Chevron Left
Back to Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Learner Reviews & Feedback for Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,134 ratings
553 reviews

About the Course

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Top reviews

MN

Jun 3, 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA

Jul 13, 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

Filter by:

251 - 275 of 554 Reviews for Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

By Elizabeth C R

Jun 7, 2021

El curso me gustó, sobre todo porque se ayudaron de videos. Las lecturas también fueron interesantes

By Martin E G A

Sep 3, 2021

muy buen curso, te deja que te desenvuelvas con los temas y te explican de una manera muy detallada

By David A J C

Mar 16, 2021

NUNCA TUVE UN CURSO CON ESTA MODALIDAD, MUY BUENA EXPERIENCIA, DEBATE Y MUY BUEN MATERIAL DIDACTICO

By ANEIDA H A

May 9, 2020

Excelente material de apoyo, buen contenido, la página a veces fallaba, pero no afectó mi desempeño

By Gibran I C G

Apr 28, 2020

Excelente curso, aprendí conceptos básicos y te da un enfoque de cómo poderlo llevar a la práctica.

By EDGAR P G

Oct 7, 2020

Es un excelente curso que nos permite conocer lo que es la corrupción en cualquier nivel y persona

By Benjamín A U

Sep 3, 2020

Muy buen curso, a pesar de ser en línea, todo muy bien explicado, Felicidades y muy recomendable.

By Juan a I

Jan 4, 2021

Excelente curso introductorio, muy recomendable para saber sobre este tema y su forma de operar

By Benny L C V

Aug 3, 2020

EXCELENTE CURSO! MUCHAS FELICIDADES POR PREPARAR CAPACITACIÓN EN LÍNEA CON EXCELENTE CONTENIDO.

By Jose M L C

Aug 12, 2020

Excelente curso, muy buenos profesores, muy buena metodología, todo excelente. muy satisfecho.

By Fermin A O

Jun 29, 2020

Todos los empleados del sector público deberían tomar este curso muy didáctico y enriquecedor.

By Sandoval M L C

Aug 31, 2021

U​n curso sencillo, claro y concreto que te ayuda a entender mejor el concepto de corrupcion.

By Aleyda G M R

Sep 1, 2020

El curso esta muy bien preparado, la información es clara y los docentes muy bien preparados.

By Wilson B

Aug 26, 2020

Me gusto mucho el curso, fue sencillo y práctico. Muy útil para poder entender la corrupción.

By Jos� F

Mar 17, 2021

Excelente curso muy completo y las tareas y actividades complementan muy bien el aprendizaje

By Christian E C T

Mar 30, 2020

Muy bueno. Quizá lo único que habría que revisar son las rúbricas. Algunas son muy generales

By Rosalinda H A

Jul 24, 2020

Fue bueno el curso, breve pero con bastantes conocimientos generales de los temas abordados

By Norma E R L

Jul 20, 2020

excelente curso!!

aprendes rapido con los maestros muy capaces de transmitir la información.

By José d J V M

May 21, 2020

Es un excelente curso, me encantó que fue multidisciplinario y pedagógicamente muy variado.

By Valeria V F

Jul 13, 2020

El curso me fue muy interesante, apliqué conocimientos que ya tenía y aprendí nuevas cosas

By Aníbal A

Jun 6, 2020

Un curso muy útil para mi formación profesional en relación con lucha contra la corrupción

By Diana L v a

Mar 16, 2020

Excelente curso, muy acertado para la realidad que se vive en Mexico y toda Latinoamerica.

By NAYTXE D G

May 22, 2021

Excelente curso, lleno mis espectativas. Agradezco a los ponentes y realizadores. Saludos

By Guadalupe R M

Sep 6, 2020

Me encanto, es muy innovador la manera que se maneja el curso, el materia extraordinario.

By Ivan J

May 3, 2020

Lo disfruté mucho. Me encanto la metodología y aprendí mucho. Lo recomiendo ampliamente.