Chevron Left
Back to IA para todos

Learner Reviews & Feedback for IA para todos by DeepLearning.AI

4.9
stars
1,039 ratings

About the Course

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Top reviews

RA

Apr 18, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

Mar 2, 2022

Excelente contenido

Una vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.

Lo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.

Un primer gran acercamiento a la IA

Filter by:

401 - 425 of 435 Reviews for IA para todos

By Liliana S M

Sep 14, 2019

Muchas gracias por tan generoso curso, la presentación es excepcional y no menos es Andrew. Los contenidos son del máximo de mi interés. Me quedan muchas preguntas pero creo que de eso se trata la enseñanza aprendizaje. tengo interés de poder empezar a desarrollar un proyecto en IA para la docencia, soy profesora en una universidad y mis materias son sobre gestión empresarial, desconozco materias como lenguajes de programación o ingeniería de software y me parece que es de difícil comprensión.

By José A S

Jun 1, 2020

AI for everyone is an excellent course that helps a lot to understand fundamental concepts about ML, Data Science and Deep Learning. I recommend it to anyone who wants to know more about the subject and start applying it in their business, industry or in their own project.

Thanks to Professor Andrew Ng, for his excellent work and dedication.

By Ronak J

May 11, 2020

very good start to learn AI, the content was very accurate and good from uses of AI to how can AI systems be attacked and be biased, and why we should learn AI along with our respective domain everything presented in this course was informative :)

By Andy

Oct 12, 2020

Excelente para tener un programa realista sobre como es el mundo de AI en gral. Es ideal para empezar, o incluso si no vas a programar pero vas a involucrarte con proyectos de AI puedas tener un panorama de que se puede hacer y que no.

By Eduardo A

Jun 12, 2020

El curso proporciona una muy buena introducción a la IA, para aquellos que no tenemos conocimientos profundos en informática. Es muy recomendable su realización para introducirse en el tema de la IA.

By Daniel A C M

Jul 3, 2020

Excelente curso, me ayudo a tener un conocimiento más amplio de la inteligencia artificial, sus aplicaciones, estaregias y planes de acción en las empresas e impacto en la sociedad. Recomendado

By Jose d J D B

Feb 10, 2020

Me parece un curso muy bueno para iniciarse en el mundo de la Inteligencia Artificial, explicando con ejemplo claros y borrado pesimismos y optimismos que se relacionan a menudo con ese campo.

By Gustavo G G

Aug 31, 2022

Complicado desde mis conocimientos básicos previos.

Es un tema del que estoy interesado.

El curso excelente, la predisposición espectacular.

By Jorge T

Jul 6, 2020

El curso brinda una panorama general de IA y es propicio para personas como yo que estamos ingresando a el mundo de la IA

By Boris G

May 25, 2020

GREAT!!! I am more aware now of this topic on my environment and it will help me to prepare for the changes ahead.

By Malena P C

Jul 2, 2020

Es un curso bastante global en el uso de la IA, especifica su valor actual y el valor futuro real

By Mauro N C

Sep 21, 2020

Curso ideal, para comenzar a tener una idea del uso y funcionamiento de una IA.

By Edgar A C

Jan 4, 2020

Buen curso inicial, me gustaría que hubiera mas profundización

By Jhonny O M

Apr 25, 2020

Muy bueno, pero considero que deben haber ejemplos prácticos

By Guillermo H Z C

Sep 12, 2019

me gustaría algo de practica, pero aprendí bastante del tema

By Julio R

Feb 9, 2021

Una muy buena introduccion al ia con una buena explicacion

By CJ

Jul 22, 2020

Nice AI Course focus to AI entrepreneurship.

By Ashutosh R K

May 20, 2020

This course gives me knowledge about AI.

By john d r a

Sep 24, 2019

Muy general, pero es un buen curso.

By Julio E

May 19, 2020

nice course of introduction to IA

By Jesús A C C

Jul 29, 2020

A great course for beginners!

By Cesar A A

Jul 2, 2020

Excelente Curso Introductorio

By Bernardo G

Jun 12, 2020

Una excelente introducción.

By Paula M

Jul 17, 2020

Muy teórico, muy cansado

By ANDERSON V M

Oct 8, 2020

Muy bueno y completo