Chevron Left
Back to Pensamiento Científico

Learner Reviews & Feedback for Pensamiento Científico by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,121 ratings
446 reviews

About the Course

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Top reviews

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filter by:

1 - 25 of 441 Reviews for Pensamiento Científico

By Natalia A S

Mar 14, 2019

Me encantó. Excelente curso, lo he recomendado a amigos y familiares pienso que es muy importante propagarlo para mejorar nuestra ideología y a su vez poder transmitirla a los seres que nos rodean.

By Jorge O C H

Nov 28, 2018

Un curso con mensajes sencillos, ejemplos claros y altamente académico. Aprendí mucho más que un libro de gran volumen y el aprendizaje lo trasladé inmediatamente a mi vida práctica y profesional.

By PABLO H W

Aug 22, 2017

Estupendo curso que me ha sido y me es de mucha utilidad tanto en mi vida cotidiana como en mi desarrollo profesional. Muchas gracias por darnos la oportunidad de disfrutar este maravilloso curso.

By Sara I A T

Jul 25, 2019

Considero que es muy importante comunicar la ciencia y el que existan plataformas como esta me parecen un gran avance; los temas del curso son a su vez bastante interesantes.

By Luis E L

Jul 11, 2019

Muy recomendable, sea a lo que sea a lo que te dediques y en lo que te desarrolles.

By Edgardo G V

Jul 04, 2019

Excelente servicio virtual. Felicidades al Dr Carlos Gershenson García, un gran aporte a la humanidad y, a la Universidad Nacional Autonoma de México.

By Jesús E g m

Jun 26, 2019

Muy bueno la verdad gracias

By Julián A G M

Jun 19, 2019

EXCELENTE CUROS, MIL GRACIAS

By Eduardo D C M d C

Jul 22, 2019

Muy buen curso. Una excelente introducción para cualquier área que use el método científico.

By Tomás M P M

Jul 17, 2019

Excelente curso, orienta los la forma de analizar y criticar los hechos, ya que la opinión tienen que tener base y fundamente en la ciencia

By Jennifer Y G C

Jul 14, 2019

Excelente curso para aquello maestros quienes deseen actualizar su CV o poder tener la preparación para dar esta materia.

By Dorcas J P P

Mar 16, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

By rocio g

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

By Claudio S

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

By Addy P G A

Feb 20, 2019

me encanta aunque este en proceso

By Danelly S O

Feb 27, 2019

Muy bueno y recomendado.

By Josué R

Mar 01, 2019

Creo que es un curso directo,práctico ,sustancioso ;que si bien no cae en exceso de palabrería , propia de muchos intelectuales, permite al individuo común conocer el pensamiento científico (sin inducir al cientifismo) y sus valiosísimas aplicaciones tanto en la ciencia,la tecnología y la vida cotidiana.

Gracias a todo el equipo por su trabajo y felicitaciones

By Luis R J A

Mar 04, 2019

excelente ayuda para tomar conciencia de la importancia de tomar decisiones con un mayor conocimiento y tomar en cuenta todas las aristas para un mejor resultado a nivel genera

By Flor d R Y G

Mar 05, 2019

Excelente curso, se aprende muchos términos e historia en la ciencia. Se enriquece con los trabajos de los compañeros. Ayuda en la profesión. ¡Gracias!

By Luis E L G

Mar 11, 2019

excelente curso, muy completo

By Angel M H P

Mar 13, 2019

Un curso distinto de los que se ofrecen por aquí. Realmente te hace pensar y cuestionar sobre cosas de las que nunca te imaginas que fueran tan profundas y de cómo la ciencia, voluntaria e involuntariamente, influye en nuestra vida diaria.

By Diana g

Mar 02, 2019

Me pareció un excelente curso, que me deja muchas cosas para aplicar en mi vida.

By ERICK E P F

Mar 18, 2019

Excelente expositor y su contenido con todos los que la integran. Gracias.

By Jessie G C R

Mar 20, 2019

Excelente curso, claro, práctico, con un manejo del lenguaje para aprender fácilmente.

By Karina I G R

Mar 27, 2019

La modalidad es excelente , a tu tiempo y espacio , y el contenido es muy sociable , para ser la primera vez me pareció la mejor forma de estudiar