Chevron Left
Back to Introdução ao Controle Moderno

Learner Reviews & Feedback for Introdução ao Controle Moderno by Instituto Tecnológico de Aeronáutica

4.9
33 ratings
12 reviews

About the Course

Este curso lhe dará a base necessária para entender técnicas mais avançadas de controle moderno. Você aprenderá como representar a dinâmica de um sistema no espaço de estados, como analisar um sistema no espaço de estados, como projetar uma realimentação de estado e como projetar um observador de estado. A partir desde conhecimento básico você já será capaz de realizar a análise e o projeto no espaço de estados e poderá avançar em seus estudos no controle moderno....

Top reviews

WN

Nov 23, 2017

Excelente curso! Tornou a experiência de estudar sozinho muito melhor. Recomendo à todos que queiram se familiarizar com a teoria de espaços de estados.

EP

Sep 25, 2018

Muito bom, com humor bem dosado, ótimo para complementar as aulas da engenharia.

Filter by:

1 - 12 of 12 Reviews for Introdução ao Controle Moderno

By Luiz M S S

Sep 16, 2017

Como o próprio nome diz, é um curso de introdução. Mas mesmo sendo introdutório, o conteúdo passado é bem completo e explicado. Talvez as aulas dos cursos presenciais do ITA poderiam seguir mais nesse ritmo, menos ego e mais didática. Cinco estrelas.

By Lara M D

Nov 25, 2017

Curso Excelente!

By João P S d C

May 02, 2018

Curso bem divertido, excelente, recomendo a todos.

By César A B d S R

Sep 14, 2017

Muito bom!! Me acrescentou muito na minha formação!! Parabéns a vocês do ITA!

By Samuel M R

Nov 25, 2017

Ótimo

By Gustavo R

Jun 12, 2017

Muito Bom e prático com muitos exemplos

By William N

Nov 23, 2017

Excelente curso! Tornou a experiência de estudar sozinho muito melhor. Recomendo à todos que queiram se familiarizar com a teoria de espaços de estados.

By Samuel J d S

Sep 07, 2018

Excellente

By Gabriela V L

Sep 21, 2018

Excelente curso. Professor muito capacitado e com ótima didática.

By RAFAEL M J A D S

Sep 21, 2018

Excelente curso, linguagem muito didática e clara.

By Eduardo A P

Sep 25, 2018

Muito bom, com humor bem dosado, ótimo para complementar as aulas da engenharia.

By André N

Sep 23, 2018

Excelente curso, com a teoria bem didática.