Chevron Left
Back to Contabilidad para no contadores

Learner Reviews & Feedback for Contabilidad para no contadores by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
2,124 ratings
1,001 reviews

About the Course

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top reviews

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

JP

Jun 15, 2017

excelente curso, me gusto ya que así reforcé mis conocimiento con la contabilidad y ya que me van a servir en la profesión que me estoy formando, muchas gracias y un fuerte abrazo desde Venezuela

Filter by:

1 - 25 of 999 Reviews for Contabilidad para no contadores

By jose p

Jun 15, 2017

excelente curso, me gusto ya que así reforcé mis conocimiento con la contabilidad y ya que me van a servir en la profesión que me estoy formando, muchas gracias y un fuerte abrazo desde Venezuela

By Adrian E

May 09, 2019

Excelente profesor y material de estudios! Gracias!

By Marcia A G P

Jul 11, 2019

Excelente curso, te muestra los elementos BÁSICOS que todo contador debe saber y lo hace de forma clara, precisa y dinámica.. si hubiera conocido este curso antes me habría librado de varias jaja

By BEATRIZ M

Mar 24, 2019

Muchas gracias en primera instancia al Profesor Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, excelente expositor y la forma de explicar es mas que excelente. Ojala y considerar dar seguimiento a este curso.

By Jenny R A A

May 08, 2019

EXCELENTE

By Lucia G J P

May 08, 2019

excelente curso sumamente recomendado

By Wendy C G C

Dec 22, 2016

Muy interesante el curso. Faltaron más ejercicios prácticos para resolver, pero fuera de eso, esta muy bien.

By Jazmin P R

May 19, 2019

Me gustó la manera en que impartían los temas, 4 estrellitas

By Rosa A P E

May 07, 2019

Muy bueno, estuve bien explicado y los examenes con algunos trucos, pero muy bueno

By Óscar C

Nov 29, 2016

Buen curso, da las nociones básicas para comprender la contabilidad pero esperaba que fuera práctico y no solo teoría y conceptos.

By Semiramise V M

Dec 25, 2016

El curso es bueno, sin embargo, me parece que sigue siendo un poco confuso para los que no somos contadores ya que el vocabulario o la manera de explicarlo es como si fuera dirigido para contadores.

By Karen G T

May 06, 2019

Material completo, explicaciones directas y concisas

By Daniela V G

May 06, 2019

Muy completo el curso

By Víctor f d p

May 05, 2019

excelente

By López A J E

Nov 27, 2016

muy claro y fácil de entender

By Farid F

May 04, 2019

Muy bueno!

By María d L G F

Nov 24, 2016

Las explicaciones que proporciona el Catedrático C. P. Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, son muy claras, concretas y precisas.

Me agrada la imagen que proyecta.

By Rubén A C

Nov 24, 2016

Excelente

By Heriberto S S

Dec 25, 2016

Muy buen curso, ayuda a conocer los aspectos básicos de la contabilidad

By Adriana P S

Nov 30, 2016

Un excelente curso, muy completo, información clara, todo lo que se aborda es de suma utilidad para personas que no somos contadores para poder entender mejor el proceso contable.

By Diego G C O

Feb 11, 2019

Es muy útil para mi vida personal y próximamente laboral, ya que podré tener más conocimientos y podré estar mejor preparado para ser contador público o para ser contratado por una institución.

By Jorge L

May 11, 2018

Bastante útil y concreto que ayuda a tomar conocimiento de la importancia no solo de la elaboración de EEFF sino de la necesidad de que éstas prácticas sean parte de la cultura organizacional

By Rocio G A

Dec 05, 2016

Tal como lo dice el título del curso, nos muestra a los que no sabemos de contabilidad lo más básico que debemos conocer del tema, muchas gracias.