Chevron Left
Back to Project Management: Gestiona tu proyecto y equipo con Canva

Learner Reviews & Feedback for Project Management: Gestiona tu proyecto y equipo con Canva by Coursera Project Network

4.8
stars
128 ratings

About the Course

En este curso basado en un proyecto y de 1,5 horas de duración, aprenderás a crear tus diseños de hoja de ruta, lluvia de ideas y gestión de proyectos con Canva, personalizando el diseño para definir cada uno de los atributos que desees presentar a quienes visualicen tus presentaciones. También aprenderás a modificar un template, con el fin de que en adelante puedas utilizar distintos templates y comprender a cabalidad sus partes, pudiendo personalizarlo a tu disposición. Es un curso de bases, por lo cual no necesitas tener conocimientos previos de Canva....

Top reviews

DT

Feb 22, 2023

Realmente s emocionante como se puede trabajar en este modulo ya que en el se prende a trabajar en equipo formando un proyecto de aprendizajes he inforamciones de mucho valor.

EL

Jan 28, 2022

Muy bueno, aunque muy corto. Pero estuvo muy bueno, aprendí varias metodologías para organizar tareas y procesos en un proyecto, tanto personal como colectivo.

Filter by:

1 - 25 of 27 Reviews for Project Management: Gestiona tu proyecto y equipo con Canva

By DANIELA N D L C T

Feb 22, 2023

Realmente s emocionante como se puede trabajar en este modulo ya que en el se prende a trabajar en equipo formando un proyecto de aprendizajes he inforamciones de mucho valor.

By Erick A L

Jan 28, 2022

Muy bueno, aunque muy corto. Pero estuvo muy bueno, aprendí varias metodologías para organizar tareas y procesos en un proyecto, tanto personal como colectivo.

By LIES N M R

Dec 27, 2022

excellente y muy didactico aprendi sobre como utilizar mas canva ya que no tenia conocimiento sobre el

By Lilian V

Mar 9, 2023

me encanta lo practico que es Canva y su herramientas de diseño, aprendi datos interesantes.

By JESSICA G G C

Sep 4, 2021

felicidades,me gusto mucho el curso, me dio nuevas ideas para trabajar con mi equipo.

By RADELKIS H F C

Apr 4, 2024

Excelente materiales didácticos, muy profesional y sobre todo practico

By MABEL F H

May 7, 2023

El curso es muy bueno y muy util , bastante clara la informacion .

By ANA J F S

Oct 16, 2023

EXCELENTE ME PARECIO MUY IMPORTANTE TODO LO DADO EN ESTE MODULO.

By AYLED R M

Jun 7, 2023

Me pareció muy interesante y practico, recomendado al 100%

By LESLIE Y S M

Jan 18, 2023

Fue excelente, todo super claro y fácil.

By JORGE L R

Aug 6, 2023

excelente aporte a nuestra conocimiento

By LUIS A V V

Jun 24, 2023

es muy buen proyecto será muy util

By RUBY A C

Apr 9, 2023

MUY BUEN PROYECTO Y EXPLICACION

By Josue D D B

Jun 1, 2023

muy bueno y facil de seguir

By ALEXANDRA O

Nov 26, 2023

excelente aprendi mucho

By ANGELA M B R

Nov 21, 2023

Muy bueno, Excelente

By JUANITA R P

Dec 30, 2022

Buena explicación.

By GEOVANNY J S

Jun 30, 2023

MUY BUENA CLASES

By SERBIN A B M

Aug 4, 2023

excelente curso

By WILKIN E P F

Nov 28, 2023

me encanto

By ENA E M C

Nov 9, 2023

Me encanto

By JULIO C B B

Jun 5, 2023

excelente!

By Bader M a A

Feb 28, 2022

شكرا

By Monica C

Oct 11, 2021

En general estuvo padre, porque identifique templates que no conocía, sin embargo están muy largos los videos

By Hairo D (

Jun 12, 2023

Bien