Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
884 ratings
407 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filter by:

26 - 50 of 397 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Braulio U A A

Apr 14, 2016

Excelente Curso, muy bien explicado. Las tareas muy bien diseñadas. Me gusta mucho.

By Manuel F A A

Jul 01, 2017

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

By Oscar A

Jun 13, 2016

Me parece excepcional el curso.

By Miguel A R U

Jul 27, 2017

Muy bueno

By Jesus B L

Aug 12, 2016

Excelente tutorias y material.. Excelente

By José P

Aug 08, 2016

Excelente

By Angel P

Dec 20, 2016

Excelente curso de verdad de los mejores que he visto.

By Erick B P

Sep 27, 2016

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

By Oscar T T

Oct 26, 2016

Excelente

By José E P S

Nov 07, 2016

Muy buen curso, ideal para aquellos que no tengan idea de JAVA y quieran aprender.

By Jesús G D

Jun 13, 2016

Útil y conciso.

By Ismael G C

Aug 24, 2016

Aunque no profundiza demasiado en JAVA, si te da las nociones para empezar a programar y empezar a abrirte camino en dicho lenguaje.

By Oscar D P E

Mar 03, 2016

Excelente!.

Los temas tratados se explican claramente. Maravillosa y mucho mas que una introducción a java para aprender desde 0 y posteriormente comenzar con el mundo de Android.

By Apolo H

Jul 19, 2016

Gran curso

By Ing. R

Mar 22, 2016

Un curso bastante práctico y ágil. Te da las herramientas básicas para empezar en el mundo de Android.

Hecho por una de las más prestigiosas Universidades de América, la Universidad Nacional Autónoma de México, es símbolo de calidad y de seguridad en excelencia.

By Miguel A P G

Apr 02, 2016

HASTA AHORA HE APRENDIDO VARIOS DETALLES DE LAS CONFIGURACIONES DE JAVA, QUE DESCONOCIA. YA EN OCACIONES ANTERIORES QUE HE INTENTADO DESARROLLAR UNA APLICACION PARA ANDROID UTILIZANDO OTRAS HERRAMIENTAS PERO EXISTEN MUY POCA AYUDA O ME HAN PARECIDO MUY CONFUSAS LAS EXPLICACIONES QUE HE ECONTRADO. EN ESTE CURSO DE ANDROID LAS EXPLICACIONES ME HAN RESULTADO MUY CLARAS Y SENCILLAS.

By Carlos A S M

Sep 26, 2016

Excelente curso, pero podrían mejorar en las especificaciones de los programas para entregar

By Juan M J F

Mar 17, 2016

Excelente curso!

Muy buenas explicaciones, buena calidad de audio y video, el material en general está de lujo.

Ampliamente recomendado a toda la comunidad.

By Rafael G D

Oct 16, 2016

I am doing the course. The content, and the explanations are really great!!! All is crearly explained and the examples are fine. Also the edition of the videos are friendlies, confortables and helps in the understanding of the course content.

Thanks very much to the Beatiful Teacher , thaks to the UNAM University, and of Course Thanks to the Great Coursera Team!!!

Rafael

By jjimenezr24@hotmail.com

Mar 14, 2016

muy bueno

By Federico R H

Jan 24, 2017

Un excelente curso para iniciarse en Java, los videos muy claros y los proyectos interesantes.

By Caro M

Oct 24, 2017

La profesora es excelente, explica supremamente bien.

By Rafael F d l P

Sep 03, 2016

La profe es muy didactica... excelente guia para aprender a usar java. !

By Eduardo B

Mar 26, 2016

Me parece un exelente curso de lo mejor que e visto y exelente experiencia

By Belén P

Jun 10, 2017

Excelente Anahí como profesora. Simple y básico para empezar con Java y Android