Chevron Left
Back to Sesenta años de inteligencia artificial

Sesenta años de inteligencia artificial, Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
21 ratings
11 reviews

About this Course

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Top reviews

By J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

By AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

Filter by:

11 Reviews

By Nélida Arriaga Lecona

Jan 04, 2019

Excelente curso para partir plaza en este programa especializado.

By David

Jan 03, 2019

Muy buena introducción a la Inteligencia Artificial.

By Abel Castro

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

By Omar Said Cordero Lugo

Dec 24, 2018

Excelente

By Isaac Hernández Quiñonez

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

By juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

By Antônio Henrique Campagner Sanchotene

Dec 11, 2018

Muy bueno!

By Robert Vasquez

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

By Luis Enrique Estrada Genovez

Dec 02, 2018

para ser la introduccion de inteligencia artificial esta bastante bueno

By Marcela Monserratt Torres Carlos

Nov 27, 2018

Los videos están muy bien estructurados. Pero a mí me hacen falta lecturas recomendadas para que sea un curso excelente.