Chevron Left
Back to Voces de cambio social

Learner Reviews & Feedback for Voces de cambio social by Laureate Education

4.9
stars
107 ratings
36 reviews

About the Course

En momentos de turbulencia política, desconcierto medioambiental y permanente desigualdad social, los jóvenes creadores de cambio están liderando el camino para resolver los desafíos de la actualidad. ¿Qué está haciendo usted para crear un cambio positivo y sostenible? Voces de Cambio Social es un curso corto en línea gratuito, diseñado e impartido por ocho jóvenes emprendedores sociales. Siga los pasos de estos jóvenes creadores de cambio de cambio que combinaron una idea y su deseo de ayudar a los demás para crear impacto en el mundo real. Hoy, marcan una diferencia en la vida de millones de personas alrededor del mundo. Sin importar que nuestros sueños sean grandes o pequeños, locales o internacionales, en ejecución o en desarrollo, todos necesitamos orientación para crear impacto. Haga clic aquí para inscribirse en Voces de Cambio Social y desarrollar sus habilidades y prepararse para crear un cambio sistémico y duradero. Su viaje comienza ahora....

Top reviews

A

Apr 07, 2020

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

JC

Mar 26, 2020

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

Filter by:

1 - 25 of 38 Reviews for Voces de cambio social

By Anna S B B

Apr 22, 2020

Lograr ser emprendedores reconocidos mundialmente no es fácil y hasta puede llevar tiempo pero si se puede. :)

By Gustavo N B

Apr 20, 2020

FUE DE GRAN AYUDA YA QUE ME SIRVIÓ MUCHO SOBRE COMO LA GENTE LOGRA SUS METAS

By Alejandra H G

Mar 30, 2020

me encanto el curso y me permitió desarrollar mejor mis habilidades.

By Jhanairette Z F

Apr 09, 2020

Me siento satisfecha con este curso. Me hizo darme cuenta que no solo necesito una idea para apoyar una causa; sino que necesito un equipo, recursos, una sociedad, y sobre todo GANAS.

Que habrán ocasiones donde todo gire en mi contra, pero debo de mantener mis ganas y valentía para afrontarlo!

By Carol C P

Mar 08, 2020

Te ayuda mucho dentro de las ideas que tu tienes, al igual que los vídeos te ayudan demasiado a conocer por qué camido quieres ir y a ser empatico con los demás. Hay mucha motivación dentro del curso y todo es sumamente entendible.

By Alberto I A

Apr 07, 2020

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

By Jocelyn C

Mar 26, 2020

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

By Diana D

Apr 20, 2020

Great experience and good ideas to start a social project!

Going form ideas to Action!!

Thanks a lot!

By Luis A S G

Apr 03, 2020

Un curso muy extenso pero muy completo que vale la pena tomarlo y seguirlo.

By Maria G D J

Oct 20, 2020

Muy agradecida por la oportunidad de ser una de las alumnas con las que ustedes han compartido sus ilustres conocimientos respecto a cómo aportar el granito de arena preciso para contribuir al cambio de las comunidades, naciones y -finalmente- el mundo entero.

By Carlos A L

Jul 14, 2020

Es un curso muy completo con herramientas muy útiles, además de que los videos son de fácil comprensión y con mensajes muy buenos.

By claudia y c h

Aug 03, 2020

Excelente curso; adaptable y muy flexible, incentiva y refuerza las habilidades de cada integrante.

By Julio A P G

Mar 30, 2020

Excelente curso, ayudará en mi desarrollo como profesional.

By Martha Y P C

Mar 30, 2020

Nos va llevando por el proceso creativo de emprendimiento.

By Adrián N O

Oct 06, 2020

Muy bueno. Entretenido y enriquecedor de conocimiento.

By Dalvis Y O S

Jun 27, 2020

Motivador, fascinante e inspirador. Muy buen curso.

By ISRAEL G L

Apr 09, 2020

Excelente curso, muchas gracias UVM campus Coyoacán

By Judith B A

Mar 31, 2020

Fue muy enriquecedor para ampliar las ideas.

By Raúl A C L

Apr 09, 2020

Muy buenas explicaciones; felicidades

By CARLOS J

Jul 26, 2020

excelente curso 100% recomendable.

By Karla I M M

Mar 26, 2020

EXCELENTE LO VOLVERÍA A HACER

By Rita L

Jul 18, 2020

Lo recomiendo ampliamente.

By Ximena E S

Apr 29, 2020

lo ame, me ayudo muchisimo