Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
4,680 ratings
2,142 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AM
Dec 6, 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

FC
Mar 23, 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

Filter by:

2101 - 2124 of 2,124 Reviews for Aprender

By Mayra P G R

Apr 16, 2017

Muy bueno, lo unico que no creo adecuada es la calificacion de tareas entre compañeros, creo que deberia haber alguin capacitado para hacerlo

By Adán M V

Oct 12, 2016

El audio de las participaciones de los invitados no eran de la misma calidad que el de la presentadora, el cual era nítido y muy claro.

By Carmelo P O

Nov 1, 2015

Muchas gracias por la generosidad y el esfuerzo de todas las personas que participaron e hicieron posible esta propuesta.

By LiLiana L

Mar 27, 2016

Buen curso. Teoría básica sobre el Aprendizaje. Recomiendo más ejercicios prácticos y esquemas.

Gracias

By Priscila A H B

Mar 2, 2020

Es bueno, sin embargo debe estar dirigido a un determinado tipo de personas o nivel académico.

By José M F L

Oct 4, 2016

Echo de menos un mayor número de apliaciones prácticas de los contenidos teóricos tratados.

By Manuel A M

Oct 14, 2016

Curso básico, pero señala las directrices a seguir para mejorar en el aprendizaje.

By Yeimi P O L

Jun 13, 2017

entretenido, me gustó la explicación de la monitora

By LAURA L G

Dec 8, 2015

Un poco aburrido, con algunos consejos prácticos.

By marisol

Sep 20, 2017

Me llevo buenos consejos para aprender.

By Luis T C

Apr 1, 2017

EXCELENTE Y AUN ESTOY INICIANDO

By José R R N

Sep 9, 2020

Buen curso, sin duda.

By Sharon B

Jan 29, 2016

Un curso regular

By Lidia G

Apr 17, 2020

Es un curso demasiado básico, me parece que la Dra que lo expone le falta claridad sobre varios aspectos relacionados a temas biológicos y neurológicos del proceso de aprender. Sería pertinente relanzar otro curso pero con más doctores que lo brinden, así se nutriría mucho más. Respeto a las alternativas que se ofrecen como tips para tener una mejor comprensión lectora y mejorar las técnicas de aprendizaje, se quedan cortos.

Saludos

By Miguel Á G G

Aug 21, 2017

Buen curso, muy pedagógico en los videos pero me hubiera gustado que profundizaran más en técnicas de memorización que usan los campeones mundiales de memorización, más orientado a la nemotecnia y más ejemplos prácticos de cada técnica. Tal vez en una segunda parte de este curso se puedan abarcar técnicas avanzadas de estudio. Mil gracias

By Marica A C

Dec 3, 2020

I was expecting some tips to learn better, but there were no description of memorization techinques, just some very common tips you can find anywhere. Everything was quite generic and I already knew most of the things expalained.

By Danthony P

Jun 2, 2016

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

By Deleted A

Jan 26, 2016

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

By Lucia

Sep 14, 2020

Se me ha hecho muy pesado, demasiado largo y demasiadas teorías para lo que se enseña;

La que explica usa tantas palabras de relleno (tipo 'es como alto'), que hacen cuestionarse si conoce realmente el tema. Aunque he tenido en cuenta la diferencia de formas de expresarse entre México y España, me parece que le pone ganas, pero no se expresa bien.

He llegado hasta el final, pero no me gusta que haya que depender de otros alumnos para tener el curso como completado, por lo que esas partes no las he intentado.

By Mauricio A

Apr 12, 2016

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

By Fátima C A L

Jul 2, 2019

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

By ISABEL G D

Feb 23, 2021

bien, en la publicación que vi en redes sociales decía que era gratuito.

By Gilda J V S L

Jun 8, 2020

PROMOCIONAN QUE ES GRATIS Y AHORA COBRAN, NO ES CORRECTO ESO

By Jorge D L

Jan 27, 2016

Excelente manera de explicar.