista.

By Selene L S

Aug 12, 2019

Muy buen curso para recordar los básicos de Java, bien organizado y la maestra instructora muy clara en sus explicaciones.

By David S O M

Aug 6, 2020

excelente cursos videotutoriales claros y simplificados,explicaciones comprensibles, excelente argumentación profesional.

By Javier A E C

Apr 1, 2019

Excelente para conocer las bases de lo que se tiene que conocer firmemente para desarrollar ampliamente en Android Studio

By Jhunior C R

Jul 4, 2020

Muy bueno, tiene los conceptos claves para empezar a programar en Java y posteriormente desarrollar aplicaciones Android

By Emilio C

Oct 21, 2016

Muy Buen Curso Gracias, Me Perdi Un Poco En Los Ejemplos Pero Espero Retomarlo Posteriormente Nuevamente Mil Gracias....

By JOSE

Oct 11, 2020

He aprendido acerca de IDE de eclipsem el cual es una ayuda extraordinaria para la escritura de codigo en java. Saludos

By Nicolás M H

Jun 11, 2016

Fácil de comprender por lo bien que se explica la instructora, solo hay que seguir las indicaciones al pie de la letra.

By Marvin E S U

Mar 28, 2016

I am Learning a lot and I can save the course for auto Studies.

Love it!!

Thank you for the Scholarship!

May God Bless you

By Elías J S M

Jul 12, 2020

Excelente curso. De forma clara y detallada, puedes aprender los conceptos básicos para iniciar a programar en Java.

By allan

Nov 14, 2017

Excelente curso, la forma de abordar los temas por parte de la profesora es muy didáctico y facilita el aprendizaje.

By Luis M R C

Feb 7, 2017

He pasado el curso en modo Auditoria, muy buenos los videos tutoriales, una explicacion exquisista, saludos a todos.