Chevron Left
Back to Ser más creativos

Learner Reviews & Feedback for Ser más creativos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
3,088 ratings
1,295 reviews

About the Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

NS

Dec 15, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 29, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filter by:

251 - 275 of 1,285 Reviews for Ser más creativos

By Susana C T E

Oct 10, 2015

Excelente estructura, la prof. Guadalupe explica todo claramente y la información se muestra de manera sencilla sin perder los detalles importantes.

By Maria B

Feb 14, 2021

EXCELENTE, ME SIRVIÓ PARA VER LA CREATIVIDAD DE FORMA DIFERENTE, LAS TECNICAS SON MUY EFECTIVAS, LA DOCENTE EXPLICA TODO MUY FACIL, MUCHAS GRACIAS!

By VERÓNICA G M Z

Oct 24, 2020

Excelente ponente, conocedora del tema... fue muy práctica.. no aburrió para nada y dio todo los tips para una buena creatividad personal y laboral

By María d R M G

Oct 8, 2015

Es un curso muy bonito, la exposición de éste es de manera sencilla, lo que me lleva a avanzar a mi propio ritmo. Y además . . . ¡es muy creativo!

By Jose A P

Sep 5, 2015

I really enjoy the way the instructor teaches this course, becuase I am a kinesthetic learner and all her gestures helps me remember things easily.

By Gustavo C

Feb 28, 2016

Muy buen curso, hace que veas de una manera diferente como solucionar los problemas, yendo no necesariamente por la linea que todo el mundo sigue.

By hernan s

Jul 9, 2020

Muy bueno el curso, facil de desarrollar,practico, muy digerible, practico el lenguaje usado y actividades acorde a las explicaciones y al tema.

By J C A

Jun 8, 2020

La profesora es muy dinámica en todo el curso , fácil de entender , nunca me aburrí en el curso y me ayudó bastante, recomiendo el curso. Gracias

By Angel H H

Jan 12, 2016

Me encantó el curso, aprende uno mucho en la forma de ver la realidad, cómo imaginar soluciones y buscar que nuestras propuestas no sean comunes.

By Martha C L B

Mar 7, 2022

me gusto mucho el curso, en especial la metodología de Alex Osborn y Sidney Parnes. me aporto nuevas herrmaientas para mi ejercicio profesional.

By Kenia N R B

Aug 16, 2020

Excelente curso, me encantó todo lo referente al curso cada idea, cada enseñanza y problema dado no enfoco más a lo que ser creativo se refiere.

By Katherine C Q

Aug 11, 2020

Brinda muchas herramientas para diseñar y ejecutar estrategias para realizar proyectos y/o implementar ideas que muestren utilidad y viabilidad.

By Katia D

Jul 26, 2020

me gusto mucho el curso, me abrió los ojos al mundo de la creatividad a perder el miedo a errar y aprovechar cada oportunidad para crear.

gracias

By ALFONSO J S O

May 10, 2020

Muy interesante y completo el curso; las explicaciones, amenas y muy informativas. Asimismo, las actividades resultan interesantes y atractivas.

By Jancy A B M

Nov 12, 2015

Apenas voy en la primera semana pero me ha gustado mucho, debo de decir que es muy enriquecedor y hace que el estudiante pueda expandir su mente

By Luisa V T

Oct 17, 2015

Excelente!!! aunque no hice unas actividades se que eran del contenido pero me parecieron tediosas!!! por lo demas excelente!!!! recomendados!!!

By María A N C

Aug 9, 2020

La profesora es muy carismática, y el contenido del curso brinda herramientas útiles para su aplicación, sin importar la profesión que tengas.

By Abigail G L

Jul 25, 2020

Muy dinámico el curso lo que permite estar activa en el curso y poder desenvolverte mejor, aprendí mucho sobre todo el lenguaje que utilizamos

By Dainelys G

Jul 24, 2016

¡Muy valioso! pude aprender mucho, obtuve herramientas importantes y nuevas para mí, que me enseñaron a hacer mas creativo en mis actividades.

By Osman A J C

Apr 17, 2021

Muy buen curso, permite expandir la creatividad, dándonos herramientas útiles y funcionales que podremos aplicar día a día en nuestras vidas.

By Ely C H

Jun 20, 2020

excelente curso, ubica al alumno de manera rápida y sencilla, logra la atención y la comprensión rápida de los conceptos y procesos. Gracias.

By Ailcia C F

Sep 20, 2018

Me gustó mucho el curso, brinda herramientas y tips muy valiosos, creo que voy a continuar con los que vengan. ¡Gracias por esta oportunidad!

By Raúl A M

Oct 17, 2017

Gracias a todos los que participan en la presentación de este curso. Les felicito y les agradezco que compartieran sus conocimientos. Saludos

By Luis I F

Jun 6, 2016

Muy buen curso. Exelente. me gusto desde el inicio lo deje creo yo un año, despues volvi a tener tiempo ´para retomarlo y me siguio gustando.

By Juan A G P

Nov 30, 2020

EXCELENTE CURSO aprendí bastantes cosas que no tenia claras y el porqué de cada una. esta bastante explicado y con ejemplos. MUCHAS GRACIAS