Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.5
525 ratings
186 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

Filter by:

1 - 25 of 185 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Aldo D J M P

Dec 03, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

By Mauro E N E

Dec 22, 2018

excelente!

By abner a t n

Dec 26, 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

By ESPERANZA M

Dec 29, 2018

E

X

C

E

L

E

N

T

E

C

U

R

S

O

By Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

By Jhonathan A J N

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

By Emilio M L L

Sep 30, 2018

Excelentes consejos

By Néstor T M F

Mar 14, 2016

Very useful, and even if it seems that is quite basic, the core elements of the course are really powerful.

By José A A I

Sep 25, 2016

Great information

By Diana C M

Nov 30, 2015

Muy concreto!

By Cesar A V

Aug 25, 2017

muy bueno

By ISRAEL A

Nov 02, 2016

Practico y de fácil aplicación

By Germán A M C

Dec 20, 2015

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

By Gregorio C D

Jan 20, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

By María P O P

Oct 02, 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

By Abiu G

Nov 04, 2015

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

By Lino b S

Aug 16, 2017

excelente enseña cosas muy útiles

By Jesus T

Jun 11, 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

By Alejandro F

Jun 19, 2017

Excelente, Muy práctico y conciso.

By John E A M

Oct 13, 2016

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

By Jorge L H C

Dec 19, 2017

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

By Fabio B

Aug 16, 2016

It's a great training!

By Wesley Y P V

Sep 04, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

By Vanessa R

Sep 02, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

By arturo n

Feb 23, 2016

excelent