Chevron Left
Back to PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO

Learner Reviews & Feedback for PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO by Universidade Estadual de Campinas

4.9
stars
35 ratings
15 reviews

About the Course

Esse curso visa fornecer informações sobre aspectos básicos da técnica do violino e da viola de arco. Ao longo de 18 aulas, com duração média de 7 minutos cada, serão abordados temas como posicionamento do instrumento, maneiras de posicionar a mão esquerda, como segurar o arco, como executar os principais golpes de arco, como estudar mudanças de posição, etapas para desenvolvimento do vibrato e sugestões para a organização do estudo diário do instrumento...

Top reviews

MC
Oct 25, 2021

Curso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

VS
Sep 19, 2020

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

Filter by:

1 - 15 of 15 Reviews for PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO

By Francisco F

Sep 20, 2020

achei fantástico e útil o curso. sugiro estenderem a outros temas

By Priscila V d O L

Nov 19, 2020

Curso que visa contribuir significativamente para alunos desde o nível iniciante até o nível avançado. As vídeo aulas tem conteúdos bastante relevantes e são trazidos de uma forma bastante clara e gostosa de ir assistindo. Parabéns a UNICAMP, Professor Emerson e todos mais envolvidos para criação deste curso. Espero que tenhamos mais conteúdos daqui pra frente!

By Cindy G

Jul 24, 2020

Gostei bastante, vai me ajudar muito na disciplina de didática na faculdade haha. Parabéns ao professor e a equipe pelo curso! Ótima iniciativa! Só uma "minuciazinha", trocar a palavra "pulso" por "punho". Grata pelo curso :)

By Wagner R B

Jul 6, 2020

Curso muito bom para reforçar sua base técnica e saber como orientar estudantes. Agora tenho novas ferramentas para trabalhar a minha própria técnica e a dos meus alunos.

By Celida R R V

Oct 20, 2020

Fue de mucha utilidad para mi, las técnicas son excelentes y los ejercicios muy completos, me gustaría que implementaran mas cursos de este tema. Gracias

By Victor M S

Sep 19, 2020

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

By Isaac S B

Jan 17, 2021

Bem interessante... Sugestão ao prof. Emerson... Traga outros cursos sobre o Spiccato, Sautille e o Ricochet...

By Jefferson A D

Jul 1, 2020

Excelentes ensinamentos!!!

By CICERO P D C N

Oct 11, 2020

Excellent course!

By Jorge T

Jul 3, 2020

SERIA GENIAL PODER TENER EL CURSO EN ESPAÑOL

By THIAGO D O S A

Nov 7, 2021

Toco saxofone, e estou iniciando na viola de arco, um instrumento completamente diferente do que eu estava habituado, porém os conhecimentos passados neste curso abriram a minha mente de uma maneira que eu não esperava.

Muito obrigado a todos o envolvidos, e em especial ao professor Emerson Luiz De Biaggi,

pela sabedoria dividida conosco.

By Jennifer C

Aug 19, 2021

Adorei este curso, e a maneira do professor explicar, é muito preciso e detalhado. É un curso perfeito para um iniciante, para alunos intermediários e avançados! Será adequado para todos eles e irá ajudá-lo a melhorar sua técnica, tanto com a mão esquerda quanto com a direita. Eu recomendo 100%

By Marcos C

Oct 25, 2021

C​urso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

By Jairo d O S

Oct 27, 2021

docente e conteúdo muito bem explicado e coerente com o curso, acho que a preparação deste material teve uma minuciosa escolha dos temos o que fez uma excelente combinação com o talento do profissional que ofereceu o curso!

By Adalberto G B

Oct 21, 2021

Excelente curso, bem prático e muito bem apresentado!!!