Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,107 ratings
410 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FP
Oct 29, 2020

Buen día, es un curso muy acertivo donde se aprende a mejarar el tiempo y las multiples tareas que desarrollamos en nuestra vida personal y nuestra labor profesional, gracias.

Filter by:

1 - 25 of 411 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Fatima Z F F

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

By Aldo D J M P

Dec 3, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

By Ovidio A

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

By ANGEL D A A

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

By Sandra L S H

Jun 28, 2020

Es un curso muy práctico, que te invita a re-pensar tu vida personal y profesional.

Te da la posibilidad de realizar ejercicios para aplicar tus aprendizajes.

Es un curso sencillo y con conocimientos sólidos.

Realmente puede cambiar tu vida y traerte muchos beneficios.

Lo recomiendo.

Muchas gracias.

¡¡¡Felicitaciones!!!

By Francisco P

Oct 30, 2020

Buen día, es un curso muy acertivo donde se aprende a mejarar el tiempo y las multiples tareas que desarrollamos en nuestra vida personal y nuestra labor profesional, gracias.

By Gabriel L

Sep 15, 2020

Excelente curso desarrolado para administrar la gestión de tiempo personal. Sin duda que la productividad incrementa mucho con estas herramientas brindadas en este curso.

By Flor d M S

Jun 18, 2020

Excelente ponencia, el contenido es útil, concisió. Ofrece múltiples herramientas para implementar y mejorar habilidades en administración efectivo y eficaz de tiempo.

By Dónoban S R C

May 1, 2020

En el curso se ven excelentes maneras de manejar mejor nuestro tiempo tanto en lo laboral como en lo profesional. Además, los ejemplos clarifican muy bien los temas.

By Eli I P

Oct 21, 2016

Excellent course about personal work improvement, easy to follow , good material and very logic! already working with a work plan and a time managment system

By Josué J S

Sep 28, 2017

Me gustó mucho. Tiene varios consejos y herramientas que inmediatamente puedes aplicar. He aumentado mucho mi productividad en el trabajo y vida personal :)

By Yannery O

Nov 12, 2020

Excelente contenido. Brinda herramientas útiles y de fácil aplicación.

By Verónica A L G

Nov 11, 2020

Técnicas fáciles de aplicar que ayudan a mejorar la gestión del tiempo.

By Sandra M R

Nov 26, 2020

Hace años dejé la universidad y como quería tomar cursos para una especialización, necesitaba organizarme bien. Desde que tuve mis hijos sentí que no tenía tiempo... la casa y los niños no saben de horarios, y estas semanas me han servido para ver que podré lograr compaginar mis proyectos haciendo uso eficiente de mis tiempos. Me sumó muchas herramientas que iré incorporando porque siento que van a hacer la diferencia en mi vida de aquí en adelante, mucho más confiada de alcanzar mis metas.

By Juan M B

Sep 24, 2020

Excelente curso. Muy didáctico y bien programado. Las temáticas abordadas fueron muy interesantes como las herramientas que se presentaron para poder gestionar mejor tu tiempo, ya sea en el trabajo como en la casa. Desde el primer video que vi, empecé a aplicar todo lo aprendido en mi trabajo, e increíblemente, mejoré y fui mas eficaz a la hora de encarar una tarea. Satisfecho cien por ciento.

By Leila R

Sep 8, 2020

Este curso, me resultò sùper claro, ameno, fàcil de seguir, pràctico, aplicable en todos los òrdenes de la vida. Agradezco enormemente haber participado. Herramientas para vida y lo que sea que me proponga con respaldos y la posibilidad de bajar la info. como material de consulta. Introdujo nuevos conceptos y formas muy realizables y concretas de llegar a las metas.

By edna c v

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

By ERICK S C S

Aug 8, 2020

Un gran curso muy breve, conciso, fácil de entender y con grandes ejemplos. Aunque ya te consideres una persona organizada, aquí exploras nuevos temas y situaciones que te abren la mente a nuevas posibilidades. Además está enfocado para ser aplicado desde un trabajo tradicional a proyectos personales.

By Juan C F R

May 15, 2020

el curso es muy buen, porque te enseña estrategias claves para ser eficiente tanto en un ambito personal como profesinal. lo recomiendo en especial si eres de esas personas como yo, que no saben administrar bien una actividad y la mezclamos con otras haciendo que no podamos avanzar en ninguna.

By Erick G G

May 19, 2020

Aunque la mayoría de los ejemplos se centran en un entorno de oficina, el aprendizaje es fácilmente extrapolable a otros entornos y te hace reflexionar acerca de tu tiempo a nivel personal. Creo que el curso puede parecer sencillo pero sin duda te deja un aprendizaje. Vale la pena.

By Yulieth T L S

Aug 30, 2019

Un curso muy bueno para aprender a trabajar de una forma consciente en tu vida laboral o personal. Me gustó la explicación, la información concisa y los materiales de apoyo que le agregaron un valor extra. En definitiva, muy útil si quieres aprovechar tu tiempo al máximo.

By Miguel E G M

May 27, 2020

Este curso es bastante provechoso, miramos el tiempo desde otra perspectiva. Estoy 100% SEGURO, que a partir de que se toma este curso, verás cada espacio de tiempo, como una oportunidad de ser multitareas y no olvides, premiarte por tus esfuerzos con resultados positivos.

By Beatriz M

May 1, 2018

Me ha ayudado a gestionar mejor mi tiempo y a conocerme mejor a mi misma y mi modo de trabajo. Me ha hecho plantearme las preguntar correctas sobre si realmente estaba siendo productiva o no. Y lo mejor de todo, que es aplicable tanto a la vida personal como profesional.

By Ricardo D C

Nov 1, 2020

Muy buena oportunidad de crear un tiempo para ti y obtener un sistema que funcione a tu favor. No te quedes solo con lo que enseñan en este curso si realmente quieres acercarte a un sistema que combine contigo. Felicidades y éxitos. Sean fabulosos.

By Carlos V

Oct 18, 2016

¡Muy buen curso, ahora conozco sencillas pero excelentes metodologías que puedo poner en práctica para mejorar en mi trabajo y vida personal! Muchísimas gracias a la profesora y éxitos para todos los que colaboraron en la realización de este curso.