Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,223 ratings
452 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

Filter by:

151 - 175 of 451 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By María d C d L C

Dec 2, 2015

Excelente curso, me ayudó para organizar mis tiempos, tanto en la oficina como en casa.

By Lubia N T E

Oct 13, 2020

En lo persona esta semana puse en práctica lo aprendido y fue una excelente experiecia

By Fiorella M

Oct 31, 2020

Sencillo de entender y muy práctico para aplicarlo en la vida personal y profesional.

By Cecilia S

Nov 8, 2020

An amazing course that helps you to analyze yourself and make the necessary changes.

By MARIA J M R

Aug 17, 2020

Excelente. El contenido es útil y aplicable, sobre todo es justo lo que se necesita.

By Darío C

Aug 5, 2020

Excelentes herramientas para la gestión del tiempo y para organizar tus prioridades.

By Israel N B

Aug 1, 2020

It is a good course with simple tips that really make a big changes in productivity.

By Alex P M

Oct 15, 2016

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

By Nairym N G M

Dec 30, 2020

Me encantó, muy practico y dinámico... Excelentes tops para organización del tiempo

By Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

By Pedro P

Sep 18, 2017

Everything is wonderfully explained. You enjoy a great time while you're learning.

By Maria L R V

Dec 13, 2020

I loved the course and it taught me the basics I needed to be a productive person

By Erica D L R

Sep 25, 2020

es un curso corto pero muy necesario para tener una mejor habilidad en el trabajo

By Corina V T G

Dec 4, 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

By Margarita P S M

May 28, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

By SILVIA I R R

Jan 2, 2021

Great content, I would add more practice for those who start changing habits.

By Jhonathan J

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

By EDGAR A J B

Nov 16, 2020

Curso muy sencillo pero con bueno información para poder organizarte mejor.

By Natalia A M

Jul 9, 2020

Me encantó, tiene recursos didácticos para explicar la gestión del tiempo.

By Gloria A

Apr 5, 2021

Excelente curso, te explican muy claramente como puedes ser mas productivo

By Elia S V R

Sep 30, 2020

Muy buen curso, simple, de mucho valor y sobre todo aplicable de inmediato

By QUISPE C K

Sep 18, 2020

Excelente curso, amplió mis conocimiento de productividad y planificación.

By Eduardo A G

Sep 12, 2020

Extremadamente útil, en mi caso especialmente en la organización del mail

By Ismael G Q B

Sep 11, 2020

Excelente el reto de organizarme con las herramientas vistas en el curso.

By DANIEL V J

Dec 24, 2020

buen curso, excelente definicion de como manjear y administrar tu tiempo