Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional , University of California, Irvine

4.5
451 ratings
166 reviews

About this Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

By WV

Sep 04, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

By JT

Jun 11, 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

Filter by:

165 Reviews

By Sol

Dec 07, 2018

excelente!

By Corina V. Trujillo G.

Dec 04, 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

By Aldo De Jesús Mora Pólito

Dec 03, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

By edna constanza vera

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

By Jhonathan Andres Jimenez Nieto

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

By Agustín García

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

By Emilio Marcelo Llerena Lopez

Sep 30, 2018

Excelentes consejos

By Leonardo Caraballo

Jul 04, 2018

Excelente

By Ricardo Ramírez

Jun 11, 2018

Muy buen curso.

By Natália Dutra de Araujo

Jun 06, 2018

Esse curso me ajudou bastante na forma de orientar as prioridades na minha rotina de trabalho.

Sou uma nova profissional depois desse curso. Consegui colocar em dia todas as minhas pendências e obrigações do meu dia-a-dia.