Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,166 ratings
433 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FP
Oct 29, 2020

Buen día, es un curso muy acertivo donde se aprende a mejarar el tiempo y las multiples tareas que desarrollamos en nuestra vida personal y nuestra labor profesional, gracias.

Filter by:

151 - 175 of 432 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

By Pedro P

Sep 18, 2017

Everything is wonderfully explained. You enjoy a great time while you're learning.

By Maria L R V

Dec 13, 2020

I loved the course and it taught me the basics I needed to be a productive person

By Erica D L R

Sep 25, 2020

es un curso corto pero muy necesario para tener una mejor habilidad en el trabajo

By Corina V T G

Dec 4, 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

By Margarita P S M

May 28, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

By SILVIA I R R

Jan 2, 2021

Great content, I would add more practice for those who start changing habits.

By Jhonathan J

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

By EDGAR A J B

Nov 16, 2020

Curso muy sencillo pero con bueno información para poder organizarte mejor.

By Natalia A M

Jul 9, 2020

Me encantó, tiene recursos didácticos para explicar la gestión del tiempo.

By Elia S V R

Sep 30, 2020

Muy buen curso, simple, de mucho valor y sobre todo aplicable de inmediato

By QUISPE C K

Sep 18, 2020

Excelente curso, amplió mis conocimiento de productividad y planificación.

By Eduardo A G

Sep 12, 2020

Extremadamente útil, en mi caso especialmente en la organización del mail

By Ismael G Q B

Sep 11, 2020

Excelente el reto de organizarme con las herramientas vistas en el curso.

By DANIEL V J

Dec 24, 2020

buen curso, excelente definicion de como manjear y administrar tu tiempo

By Kairen Y P V

Oct 4, 2020

Excelentes herramientas para aprender a manejar y distribuir el tiempo.

By Camila K

Aug 25, 2020

EXCELENTES HERRAMIENTAS PARA SABER COMO MANEJAR EL TIEMPO CORRECTAMENTE

By Alicia A C M

Jul 6, 2020

Muy buen curso da herramientas para trabajar de una forma inteligente.

By Diana C C N

Aug 26, 2020

Great course to start being productive at work and your personal life

By Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

By ILEANA I V M

Nov 20, 2020

Excelente, muchas gracias a la instructora, todo muy claro y directo

By Citlali A

Oct 19, 2020

Un curso muy claro y completo, que te ayuda a organizar tus tiempos.

By Rolando S S L

Jun 26, 2020

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

By Rubby L O R

May 17, 2020

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

By NATALIA A V R

Aug 2, 2020

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)