Chevron Left
Back to Violencias por razones de género

Learner Reviews & Feedback for Violencias por razones de género by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
103 ratings

About the Course

En este curso identificarás los factores que promueven las violencias por razones de género como causa y consecuencia de las desigualdades estructurales y sistemáticas. Comprenderás cómo el sistema heteropatriarcal genera daños y privilegios en las vidas de las personas y podrás reconocer acciones que promueven la cultura machista y la discriminación en tu entorno. Diferenciarás los tipos y modalidades de las violencias y comprenderás la necesidad de evitar la revictimización. Finalmente, identificarás las violencias en el amor romántico, la espiral de la violencia, así como algunas violencias cotidianas y, al terminar, reconocerás la importancia de las alternativas para la convivencia libre de violencias....

Top reviews

V

Invalid date

Un curso que nos da una perspectiva diferente de las relaciones de género que tenemos como normativas. Excelente presentación de los temas

SS

Invalid date

es un curso obligado para poder defendernos ante cualquier injusticia y nomalizaciòn de estos actos

Filter by:

1 - 25 of 37 Reviews for Violencias por razones de género

By 2021 H E H J V

Jan 27, 2023

Un curso que nos da una perspectiva diferente de las relaciones de género que tenemos como normativas. Excelente presentación de los temas

By María D L F F

Mar 10, 2023

Aprendí cosa nuevas e importantes para poder multiplicar la información , excelente información y recopilación de materiales.

By Anaisa V

Feb 13, 2023

Me resulto de mucha ayuda y excelente el manejo de los temas, gracias por lo aprendido, gracias

By Marcela A C

Mar 3, 2023

Brinda herramientas necesarias para identificar las modalidades y tipos de violencia.

Gracias

By Arnold D

Oct 26, 2023

El curso estuvo genial, lo que no me agradó es que diga el certificado curso sin crédito, porque entonces no es un certificado, asimismo no trae mi nombre :( Todo estaba genial aprendí mucho hasta el momento del certificado, me gustaría que fuera un certificado y obviamente con los créditos ya que se hacen evaluaciones, y con mi nombre sino, no tiene ningún caso.

By Iridiana H

Mar 3, 2023

Mis datos del certificado son incorrectos

By Tania M L L

Mar 19, 2023

Excelente Curso, ya que nos informa, orienta y sensibiliza de las diversas violencias de género que se presentan en nuestra sociedad. Además, que nos da la oportunidad de realizar un autoanálisis de los procesos y situaciones que estamos pasando en nuestro entorno, buscar la manera de corregir y sumar esfuerzos para un cambio y aportación a nuestra sociedad.

FELICIDADES Y ESPERO PODER ENCONTRAR UN CURSO IGUAL DE INTERESANTE QUE ESTE.

By ARMANDO L V

Jul 4, 2023

Toda la información es muy clara. Tan clara que te deja reflexionando muchísimo sobre el entorno en el que vivimos, pero más importante, sobre las acciones que llevamos a cabo o dejamos que pasen en nuestra cotidianeidad.

Muchas gracias.

By Jovany S

Oct 2, 2023

Un gran curso para comprender las formas en las que nos relacionamos en nuestro entorno a través de las distintas conductas que hemos aprendido y normalizado y que muchas veces sin darnos cuenta pueden ser violentas para el otrx.

By JUAN G J A

Apr 3, 2023

un excelente trabajo por parte de las responsables y exertas trabajos de esta calidad que informen y capaciten a las personas ayuda a que las personas podamos coexistir clectivamente , fue muy enriquecedor muchas gracias

By Myrna R S

Mar 25, 2023

me pareció

súper

importante ya que habla de que es muy normal ciertas

conductas muy arraigadas sobre la violencia en todos los ámbitos

y sobre todo cómo

podemos acabar con ella aunque sea un trabajo difícil

By RODRIGO A M N

Jul 11, 2023

Es un curso con un lenguaje ameno y entendible, las ponentes explican de forma clara lo que es la violencia de genero y las acciones que podemos realizar para no caer en ellas.

By Yúmari P R

Dec 28, 2022

Muy buen curso, te explica todos los conceptos básicos para comprender mejor la violencia de género y como erradicarla y participar activamente en ello.

By Sandra C S

Feb 26, 2024

es un curso obligado para poder defendernos ante cualquier injusticia y nomalizaciòn de estos actos

By Karin P

May 9, 2023

Simplemente, me encantó. Muy bien desarrollado, muy bien explicado y muy actualizado.

By Denisse A R S

Apr 10, 2023

Muy interesante, explicado a gran detalle y con un lenguaje muy claro... me encantó

By Angélica I Á C

Oct 3, 2023

Me gusto mucho la forma tan sencilla en la cual explicaban cada tema.

By Joel A M M

Jun 17, 2024

Toda la información es clara, completa y de suma utilidad.

By Remedios V

May 23, 2023

Excelente curso, el material didáctico es muy oportuno.

By Lorena I S

Mar 23, 2023

muy buena dinámica del curso. felicidades

By Maria F

Jul 15, 2024

MUCHAS GRACIAS ME FUE MUY UTIL

By José L B S

May 30, 2024

Excelente curso. Felicidades.

By Christian L G

Feb 14, 2024

Muy bien elaborado. Gracias.

By sthefanie f

Dec 9, 2022

Excelente curso.

Gracias

By carmen a m

Dec 13, 2023

Me ha gustado mucho