Chevron Left
Back to Ser más creativos

Learner Reviews & Feedback for Ser más creativos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
3,090 ratings
1,297 reviews

About the Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

JE

Aug 29, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

Dec 15, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filter by:

1251 - 1275 of 1,287 Reviews for Ser más creativos

By Ricardo G

Nov 14, 2015

Me parece un curso que se queda corto en profundizar realmente sobre ser mas creativos. Los dos primero modulos no me han encganchado positivamente

By Jeremías L

Nov 2, 2020

Creo que la teoría es muy buena pero que tanto la música como la edición de los videos le quitan mucha seriedad al curso.

By Jesús A G B

Mar 8, 2017

Me abrían gustado ver en este curso vídeos animados ya que soy una persona preferentemente visual

By Miguel R B

Oct 26, 2015

No me parece que aporten nada realmente util pero esta bien trabajado y me resulta interesante

By Mario U M M

May 1, 2020

Buen curso, pero como introducción creo que faltan modelos que son importantes en el ámbito.

By Daniela C F R

Oct 29, 2020

me aburrio a ratos pero en cuestión de información y trabajos prácticos me gusto mucho

By Cesar M M

Jan 19, 2016

S me hiso muy interesante, pero le sinto que le falto una especie de esencia

By Jorge S

May 3, 2022

La evaluación entre pares no debería ser la única nota del trabajo final.

By Victor A

Mar 4, 2016

Mas profundidad en el material me parece faltaron, pero ameno y fluido

By Luis F O

Oct 29, 2017

Tienes conceptos interesantes pero en el transcurso se hace monòtono

By David A M M

Nov 24, 2015

Está bien el curso sólo que algunas actividades son confusa

By Carola S

Oct 29, 2016

Es muy bueno aunque más recomendable para principiantes

By Jorge R

Apr 11, 2016

No es muy profesional, falta un lenguaje más formal.

By Gabriel B

Sep 1, 2015

Somewhat basic and not very applicable

By Julia I R B

Nov 12, 2015

Está bien, pero no me agrada tanto

By Igor A

Sep 29, 2015

me gusto pero le falto algo

By Carolina A

Mar 9, 2022

Contenidos muy antiguos

By Ale E C

Apr 11, 2016

Interesante y motivador

By ERNESTO S D

Aug 25, 2017

Pocas estrategias

By Guadalupe M R

May 12, 2022

ESTA GENIAL

By Carlos J J S

Feb 16, 2016

muy bueno

By Mariona F S

Jun 3, 2016

En mi opinión, pese a que los contenidos son interesantes, el ritmo del curso es excesivamente lento, lo que desde mi punto de vista termina en pérdida de interés. Al tratarse de conceptos sencillos y que en su mayoría son una explicación teórica en base a la psicología y el desarrollo personal de la creatividad, deberían tratarse con más agilidad, pues al fin y al cabo, a parte de datos históricos y desarrollo teórico de conceptos abstractos, son en su mayoría asuntos que todos sentimos y que todos conocemos, por lo que se deberían llevar a cabo, en mi opinión, de una manera más dinámica e interactiva.

By Eduardo B P d S

Jan 15, 2016

The course brings lots of information, but the assessments are not at all creative, so it becomes a lot of theory with little practice.

El curso trae mucha información, pero las actividades no son ní un poco creativas. Entonces se converte en mucha teoria con poca practica.

By Monica S B

May 31, 2017

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

By María A M

Dec 26, 2020

Para ser franca, no me terminó de convencer el curso. Aunque hay un par de cosas que me pueden ser útil, en sí no lo considero muy provechoso. Muy poco utilitario el conocimiento que brinda.