Chevron Left
Back to Alfabetização Midiática, Informacional e Diálogo Intercultural - UNESCO e UNICAMP

Learner Reviews & Feedback for Alfabetização Midiática, Informacional e Diálogo Intercultural - UNESCO e UNICAMP by Universidade Estadual de Campinas

5.0
stars
26 ratings
9 reviews

About the Course

Este curso quer pensar junto com você sobre um fenômeno recente no Brasil, que é a presença de uma grande quantidade de informação via mundo digital. Vamos mostrar diferentes caminhos do que podemos fazer com essa quantidade incrível de midias e como participar da construção de conteúdo digital de maneira sóbria e segura. Além disso, nós fomos buscar conselhos de várias lideranças comunitárias, e você terá acesso a suas percepções e análises nos videos de cada semana do curso. Querer saber o que pensa quem é diferente de nós é sempre um bom início de investigação. Há uma tradição de pensar a filosofia contemporânea no Brasil como um modo de pensar a nossa realidade. Os filósofos são aqueles que pensam sobre o mundo, sobre o que acontece no mundo, e que nos atualizam com reflexões sobre a nossa vida e as nossas relações...

Top reviews

NA
Aug 13, 2020

Excelente conteúdo, lúcido, argumentativo. Base incontestável para desenvolvimento da alfabetização midiática entre nossos alunos. Os links compartilhados darão suporte. Muito obrigada!!!

NP
Nov 22, 2020

Extremamente relevante para os dias de hoje! Muito conteúdo interessante e nos ajuda a vislumbrar possibilidades futuras de coexistência da diversidade no digital.

Filter by:

1 - 9 of 9 Reviews for Alfabetização Midiática, Informacional e Diálogo Intercultural - UNESCO e UNICAMP

By Gladiston C

Jul 20, 2021

Bom dia! Meu nome é Gládiston, sou brasileiro e moro em São Paulo, Brasil. Sou professor da rede pública e resolvi fazer este curso porque é muito importante pra minha formação contínua. Os conteúdos aprendidos serão muito úteis para as minhas aulas. Gostei de todos os módulos do curso, pois cada um abordou o tema de uma nova perspectiva. Agradeço, profundamente, pela oportunidade, pois, certamente, poderei contribuir para formação de seres humanos dignos e responsáveis.

Good afternoon! My name is Gládiston, I am Brazilian and I live in São Paulo, Brazil. I am a teacher in the public network and I decided to take this course because it is very important for my continuing education. The contents learned will be very useful for my classes. Enjoy all the modules of the course, as each one approached the theme from a new perspective. I deeply thank you for the opportunity, for I will certainly be able to contribute to the formation of worthy and responsible human beings.

By Larissa A

Feb 5, 2021

O curso é muito bom! Aborda temáticas muito importantes para os profissionais de comunicação.

By Núcia B T A

Aug 13, 2020

Excelente conteúdo, lúcido, argumentativo. Base incontestável para desenvolvimento da alfabetização midiática entre nossos alunos. Os links compartilhados darão suporte. Muito obrigada!!!

By Nomme d C P

Nov 23, 2020

Extremamente relevante para os dias de hoje! Muito conteúdo interessante e nos ajuda a vislumbrar possibilidades futuras de coexistência da diversidade no digital.

By Winston A W

Nov 19, 2020

Excellent, thank you.

By Jose A H O

Oct 10, 2020

Gostei muito deste curso que permite aprofundar nos aspectos culturales, muito importantes para se entender num mundo aberto na era digital.Além disso fornece ferramentas e conhecimetos para acceder de melhor forma a informação disponível na mídia .

Obrigado

By Giuliano G

Oct 30, 2021

Um curso muito agregador para quem deseja trabalhar por um mundo mais justo e igualitário no campo das informações.

By Bruna B d S

Oct 26, 2021

Excelente curso