Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
884 ratings
407 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filter by:

101 - 125 of 397 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By mele

Feb 14, 2017

Me ha parecido un curso genial para pricipiantes en Java, cuenta de manera escueta algunos conceptos importantes sobre los que luego se pide en las tareas mucho más de los explicado en los vídeos, pero en general un buen curso introductorio de Java. Felicidades Anahi Salgado.

By Eduardo B

Mar 26, 2016

Me parece un exelente curso de lo mejor que e visto y exelente experiencia

By Belén P

Jun 10, 2017

Excelente Anahí como profesora. Simple y básico para empezar con Java y Android

By Luis E S C

May 11, 2016

muy buen curso para recordar o tener nociones basicas de java

By José M P F

Jun 08, 2016

Es muy bueno.

By Andres R R

Mar 28, 2016

Excelentes contenidos

By Gustavo A L B

Apr 18, 2016

Excelente curso, muy buena la profesora, sus explicaciones son claras y concretas.

By Francisco J A C

May 11, 2016

Excelente curso..

By Miller G Q

Mar 22, 2016

Excelente curso.

By Frank C M P

Jul 06, 2016

muy buen curso

By Deleted A

Mar 23, 2016

Buen curso si deseas emepezar desde 0 practicamente sin tener conocimientos de programacion la instruccion de este curso lo hace muy sencillo.

By Michael T M

Feb 28, 2016

Excelente informacion, metodo de explicar muy bien

By Edgar L

Nov 26, 2016

Excelente curso

By César A G B

Jun 05, 2016

Excelente curso

By HECTOR B G

Apr 21, 2016

excelente

By maschinenbau_musique@hotmail.com

Apr 19, 2016

Muy bien explicado-

By Nicolás M H

Jun 11, 2016

Fácil de comprender por lo bien que se explica la instructora, solo hay que seguir las indicaciones al pie de la letra.

By Ruben A L G

Sep 23, 2016

Lo recomiendo ampliamente, a manera en que explican es muy sencilla y comprensible con ejemplos reales, 100 % recomendable para una persona que no tiene el conocimiento en programación orientada a objetos.

By Rafael P

Jun 10, 2016

Recomiendo este curso. Fácil de asimilar y denso en aprendizaje.

By Christopher F A

Oct 06, 2016

Gracias Ann este curso me ha ayudado bastante

By Adrian L S

Oct 24, 2016

E

By CRISTIAN J B T

Jul 14, 2016

Excelente!!

Pude recordar bastantes cosas de Java para iniciar mi desarrollo de apps móviles. Bastante recomendado! Es necesario por lo menos haber recibido un poco de programación previa para entender rápidamente el contenido.

La instructora es increíble, les agradezco mucho el curso!

By David S

Jun 17, 2016

Excelente desde todo punto de vista, pedagogia y conociento.

By Omendey S A

Mar 30, 2016

Excelente

By Mario E D C

Mar 28, 2016

He aprendido satisfactoriamente este curso, una sincera felicitación a la instructora y a la UNAM por haber logrado este curso de calidad. Ansioso esperaré los siguientes.