Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,409 ratings
655 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC
Sep 25, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
Sep 23, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filter by:

26 - 50 of 647 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Rafael P

Dec 31, 2020

Excelentes videos y una forma de enseñanza muy didáctica. Una gran calidad de producción y la oratoria de la profesora tiene un nivel muy alto. No tenía ni el mínimo conocimiento de Java y pude completarlo sin problemas. Quizás sea un poco corto, pero la información es muy útil.

By diego f p m

Jul 6, 2017

un excelente curso con un genial material una explicación super clara y fácil de comprender con ejercicios prácticos que de verdad te ponen a prueba y te inspiran a conocer mucho mas del mundo de programaicon uno de los mejores cursos en linea que he hecho muchas gracias

By Ricardo A V B

Mar 14, 2016

Excelente forma de enseñar los conceptos tan importantes de la programacion orientada a objetos y las bases para empezar en java y con ejemplos prácticos para entender perfectamente. Este curso me ha valido bastante la pena , estoy muy contento de estarlo tomando.

By Ing. R

Mar 22, 2016

Un curso bastante práctico y ágil. Te da las herramientas básicas para empezar en el mundo de Android.

Hecho por una de las más prestigiosas Universidades de América, la Universidad Nacional Autónoma de México, es símbolo de calidad y de seguridad en excelencia.

By José L P G

Aug 28, 2020

El curso esta desactualizado, pero al final funciona, se aprende bastante, si sigues con los otros cursos igual están desactualizado y usas herramientas que ya ni se usan y cuesta encontrarlas, algunas las tienes que descargar e instalarlas individualmente.

By Elvar A M M

Nov 1, 2017

Excelente Profesora, el curso es muy fácil de seguir

Aunque tengo varias certificaciones en Java, seguí el curso para ver que debía tener en cuenta para poder continuar con Android (de Android no se nada) y me encontré con un buen material para recomendar.

By DIEGO M G R

Mar 29, 2016

Super recomendado, Anahí es una excelente instructora, me despejó muchas dudas con tan excelente explicación aplicándolo a casos de la vida real.

Si no aprendes lo esencial de Java y de programación en este curso ... Mmmm Mejor dedicate a otra cosa

By Roberto C L P

Sep 12, 2017

Muy sencillo de entender, para el nivel en el que me encuentro. Tengo muy poca experiencia programación en general y me esta ayudando mucho como introducción. Quiero avanzar mas rápido pero cada tema es fundamental, los felicito, buen trabajo.

By Miguel G R D

May 13, 2020

Excelente curso para empezar a programar con java, fácil de aprender, las lecciones muy bien explicadas y nada tediosas, la teoría es rápida y concisa y las lecciones de practica son claras. quede muy satisfecho con las explicaciones.

By JHON A P T

Jul 27, 2020

Me parece excelente este curso pues aprendí algo que no tenia ningun conocimiento y me gusta esta area pues no había tenido la oportunidad de saber sobre esta area y ahora que la tengo me inscribí en la especialización muchas gracias

By Jorge P

Aug 25, 2020

Gracias por la oportunidad, en verdad es una buena metodología haber comenzado aprendiendo lo necesario para poder adentrarse en el mundo de la programación para dispositivos móviles, espero seguir aprendiendo con ustedes. Saludos.

By DIEGO A V V

Jun 2, 2020

Un curso de programación básica en Java, si no tienes experiencia o quieres aprender a programar, es un buen curso. Recomiendo entrar a la documentación de Java y leer sobre las clases que se ocupan para profundizar correctamente.

By Axel J C F

Nov 28, 2016

Muy buen curso, de la mano de una instructora bastante audaz. Incluso algunas actividades son un poco complejas porque el estudiante tiene que buscar por sus propios medios en la lectura de libros, etc, para poder realizarlas.

By Gustavo C

Dec 17, 2017

Muy bueno el curso, de verdad la explicación me pareció muy atendible, y todo perfecto, de verdad muy contento con el curso, y la instructora o profesora, muy buena metodología, muy buena forma de explicar y muy agradable.

By Ahmed A C A

Oct 14, 2020

Si bien hubo algunos conceptos que no se explicó al momento de la tarea creo que es algo excelente, ya que obliga a buscar un poco más de información de nuestra parte, algo crucial en el desarrollo de estas actividades :D

By Roberto C B J

Dec 12, 2016

Primer curso que realizo por este medio y complacido por el nivel de enseñanza aplicado en el curso, muy contento de haber participado y animado en seguir obteniendo conocimientos por este medio. Muchas gracias Coursera.

By Carlos A M A

May 1, 2020

Las clases están me parecieron bien explicadas con buenos ejemplos, también me pareció muy bien el tema de la app de Coursera ya que la instale en mi celular y rn gran medida gracias a la app continue con el curso

By ANDRES P B

Oct 25, 2016

Bien explicado. Los ejemplos están bien. Es bastante arduo para principiantes pero se debe a las complicaciones propias de Java, por lo que no creo que se pueda hacer más sencillo. El curso es muy recomendable.

By Efraín B

Apr 24, 2016

Me gusta como proporciona el curso la instructora pero le hace falta a mi parecer ponerle un poco mas de enfasís a los conceptos que se van adquiriendo de ahí en fuera todo esta super bien me agrada demasiado

By Alejandro A B

Nov 2, 2018

El curso es muy concreto y explican muy bien los conceptos de la programación orientada a objetos... un aspecto que me gusta es que explican los temas de manera muy sencilla, muchas gracias por su trabajo.

By Estuardo O

Nov 8, 2020

Muy buen curso, bien explicado por parte de la señorita que tiene un don para poder enseñar todo queda muy claro y te dan muchas ganas de seguir aprendiendo es muy entretenido felicitaciones a la señorita.

By Ruben A L G

Sep 22, 2016

Lo recomiendo ampliamente, a manera en que explican es muy sencilla y comprensible con ejemplos reales, 100 % recomendable para una persona que no tiene el conocimiento en programación orientada a objetos.

By JADER G P

Aug 7, 2016

Mi opinión de este curso es que muy bueno una explicación profunda que uno entiende lo que se va hacer sin contratiempo, excelente profe Anahi, despeje todas las dudas que tenia de la programación en Java.

By Efrain S S Z

Sep 24, 2017

Excelente introducción, de manera completa y general entiendes y practicas los principios de la programación orientada a objetos con Java, muy bueno para aquellos que inician en esto de la programación.

By Marcelo E L

Sep 16, 2020

Muy buen curso, se ven los conceptos básicos de Java y de programación orientada a objetos , las explicaciones de los temas me parecieron muy claras y el curso se me hizo muy entretenido.