Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
884 ratings
407 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filter by:

176 - 200 of 397 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Porfirio V

Mar 07, 2016

Excelente Curso!

By Carlos D

Mar 19, 2016

Excelente contenido

By Ricardo A V B

Mar 14, 2016

Excelente forma de enseñar los conceptos tan importantes de la programacion orientada a objetos y las bases para empezar en java y con ejemplos prácticos para entender perfectamente. Este curso me ha valido bastante la pena , estoy muy contento de estarlo tomando.

By Max E S G

Mar 08, 2016

Corto, pero efectivo.

By Erik C

Mar 17, 2017

Well explained

By Alejandro P M

Aug 09, 2016

Excelente curso y buena metodología

By Alejandro M F

Apr 19, 2016

Excelentes explicaciones !!!

By Alan J M P

May 10, 2016

Excelente, un curso muy completo y concreto.

By BRAYHAN S C C

Sep 14, 2016

Excelente

By Edwin A L C

Feb 23, 2016

Excelentiso todo!! Gracias.

By Sergio B P

Mar 07, 2016

Muy didactico

By Celeste D L

Aug 19, 2016

Excelente!

By EDWIN G R B

Apr 02, 2016

Excelente forma de aprender, explicaciones concretas y claras y sobre todo bastante metodológico.

By José E B L

Apr 24, 2016

Me gusta como proporciona el curso la instructora pero le hace falta a mi parecer ponerle un poco mas de enfasís a los conceptos que se van adquiriendo de ahí en fuera todo esta super bien me agrada demasiado

By Antonio

May 05, 2016

:)

By Gorka E G

May 26, 2016

Muy buen curso de iniciación a la programación. Claro, directo y excelente. La profesora es magnífica.

By Alindor M G

Jun 23, 2016

genial y muy interesante

By Jorge L C V

Mar 24, 2016

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

By Manuel A A Y

Jun 18, 2017

The best course

By Alexander A

Apr 16, 2018

Buenisimo

By Diego M

Nov 23, 2016

Excelente

By Neto C

Aug 14, 2016

Muy claro todo!

By ALEJANDRO H B

Feb 10, 2018

Excelente cuso de Java muy bien explicado, despeja dudas al que sabe algo....gracias

By Francisco J V C

Aug 28, 2016

Muy buen curso, lo recomiendo sin dudarlo.

By Pedro J T G

Sep 05, 2016

Exelente el curso :)