Chevron Left
Back to Proyecto capstone estrategia de marketing

Learner Reviews & Feedback for Proyecto capstone estrategia de marketing by IE Business School

4.9
stars
17 ratings
6 reviews

About the Course

En el proyecto final será necesario que utilices todos los conocimientos adquiridos a lo largo de esta especialización, para desarrollar un plan de marketing coherente para un producto o servicio....

Top reviews

MC
Apr 4, 2021

Magnifica oportunidad para poner en práctica todo lo aprendido en tus cursos anteriores de Markting, te llevan de la mano, ¿Qué esperas? ¡Anímate y realiza tu course!

MB
Jan 22, 2018

¡Excelente curso! Me ha sido muy práctico, todo muy bien explicado, y me parece mejor este método de evaluación colaborativa que los típicos tests. ¡Enhorabuena!

Filter by:

1 - 6 of 6 Reviews for Proyecto capstone estrategia de marketing

By María

Jan 23, 2018

¡Excelente curso! Me ha sido muy práctico, todo muy bien explicado, y me parece mejor este método de evaluación colaborativa que los típicos tests. ¡Enhorabuena!

By DAVID F B

Oct 7, 2017

Excelente, los felicito señores profesores, muy bueno e importante.

Dios les bendiga.

By Omar F

Mar 20, 2021

Primero que nada, debo agradecer a todos esos profesores que me nutrieron y me dieron parte de sus conocimientos y experiencias y con ello facilitar entender mejor lo que es la Investigación y comportamiento de mercados, el posicionamiento, el marketing mix, y como generar un plan de marketing robusto, estos cursos me dieron de una manera precisa y clara como obtener o hacer una estrategia de marketing exitosa, y a su vez como aplicar de forma práctica todos los conocimientos, para llevar a cabo un plan de marketing real. Los cuatro cursos que conforman el programa están muy bien concatenados es decir están diseñados para que se pueda llegar al final de una buena estrategia y concretar un plan de marketing a partir de una necesidad, situación o de un producto nuevo, y, por ende, estar capacitados para poner en práctica esos conocimientos impartidos por cada uno de los profesores que formaron parte de este proyecto capstone como lo fueron.

Shameek Sinha, Teresa Serra, María Teresa Aranzábal, Fernando Cortiñas y Ramón Díaz Bernardo,

Muchas gracias a todos ustedes.

By Kira G d P

Oct 4, 2018

Este curso de Especialización es sumamente interesante. Permite aprender y, para los que ya tienen experiencia, revisar los elementos que se incluyen en un Plan de Marketing. Me han encantado los profesores quienes con sencillez y profundidad nos comparten lo esencial en cada tema. La metodología que utilizan, aprender haciendo, aprender revisando a los compañeros es genial; los cuestionarios te motivan a más aprendizaje y la facilidad de la superación en la notas es muy motivadora. Agradecida con Coursera, con los compañeros y con la oportunidad de estudio.

By María E J d C

Apr 5, 2021

Magnifica oportunidad para poner en práctica todo lo aprendido en tus cursos anteriores de Markting, te llevan de la mano, ¿Qué esperas? ¡Anímate y realiza tu course!

By Aaron R C J

Jan 13, 2021

Te pone a pensar y poner en practica todo lo aprendido, excelente excelente!