Chevron Left
Back to Ser más creativos

Learner Reviews & Feedback for Ser más creativos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
3,088 ratings
1,295 reviews

About the Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

NS

Dec 15, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 29, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filter by:

201 - 225 of 1,286 Reviews for Ser más creativos

By Mayra C V P

Aug 4, 2020

Un curso muy motivacional en lo cual he sido capaz de ser realmente creativa cuando ni yo me tenia tanta confianza. Recomiendo ampliamente!! Gracias por la oportunidad.

By LUIS J S L

Jul 27, 2020

Le agradezco mucho a la instructora por tan valioso conocimiento, le aseguro que a partir de hoy pondré en ruta muchos conocimientos adquiridos. Gracias muchas gracias.

By Karen J G

May 12, 2020

Increíble curso, realmente estoy muy feliz de haberlo cursado, las teorías de una manera divertida, videos cortos, consisos y precisos al momento de explicarse. ¡felici

By Rocio L L S

Feb 3, 2021

Invito a las personas a seguir este curso, es muy interactivo y la verdad es todo posible ponerlo en práctica en el día a día, estoy muy contenta de poder terminarlo!!

By Esteban V

Dec 12, 2020

Me pareció una buena catedra sobre el tema expuesto, y del cuál te da muy importante, las bases para que cada uno trabaje y se empeñe en lograr esa capacidad creativa.

By KATYGRISNEPH Q D

Sep 26, 2020

Me pareció muy bueno el curso, me amplio la mente a muchas alternativas y herramientas que se pueden utilizar día tras día, no solo en el ámbito laboral sino personal.

By Andrea R D

Sep 18, 2020

Me encanto... aprendí mucho sobre lo que requiero para ser más proactivo en mi entorno laborar y como buscar soluciones apoyándome de la creatividad... Muchas gracias.

By CRISTÓBAL A C M

Jul 11, 2020

Me ha gustado el curso, siento que poder combinar lo aprendido con conceptos comerciales para tener ideas y proyectos más rentables y con nuevas ventajas competitivas.

By Maire

Nov 16, 2016

La Prof. Guadalupe fue una herramienta excepcional de comunicación, hizo cada clase entretenida y todos los conceptos fueron entendidos gracias a su buena disposición.

By Tiziana

Oct 26, 2020

Me gustó mucho, soave pero intenso! Ofrece una visión general de como aplicar la creatividad al trabajo y una buena introducción a los varios modelos que se utilizan.

By Luis F G S

Jul 24, 2020

Muy agradecido por tan excelente curso, Dra. Guadalupe maravillosa instructora, gracias a CINDE y COURSERA por brindarme esta maravillosa y enriquecedora experiencia.

By Misael E C

Oct 2, 2018

Este curso contiene mucha información para eliminar los mítos acerca de la creatividad, además impulsa otras áreas como el desarrollo personal y labopral. ¡Excelente!

By ANDRES F C J

Dec 28, 2020

Una excelente oportunidad para desarrollar la capacidsad creativa y dilucidar algunos terminos que se involucran con la capacidad de desarrollar ideas de innovacion.

By FERNANDO Q

Aug 26, 2021

Es un curso excelente para poder tener un punto de partida de tu plan de estudios si no tienes claridad o has estado muy sumergido en un solo campo de conocimiento.

By Manuel R

Jul 25, 2020

Gracias por la oportunidad de aprender en esta nueva modalidad virtual a todo el equipo y a los nuevos conceptos que me llevo de esta forma de enseñar y aprender.

By Arantxa M

May 26, 2017

Excelente tema, proceso de la clase fue muy buena ya que se podía llevar un buen ritmo y la aplicación para los ejercicios era excelente, la profesora muy dinámica.

By Emilio J G T

Jul 9, 2020

muy buen curso, donde se entrega los principios y aclaración del concepto de creatividad, finalizando con un ejercicio practico. todo impartido claramente y ameno.

By Gustavo M R

Jun 13, 2020

Muy buen curso aprendes bastante para solucionar los problemas de forma creativa, son muy claros y muestran bastantes ejemplos para comprender con mayor facilidad.

By Gerardo G

Sep 30, 2015

Excelente para tener los conceptos e identificar habilidades relacionadas con la creatividad, además de ubicar áreas de desarrollo. Concreto, específico y puntual.

By Alen M R

Aug 24, 2020

la oportunidad de capacitarse a distancia intercalando el trabajo y los estudios y capacitarse a la superación personal para crecer en todos los ámbitos . gracias

By Marisol N C

Mar 13, 2016

Definitvamente una profesora muy professional, creative al momento de presenter las ideas y a su vez el que estas prevalezcan y se utilicen al momento de laborer.

By José A R M

Aug 16, 2020

Excelente curso, gracias por mostrarnos un panorama diferente de como ser creativos y romper paradigmas de lo que pensábamos que era correcto para ser creativos.

By Bryan A R R

Aug 5, 2020

Muy interesante, ayuda a incentivar la creatividad ver diversas opciones, crear un abanico de ideas que de seguro ayudará a tu desarrollo personal y profesional.

By Maria E A R

May 26, 2020

Un curso que brinda varias herramientas que se pueden aplicar en cualquier ámbito de la vida diaria o profesional, al desarrollar un proyecto artístico u oficio.

By Yerania P H

Nov 9, 2015

Hace unos meses hice una pequeña investigación académica sobre creatividad e inteligencia.

Me agrada saber que utilicé fuentes a la altura de un curso de la UNAM.