Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
884 ratings
407 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filter by:

226 - 250 of 397 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Joshuan

Jun 13, 2016

Excelente 100% recomendado, la explicación es muy clara!!

By Hum P

Apr 19, 2016

Muy completo y fácil de entender muy bien

By Cris M S

Jul 27, 2017

Estoy muy complacida con el curso. Gracias al equipo de Coursera por su apoyo

By Manuel A B C

Nov 24, 2016

Es muy bueno se entiende con mucha facilidad creería que falta mas ejercicios prácticos.

By Juan N H F

Nov 16, 2016

la explicación es excelente y sencilla.

By Sebastian B D

Jan 21, 2017

Muy práctico y efectivo el curso!

By Nelson F I

Mar 28, 2017

Excelente

By Ana C P G

Jul 21, 2017

Muy bueno

By RAUL R S C

Jun 11, 2016

Excelente, contenido totalment didactico y entendible

By Carlos T

Nov 21, 2016

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

By Ignacio V Z

Jan 26, 2017

Un curso excepcional.

By Oscar A

Sep 29, 2016

Excelente!

By Simon G

Oct 23, 2016

Excelente, muy bien explicado.. La tutora 10 ptos :)

By Axel

Apr 07, 2017

Me encanta

By Daniel M M

Jan 18, 2018

Excelente curso para principiantes, en mi caso que no sabía nada sobre JAVA, me fue muy útil.

By William G

Oct 08, 2017

La docente explica muy claro los conceptos basicos del lenguaje

By GERARDO P

Jun 20, 2018

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

By Francisco J R G

Feb 05, 2018

Para ser introducción a java me parece excelente, pero deberían especificar el envío de tarea (Tipos de archivos y como abrir un proyecto) ya que eso lo aprendí solo.

By Leonardo T

Jun 13, 2018

Excelente, explicado de manera muy sencilla y didactica

By Héctor D

Apr 19, 2018

Me gusto mucho la forma de enfocar los ejercicios de una manera practica y como nos llevo el instructor desde las bases del lenguaje. Gracias!

By Pedro J T G

Sep 05, 2016

Exelente el curso :)

By Edgar S

Aug 21, 2017

Muy buen curso. La profesora explica con muchas claridad.

By Ricardo M U A

Aug 03, 2017

Buen curso

By Ernesto G M

Jan 09, 2017

De los cursos más completos en poco tiempo, de verdad vale mucho la pena

By Diego S N

Aug 08, 2017

Bastante didáctico!