Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,195 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RR

Invalid date

Excelente curso para enamorarse del mundo IT y continuar aprendiendo mas y mas de todas las tecnologías que existen y que están por venir y así poder ayudar a las demás personas que así lo requieran

MA

Invalid date

Gran curso, te sorprenderá como funciona lo que hay detrás de presionar un botón o dar una instrucción a tu dispositivo y será el punto de inicio de algo enorme que no deja de crecer diariamente.

Filter by:

4276 - 4300 of 4,316 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Jose F C G

Sep 20, 2023

Como introducción no esta mal.

By Antonio h l

Aug 17, 2021

generalmente un modulo básico

By Alejandro B L

Sep 21, 2020

Esta muy basico ¡¡¡

By cesar v

Mar 11, 2024

es muy genérico.

By Aadam b

Jan 2, 2020

I learn IT well.

By roberto c s

Nov 9, 2022

bastante simple

By Cesar I O M

Apr 28, 2022

gran curso.

By Henrijs B

Feb 20, 2021

Mas o menos

By Daniel J H C

Aug 14, 2022

sin más

By SANDRA P R I

Jul 1, 2023

.

By Esmeralda L O

Oct 25, 2023

Por favor le podrían cambiar esa palabra "sin credito" porque practicamente es como si no estuviera llevando el curso y yo lo quiero utilizar para trabajar

By Miguel A C Z

Jan 9, 2023

Temas muy viejos hablando de la tecnología. No recomendable. Muy muy básico y no cubre todo lo que indican.

By David D R S

Jun 7, 2024

Estoy con una prueba gratuíta, me parece injusto no poder descargar el certificado

By JULIO C S V

Sep 3, 2023

Falta conceptos más esenciales

By Liliana P

Mar 4, 2024

No puedo finalizar el curso

By Rubén D R C

Apr 11, 2021

excelente curso

By Erika C N

Nov 8, 2022

bien

By Ivan N F

Jun 11, 2021

Un curso absolutamente ridículo. Quien crea que puede dar asistencia técnica creando una carpeta vive en otro mundo paralelo. Pérdida de tiempo absoluta.

By Obed E H O

Oct 23, 2023

Se necesita un lenguaje más comprensivo y sencillo. con ejemplos para los que vamos iniciando. Además, la traducción esta algo defectuosa.

By hector r

Oct 1, 2020

cuando quiero estudiar la pagina no me deja entrar a los videos se pone en blanco solucionarlo a la brevedad o me saldré de esta pagina

By Constancia N

Apr 24, 2022

Tengo problemas para finalizar el curso, no me permite avanzar,hay una tarea que no me permite avanzar

By Axel R V A

Oct 4, 2023

un curso en línea sin crédito autorizado por Google y ofrecido a través de Coursera

By JOSE J A B

Jun 13, 2024

no me pudieron arreglar dos evaluaciones que hice mas de las oportunidades que da.

By Elliot S V

Oct 28, 2020

I had a lot of issues with the lab. The material is fine but the lab are usless!

By Deleted A

Sep 7, 2020

Iba por la tercera semana y ya no tengo habilitado el curso, estoy muy molesto