Chevron Left
Back to Administración Estratégica y Emprendedora

Administración Estratégica y Emprendedora, University of New Mexico

4.7
385 ratings
146 reviews

About this Course

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

Top reviews

By FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

By LV

Sep 01, 2018

Muchas gracias, me gustó cómo se hizo el análisis con ejemplos de los diferentes enfoques de modelos estratégicos. Me quedo con la última frase y con el desafío de ejecutarlo en mi negocio.

Filter by:

143 Reviews

By Tania Arzate Godinez

Feb 12, 2019

muy interesante, claro y fácil de aplicar

By Armando de Luna Casillas

Feb 03, 2019

Me Gusto este curso, ahora tengo otra perpspectiva como emprendedor a futuro.

Los temas son muy bien explicados, ademas son complementados con ejemplos muy claros que ayudan a comprenderlo de la mejor manera..

By Emmanuel Castillo Segovia

Jan 28, 2019

EXCELENTE CURSO!!

By Estefanía Soledad Mansilla

Jan 12, 2019

Me parece un curso de fácil y rápido aprendizaje, muy buena la manera de explicarlo y con muchos ejemplos para simplificar lo aprendido!

By Alejandro Ontiveros Llanes

Dec 29, 2018

Es muy aburrido

By Francesca Munjin

Dec 28, 2018

Excelente profesor

By Nataly Elvira Magallanes Sanchez

Dec 21, 2018

Excelente, aprendí bastante!

By ADOLFO MARCENOBE ORTIZ MADRID

Dec 04, 2018

E

By francisco

Nov 29, 2018

Llevare todo este aprendizaje a la practica, gracias por cada clase.

By Didas Donado Torres

Nov 23, 2018

Buen material de estudio, interesante y enriquecedor