Chevron Left
Back to Ser más creativos

Learner Reviews & Feedback for Ser más creativos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
3,118 ratings

About the Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

JE

Aug 29, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

Dec 15, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filter by:

1151 - 1175 of 1,300 Reviews for Ser más creativos

By cindy m v t

Nov 17, 2020

Muy apropiada e importante la información suministrada, seria chévere hacer un poco de actividades mas practicas. Muchas Gracias..

By Liliana P

Nov 18, 2020

un curso muy util para quienes buscamos mejorar nuestra calidad de analisis y pensamiento de los eventos que debemos resolver.

By Pablo A G

Jan 29, 2016

El curso me pareció muy bueno. La docente principal era muy didáctica.

También considero muy acertada la elección de ejemplos.

By Rosa P

May 4, 2016

Estuvo muy interesante la forma en que se desarrolló este curso y vale mucho la pena tomarlo para aprender a ser mas creativo

By EGLA Y B C

Jun 14, 2022

Me gusto mucho la didáctica del curso, la instructora parece muy cercana y motiva a continuar en el curso, brinda confianza.

By José A T A

Nov 30, 2015

Es un buen introductorio al tema, aunque no permite una fácil profundización del material. Simple, claro y práctico. Eso es.

By Lina M R D

Aug 26, 2020

Me gustó mucho el curso, me ayudó a abrir la mente y empezar a pensar las cosas de una manera diferente. ¡Muchas gracias!

By Marina d C V G

Jun 16, 2016

Muy, muy interesante. Lo recomendaría sin dudarlo. Aunque me encantaría que hubiera más (incluso) ejemplos prácticos :)

By Nara A

Jan 14, 2016

Me sirvió mucho para entender los procesos creativos y las diferencias y ayudas para obtener un buen proceso.

Agradecida

By CITLALLI M I

Jun 13, 2022

Curso con explicaciones claras, buenos materiales y recursos para su entendimiento y retos acorde a lo que se observa.

By Ricardo H

Aug 19, 2015

Buen curso, aunque pienso que faltó tener una bibliografía o algunas fuentes que permitiesen profundizar en los temas.

By Yulexi G

Dec 7, 2018

Grandioso curso, de gran contenido y ayuda tanto profesional como personal.! En espera de que evalúen mi trabajo.. :)

By Veronica V

Oct 13, 2020

Me gustó mucho el curso, permite que lo realices a tus tiempos y es desafiante incentivando tu potencial. Muy bueno!

By JULIO F P

Oct 31, 2020

Me gusto mucho el curso, buenos ejercicios y todo bien organizado, quizas hace falta actualizar algunos conceptos.

By Mario A F G

Oct 1, 2016

Es un curso que se adapta a las necesidades del ahora, ya que en un mundo cambiante es fundamental la creatividad.

By Ana V P

Aug 30, 2016

Me ha gustado porque está muy bien organizado. Te da una visión general sobre la creatividad y además he realiz

By Jaime M M

Mar 3, 2017

Muy importante para reorientar el trabajo con estudiantes, fortalece mi trabajo como profesional en educaciòn.

By Audrey B

Sep 20, 2016

Muy buenos conceptos pero a veces no va tan en profundidad o no da bastantes ejemplos, pero lo recomiendo!

By Octavio A J m

Sep 20, 2021

en general está bien el curso pero muchas de las herramientas proporcionadas en él no son del todo útiles

By JOSE L A

Nov 20, 2020

Muy enriquecedor en su contenido; hay que repasar tanta y tan buena información. La instructora muy amena

By Samantha P M

Sep 25, 2020

No puedo subir mi uestionario para calificación. Mandé mensaje para apoyo, pero no he recibido respuesta.

By ELIENE A G

Apr 10, 2016

hace falta material para lectura, quizás un resumen en PDF de cada lección, para reforzar el aprendizaje.

By ELIZABETH O C

Jun 12, 2020

El curso es muy fácil de seguir. Hace que uno ubique problemáticas y soluciones a éstas. ¡Es muy útil!

By Norberto C S

Oct 17, 2016

Es un curso muy agradable y accequible que permite un trabajo constante de imaginación, creación, etc.

By GINA F C

Aug 26, 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias