Chevron Left
Back to América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Learner Reviews & Feedback for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. by Universidad de Chile

4.5
stars
1,279 ratings

About the Course

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top reviews

PP

Aug 7, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.

saluds

D

Sep 22, 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filter by:

126 - 150 of 460 Reviews for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

By Red R

Feb 4, 2021

Buen curso y la informacion a fondo para entender mejor America Latina en los cambios internacionales

By Ivonne D P M

Jul 13, 2020

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

By Laura N S V

Sep 16, 2017

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

By Giann M V A

May 10, 2022

Excelente temario y de gran valor para todos los profesionales de diferentes areas en Latinoamerica

By Cristhian N R P

Aug 23, 2020

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

By zulay d d c

Oct 19, 2020

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

By lucianaromina

Apr 6, 2017

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

By diego a c p

Aug 22, 2019

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

By Mariana E

Apr 14, 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

By Luis A R T

May 7, 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

By Laura H

Oct 15, 2021

Muy buen curso, excelente para refrescar y actualizar muchos conceptos dentro de las RRII

By David B L

Jul 17, 2020

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.

By Daiane F

Jul 10, 2022

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

By Pilar C C

Jan 22, 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

By Maher F T

Aug 1, 2020

Un curso muy útil, muy agradidido por esta valiosa información. Les deseo éxito siempre

By DIXON W R C

Aug 22, 2020

Excelente curso, con una mirada acorde y precisa, de los cambios políticos en América.

By Isis C

Jan 31, 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

By Carlos H G A

Dec 18, 2020

Excelente curso, me permitió acrecentar mis conocimientos. Excelente los expositores.

By angela r

May 12, 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

By Guillaume C

May 1, 2018

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

By Tomás C C

Apr 21, 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

By Yeily F

Jun 4, 2018

Excelente curso, muy buen material de lectura.

Contenido apropiado y muy completo.

By Diego D

May 14, 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

By LOLITA L M

Jun 4, 2022

me parecio muy buena explicacion y diapositivas que establacieron en cada tema.

By Víctor Q T

Sep 28, 2017

Ofrece un panorama integral del papel de América Latina en el escenario global.