Chevron Left
Back to América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Learner Reviews & Feedback for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. by Universidad de Chile

4.5
stars
1,062 ratings
392 reviews

About the Course

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top reviews

PP
Aug 7, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
Sep 22, 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filter by:

51 - 75 of 387 Reviews for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

By David E A M

Jun 17, 2020

Es muy completo el curso, el cual a pesar de no estar actualizado nos muestra un panorama muy completo de la dinámica mundial y sobre todo de nuestra región latinoamericana, me encuentro muy satisfecho.

By Ricardo S

Nov 4, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

By daniela a l m

Sep 23, 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

By Julio P

Jun 22, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

By Karina M N M

Oct 15, 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

By JOSE L M P

Aug 23, 2020

Excelente contenido y metodología.

Fue muy satisfactorio continuar en el aprendizaje de nuestra historia y la consolidación que la misma nos está dando a nivel global.

Mil gracias.

By LEONARDO A B

Jan 14, 2020

Foi um curso muito bom, que me fez aprender bastante. Sobre inúmeras informações me permitiu um maior entendimento e esclarecimento acerca dos assuntos ligados a América Latina.

By Alexander S

Oct 27, 2020

Es un buen curso y se aprende mucho sobre la historia de America Latina y como el continente americano se posiciona en todo al muno por medio de las Relaciones Internacionales.

By Juan C G C

Oct 23, 2020

El curso proporciona de una manera amena y general el panorama de América Latina en el mundo. Las clases son interesantes y el profesor Walter es excelente. Saludos

By Leonardo A C

Oct 15, 2018

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

By Paula P A

Jul 10, 2016

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

By Raúl I C B

Dec 3, 2019

Excelente manera de introducir conocimientos de los cambios Internacionales de América Latina y la forma en que fueron desarrollándose en cuestión de economía.

By Ely A

Jun 2, 2019

Hacer conciencia sobre lo que ocurre es muy complicado pero graciasa los profesores todo se desglosa para su análisis reflexivo y realizar planes al respecto.

By Valeria R C

Nov 16, 2019

Me encanto aprender un poco mas sobre los procesos económico y políticos de la región , con el fin único de crecer y mejorar tanto económica y socialmente.

By herman L

Sep 3, 2020

Los contenidos son buenos; falto mas profundidad de los temas y mayor dinamica de los maestros; muy importancia la integración de las video conferencias.

By Angelica V G V

Jan 13, 2021

Considero que brinda una gran apertura al conocimiento de la región, de igual forma, aporta la visión regional que es difícil de encontrar en textos.

By DANIELA R

Jul 14, 2020

Me pareció un curso realmente interesante, aprendí mucho sobre el comercio y las relaciones dentro y fuera de nuestra región, excelente metodología.

By alexandro r g

Aug 31, 2019

Excelente, el desarrollo del curso, especialmente por el apoyo económico que se le otorga a los solicitantes que desean superarse, muy buen curso .

By Vanessa E C

Oct 11, 2016

Es un buen curso. Los videos permiten sentirse en clases. Junto a ello, el material complementario permite aprender nuevas temáticas y es muy claro.

By Tony O F P

Jan 21, 2018

Excelente el curso. Conocí mucho mas acerca de la economía global y la de América Latina. Los materiales de estudio son muy útiles e interesantes.

By Ana

Jul 25, 2020

interesante y da puntos relevantes para comprender la raíz del porque de nuestras formas de gobierno y prepararnos para un futuro de competencias.

By David A M V

Jun 5, 2020

Un excelente curso, pude fortalecer conceptos que tenia de america latina, muy buen material. lo recomiendo en todos los sentidos.

Buenos exitos!

By Yair R F

Oct 16, 2017

Es un excelente curso para poder ver todos aquellos puntos importantes sobre el como entender a América Latina y sus relaciones con el exterior.

By Erick Z

Aug 16, 2016

muy bueno a mi parecer, ofrece una perspectiva general que va desde el pasado, con información actualizada, para entender la presente realidad.

By PAOLA V R

Apr 20, 2020

Es muy bueno e interesante el curso,el profesor explica de maravilla de una manera sencilla y entendible recomiendo definitivamente este curso