Chevron Left
Back to Contabilidad como Herramienta Gerencial

Learner Reviews & Feedback for Contabilidad como Herramienta Gerencial by Universidad de Palermo

4.9
stars
44 ratings
17 reviews

About the Course

Este curso está orientado a que el participante tome conocimiento de las técnicas contables vigentes orientadas a la gestión gerencial, y que puedan contrastar la realidad empresarial actual y los problemas fundamentales que se presentan a partir de la información contable y financiera y las herramientas que esta genera, sus limitaciones y las posibles soluciones. Objetivos del curso: - Que los participantes interpreten y puedan utilizar la información contable y financiera como herramienta para el control de gestión y la toma de decisiones. - Que los participantes conozcan las características y alcances de los distintos tipos de estados financieros clave que soportan la gestión y el funcionamiento en las organizaciones actuales. - Que los participantes conozcan y comprendan el contenido de los estados financieros sin alcanzar el nivel de especialista. - Que los participantes reconozcan la importancia crucial de la interpretación del cash flow, desde la óptica del negocio y de las distintas áreas usuarias. - Que los participantes puedan calcular e interpretar los ratios más importantes....

Top reviews

LQ
Jan 14, 2022

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

ML
Jun 7, 2021

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

Filter by:

1 - 17 of 17 Reviews for Contabilidad como Herramienta Gerencial

By Ruben D L B

Jul 24, 2021

Muy buen curso, adaptado para nosotros los estudiantes que no tenemos mucho conocimiento básico sobre la Economía y su teoría.

By Jose R C E

Sep 27, 2021

Nuevamente Coursera supera mis expectativas de los cursos recibidos y en especial el de Contabilidad como Herramienta Gerencial. Las clases magistrales y el contenido es de una calidad excepcional. Hice mi propio compendio para mantener a la mano toda la información aprendida en este curso.

Espero en un futuro no muy lejano, seguir recibiendo este tipo de cursos, excelente servicio académico.

Gracias por todo.

By Lisbeth A C Q

Jan 15, 2022

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

By maria d s l l

Jun 7, 2021

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

By Abel A A C

Jan 2, 2022

Es un buen curso como manera de repaso de los primeros semestres, y ah aprender cosas nuevas que no se aprendió.

By rosalyn r e

Jan 5, 2022

la contabilidad es bueno para tener negocio propio o tambien manejar negocios grandes y medianas

By Isaias F E M

Sep 12, 2021

Un curso bastante bueno para recordar o aprender los principios básicos de la contabilidad

By MELANI M H

Jan 3, 2022

ME ENCANTO EL CURSO ES UNA GRAN AYUDA PARA LOS ESTUDIANTES EXCELENTE CURSO

By lucero a F c

Jan 10, 2022

excelente curso, y muy bien dedarrilafo y explicsdo

By Solinda P C

Jan 3, 2022

Muy interesante el tema.

By LEYDY K C R

Nov 28, 2021

excelente

Argumentos

By YENY Q M

Jan 4, 2022

MUY BUENO EL CURSO

By Sergio R B

Nov 5, 2021

Excelente curso

By Korayma A H M

Dec 26, 2021

Excelente

By Rosa I T G

Oct 12, 2021

TODO BIEN

By ELMER P M P

Sep 13, 2021

gracias

By Elizabeth N C

Jun 7, 2021

Falto ejemplos y caso practico que se asemeje a un caso real