Chevron Left
Back to Diseño de videojuegos

Learner Reviews & Feedback for Diseño de videojuegos by Universitat Autònoma de Barcelona

4.5
221 ratings
69 reviews

About the Course

VERSIÓN ESPAÑOL Dentro de la creación del videojuego, ¿qué papel juega su diseño? Este curso proporciona conocimientos y pautas sobre cómo diseñar un videojuego. Partiendo desde un concepto básico, se dan las pautas para trabajar correctamente sus conentidos, de cara a conseguir un objetivo claro: el documento de “game concept” que constituye el documento inicial sobre el que se basa cualquier videojuego. De cara a mejorar la comprensión de los conceptos, los ejemplos y referencias se fundamentarán en videojuegos reales, para permitir así visualizar el documento y cuáles son los resultados finales del diseño descrito en el mismo. IMPORTANTE Puedes seguir el curso también en Inglés (subtítulos y cuestionarios). _________________ ENGLISH VERSION Which role plays design in video games creation? This course provides guidelines and knowledge on how to design a video game. Setting off a basic concept, they give the guidelines to properly work on their contents in aim to get a clear objective: the game concept document is the starting document on which any video game is based. To improve the concepts comprehension, the examples and references will be based on real video games, to help us visualizing the document and which are the final results of the specified design. IMPORTANT You are able to follow this course in English (subtitles and quizzes)....

Top reviews

JM

May 02, 2016

Excelente curso que me permite conocer la industria;La planificacion de todo lo necesario para realizar un juego exitoso,teniendo en cuenta la constancia de trabajo y el trabajo en equipo.

GH

Jul 04, 2019

Excelente curso, muy interesante y motivador, proporciona herramientas indispensables para poder empezar en este maravilloso mundo de los videojuegos.

Filter by:

1 - 25 of 68 Reviews for Diseño de videojuegos

By Joan G V

Sep 25, 2018

Es un coñazo

By jesus h

Jun 07, 2018

Es una estafa de curso, si quieres hacer el curso de especialización completo con su correspondiente certificado. Solo hay que ver los comentarios en el foro de discursión.

Es una perdida de tiempo. A mi me han quitado 31€. No dejéis que os quiten otros 31€ a el resto.

Si no quieres hacer el curso de especialización entero no es una estafa, solamente es un curso malo y cutre. No le pongo 0 estrellas porque tienes que poner al menos una para enviar la valoración.

By Vicente L

Aug 24, 2018

Me encantó mucho este curso. Es muy general pero completo

By José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

By Raul

Jun 26, 2016

excelente curso

By Jhon M

May 02, 2016

Excelente curso que me permite conocer la industria;La planificacion de todo lo necesario para realizar un juego exitoso,teniendo en cuenta la constancia de trabajo y el trabajo en equipo.

By Rolando P P

May 01, 2017

muy buen curso! 100% recomendado

By Robert M

Mar 26, 2017

Muy bueno y amplio. Lo recomiendo.

By Iván

Feb 28, 2016

Una primera aproximación al diseño de videojuegos desde todas las perspectivas muy certera. Curso de buen nivel académico.

By Yorfey A T C

Nov 21, 2016

Excelente curso, considero que es bastante completo y aborda los elementos esenciales sobre el diseño de videojuegos.

By Rafael R J

Nov 17, 2016

esta muy bien explicado, me agrado mucho

By Luis B D R

Jun 02, 2016

Genial

By Ismael G D

Apr 23, 2017

Gran curso, tengo ganas de seguir aprendiendo sobre la materia!!!

By Jorge G P

May 22, 2017

muy util

By Angela B P

Aug 18, 2017

El curso cumple todas las espectativas que alguien con poco conocimiento sobre diseño de videojuegos espera cumplir, introduciendo al alumno de una manera amena y fácilmente comprensible en este mundo.

By Luis A G D M

Mar 27, 2017

Gracias por este curso, que mientras explican conceptos, los implementen en un prototipo real en Unity ayuda mucho a la comprensión de todos los aspectos! Un paso mas cerca de crear mi propio Videojuego...

By Katherine S O

Sep 02, 2016

Muy bueno el curso!

By Christell R

Nov 02, 2016

Me encantó conocer los conceptos básicos, historia, desarrollo, los distintos géneros y target que se deben tomar en cuenta para desarrollar un videojuego, dichas caracteristicas son algunas de las más importantes

By Alejandro T C

Oct 10, 2017

es completamente genial el curso, ten enseña desde lo básico y te prepara para lograr construir grandes cosas

By OmarDG

Apr 05, 2016

Excelente información como contenido, algo que no se ve en ningún lado o por lo menos no encontré con respecto a lo teórico.

By Juan I V E

Jun 18, 2018

Me parece un curso excelente, cumplió con su objetivo que es aprender nociones básicas para empezar con el diseño de videojuegos en sí.

By Jhon m

Aug 13, 2016

Excelente y didáctico respecto al diseño conectado con la conceptualisacion e implementacion en general de un videojuego.

By Albert S W

Dec 11, 2016

Hola! Me ha gustado mucho, y es muy bueno ver que ya hay varias cosas que eran mera teoría, y ahora pueden ponerse a la práctica con Unity. En mi caso, no tengo conocimientos de programación para poder hacer el scripting, tampoco sé qué programa usar para los modelos en 3D ni cómo darles movimiento ni nada, así que en ese punto me he quedado algo atorado. Voy a buscar tutoriales en internet para poder aprender al menos los elementos básicos y así entonces, poder practicar también lo que se ha mostrado en este modulo del curso. Si ustedes pueden referirme algún sitio donde pueda aprender todo esto de forma básica, se los voy a agradecer mucho. De cualquier manera, agradezco su tiempo y dedicación al enseñarnos. Hasta la próxima!

By Pedro S

Oct 30, 2016

Excelente!

By Miguel Á P G

Oct 22, 2017

Excelente curso, muy bien explicado, fácil de asimilar y aplicar a los proyectos de diseño de videojuegos incluso tempranamente.