Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
884 ratings
407 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filter by:

76 - 100 of 397 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Ruben A L G

Sep 23, 2016

Lo recomiendo ampliamente, a manera en que explican es muy sencilla y comprensible con ejemplos reales, 100 % recomendable para una persona que no tiene el conocimiento en programación orientada a objetos.

By CRISTIAN J B T

Jul 14, 2016

Excelente!!

Pude recordar bastantes cosas de Java para iniciar mi desarrollo de apps móviles. Bastante recomendado! Es necesario por lo menos haber recibido un poco de programación previa para entender rápidamente el contenido.

La instructora es increíble, les agradezco mucho el curso!

By Michael T M

Feb 28, 2016

Excelente informacion, metodo de explicar muy bien

By Mario E D C

Mar 28, 2016

He aprendido satisfactoriamente este curso, una sincera felicitación a la instructora y a la UNAM por haber logrado este curso de calidad. Ansioso esperaré los siguientes.

By Robinson M M

Apr 12, 2016

Muy buen curso, estoy aprendiendo mucho.

By Juan C C

Apr 27, 2016

Excelente, realmente los felicito.

By Luis A V V

Apr 18, 2016

Excelente curso

By Efrain S S Z

Sep 25, 2017

Excelente introducción, de manera completa y general entiendes y practicas los principios de la programación orientada a objetos con Java, muy bueno para aquellos que inician en esto de la programación.

By Juan J F Z

Apr 21, 2016

Excellente curso introductori a Java

By Alvaro C

Mar 28, 2016

Me encanta se entiende todo a la perfección lo mejor para aprender java desde cero

By Gilberto g d

Mar 13, 2016

excelente

By Laurence M

Jul 16, 2016

Excelente

By jairo y j i g

Mar 31, 2016

excelente un curso muy claro!!!!

By Carlos F N

Aug 08, 2016

Muy buen curso.

Lo único que no me gusta es el sistema de calificaciones de tareas.

Por más que califico compañeros, aún tengo pendiente la revisión de mi tarea en Semana 2 y Semana 3.

By Fernando J

Mar 16, 2016

Excelente curso, Muy buenos ejemplos y excelente introduccion para el aprendizaje de aplicacion android.

By Christian D H G

Jun 27, 2016

Muy buena por que van paso a paso ...

By Jess P

Dec 19, 2016

Excelente curso. He comprendido el lenguaje Java.

Gracias! :D

By Reynaldo E G

Jun 28, 2016

Buen curso, la profesora explica muy bien los temas

By Fernando O C

Sep 04, 2016

El curso es excelente, escueto pero con lo fundamental para entender el lenguaje.

By Edwin A L C

Feb 23, 2016

Excelentiso todo!! Gracias.

By EDWIN G R B

Apr 02, 2016

Excelente forma de aprender, explicaciones concretas y claras y sobre todo bastante metodológico.

By José E B L

Apr 24, 2016

Me gusta como proporciona el curso la instructora pero le hace falta a mi parecer ponerle un poco mas de enfasís a los conceptos que se van adquiriendo de ahí en fuera todo esta super bien me agrada demasiado

By Jorge L C V

Mar 24, 2016

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

By Manuel A A Y

Jun 18, 2017

The best course

By Alexander A

Apr 16, 2018

Buenisimo