Chevron Left
Back to América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Learner Reviews & Feedback for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. by Universidad de Chile

4.5
stars
1,062 ratings
392 reviews

About the Course

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top reviews

PP
Aug 7, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
Sep 22, 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filter by:

126 - 150 of 387 Reviews for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

By Tomás C C

Apr 21, 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

By Yeily F

Jun 4, 2018

Excelente curso, muy buen material de lectura.

Contenido apropiado y muy completo.

By Diego D

May 14, 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

By Victor Q

Sep 28, 2017

Ofrece un panorama integral del papel de América Latina en el escenario global.

By Jennifer C A

Aug 9, 2017

Gracias, el curso muy bueno, me encanto seguirlo. Buen equipo de profesionales

By Paz O

Mar 4, 2019

Fue muy gráfico con sus explicaciones, muy claro el profesor. Muchas gracias.

By Alex G R

Nov 17, 2020

Excelente curso para saber sobre la integración regional latinoamericana!

By MARDEN C P T

Jul 18, 2020

me gusta la perspectiva del curso pero debería actualizar ciertos datos.

By Cristian E E N

Feb 5, 2019

Buen curso, aunque debe actualizarse al contexto ya más actual. Gracias!

By Brigitte O

Apr 7, 2016

La información esta actualizada, y muy interesante el material del curso

By Ines O

Dec 23, 2018

Muy interesante, conceptos rápidos y concretos. Lecturas formidables.

By MARIA A M

Oct 15, 2020

Temas bastante interesantes en el ámbito del comercio internacional

By Edyar A R P

Jun 30, 2020

Me encantó el análisis de la influencia de China en América Latina.

By Daniel M

Feb 18, 2018

Sencillamente excelente, una experiencia didáctica y enriquecedora.

By Andrea

Aug 13, 2017

El curso ofrece un repaso general y actualizado por America Latina

By MAYRA G

Feb 7, 2018

Me pareció muy interesante la información que nos brinda el curso

By Catherin V

Aug 8, 2017

Buen curso, sobre todo las lecturas son de gran ayuda e interés.

By José R C H

Aug 8, 2016

Muy Bien, abre el panorama mundial del sistema en la actualidad.

By Daniela L S

May 16, 2020

profesores claro, material de apoyo claro, preguntas efectivas.

By NAHAMA A S G

Apr 4, 2017

Excelente curso. El material de apoyo es sumamente interesante.

By jean p B C

Mar 1, 2018

exelente me dan ganas de volver a estudiar quisas en el futuro

By yeiny m p

Apr 18, 2016

Excelente material de estudio y actualización, muchas gracias!

By Diego A R

Dec 28, 2018

Excelente las presentaciones y las lecturas! Muchas gracias!

By EDUARDO F T O

Jan 31, 2021

Muy buen curso, maneja elementos y contenidos interesantes.

By Ana K H l

Feb 21, 2019

Me parece que es un curso súper interesante, útil y genial