Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
897 ratings
413 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filter by:

51 - 75 of 403 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Jennita M

Aug 21, 2017

Muy bien estructurado el curso desde el inicio hasta el final. ¡Felicitaciones y agradecimiento para la facilitadora académica!

By Selene L S

Aug 12, 2019

Muy buen curso para recordar los básicos de Java, bien organizado y la maestra instructora muy clara en sus explicaciones.

By Javier A E C

Apr 01, 2019

Excelente para conocer las bases de lo que se tiene que conocer firmemente para desarrollar ampliamente en Android Studio

By emilio c

Oct 21, 2016

Muy Buen Curso Gracias, Me Perdi Un Poco En Los Ejemplos Pero Espero Retomarlo Posteriormente Nuevamente Mil Gracias....

By Nicolás M H

Jun 11, 2016

Fácil de comprender por lo bien que se explica la instructora, solo hay que seguir las indicaciones al pie de la letra.

By Marvin E S U

Mar 28, 2016

I am Learning a lot and I can save the course for auto Studies.

Love it!!

Thank you for the Scholarship!

May God Bless you

By allan

Nov 14, 2017

Excelente curso, la forma de abordar los temas por parte de la profesora es muy didáctico y facilita el aprendizaje.

By Luis M R C

Feb 07, 2017

He pasado el curso en modo Auditoria, muy buenos los videos tutoriales, una explicacion exquisista, saludos a todos.

By Diego A B

Jun 21, 2017

Excelente punto de partida en cuanto a metodología, conceptos y explicación para comenzar a desarrollar en Android.

By Hernando L M V

Dec 03, 2016

Muy bueno el curso, explicaciones claras y concisas, exposición de temas de manera magistral, simplemente genial!!!

By Carlos T

Nov 21, 2016

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

By Sebastian C

Nov 23, 2018

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

By Alexis

Oct 24, 2016

Me parecen excelentes los temas tratados y el dominio que tiene el expositor es de lo mejor. Muchas felicidades.

By Miguel V

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy bien explicado, cada vez que tenga alguna duda volveré a revisarlo.

Felicidades, sigan así.

By Erick B P

Sep 27, 2016

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

By Félix C

Sep 27, 2016

Me gusto mucho el curos, no obstante pienso que las instrucciones de las tareas podrian ser un poco mas claras.

By GERARDO P

Jun 20, 2018

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

By Manuel F A A

Jul 01, 2017

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

By Bryan S G

Feb 06, 2020

Muy bien explicado y sencillo para personas que no conocemos o no dominamos tanto el tema de la programación

By Guido J T P

Jul 12, 2018

Excelente curso, aunque no lo crean, el revisar el trabajo de otros te hace reforzar mucho más lo aprendido.

By Jorge L C V

Mar 24, 2016

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

By claudia i r m

Nov 27, 2016

Un curso espectacular, guiado por una excelente docente que utiliza técnicas pedagógicas magistrales

Gracias

By Sonia R

Apr 30, 2016

El curso es muy bueno, la expositoria es muy clara. Es el mejor curso en linea que e visto. Felicitaciones.

By Iván I

May 05, 2016

Excelente, explica muy bien los conceptos de JAVA, facilita comprender la programación orientada a objetos