Chevron Left
Back to Ser más creativos

Learner Reviews & Feedback for Ser más creativos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
3,103 ratings
1,304 reviews

About the Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

FC

Jul 26, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 15, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filter by:

76 - 100 of 1,294 Reviews for Ser más creativos

By Kunia M

Aug 13, 2020

El curso me permitió pensar de forma analógica y que nosotros somos mismos somo las personas a las que primero debemos vencer. Debemos a prender a creer en nosotros mismos y permitirnos equivocarnos y desarrollar la confianza creativa. Bien dice el dicho el que no arriesga no gana. Mucha gracias

By rocio g

Jul 11, 2016

¡Es un excelente curso! Me ayudó muchísimo a obtener multiples y diversas herramientas para estimular, dirigir, utilizar y reflexionar sobre mis procesos creativos en mi profesión y vida cotidiana. Decididamente tomaré mucho de aquí para enriquecer mis prácticas profesionales en la docencia.

By W. G R

Sep 15, 2016

fue muy constructivo, soy contador y me ha hecho reflexionar a manera de replantear mis procesos del tal forma que logré recortar mi tiempo hasta en un 40%, este curso no es solamente para contadores es para cualquiera que quiera resolver problemas o aprovechar oportunidades

Gracias ¡¡¡

By Adriana O V

Aug 7, 2020

Me gusto mucho el curso. Entendí que la creatividad se puede dar aun en momentos de crisis. La creatividad esta en ti, puedes diseñar lo que este en tu mente y a partir de la metodología estudiada lo puedes convertir en realidad. Lo disfrute muchísimo y aprendí a abrir mi perspectiva.

By KARLA I V H

Oct 24, 2020

He realizado muchos cursos online pero sin duda este es el que más me ha gustado. La metodología utilizada para exponer es muy entretenida, los conceptos se entregan de manera muy clara y la interacción para evaluar contenidos es super didáctica. Los felicito por su excelencia!

By Jorge I C

Aug 17, 2020

Muy lindo curso, muy entretenido y llevadero. Aprendí que la creatividad de alguna manera también se puede "educar". Aprendí técnicas tanto para potenciarla cuando está esquiva así como para cuando el exceso de ideas nos sobrepasa y debemos bajar a la tierra con una concreción.

By Fernando D L C P

Apr 17, 2022

Que habilidad, dedicación, y le llamaria hasta tener ese "Don" para poder trasmitir el conocimiento a otras personas. Felicito a la maestra Guadalupe Vadillo y todo su equipo de producción que hicieron posible este curso de una manera tan simple, amena y sobre todo con pasión.

By Crístal T

Mar 4, 2018

El curso te ayudará a entender la creativa (y lo que la frena), a reconocer en vos a una persona creativa (o lo que te detiene) y te dará algunos métodos para iniciarte en el pensamiento creativo. ¡Perdamos el miedo y coleccionemos fracasos. Gracias Guadalupe, UNAM y coursera.

By Maria L

Dec 19, 2017

Me encantó este curso. Para "tener", es decir liberar nuestra creatividad es necesario mirar con unos lentes (gafas) distintos cada situación. Me ha hecho pensar que todo tiene una "vuelta de tuerca", su alternativa para encontrarle una posible (o posibles) solución.

By Gloria V

Jan 11, 2017

Es un curso que recomiendo porque es de gran ayuda para cualquier actividad a la que nos dediquemos, es divertido, sencillo de llevar, nos motiva para seguir adelante en el camino de la vida, nos ayuda a tomar soluciones a problemas de manera más ordenada, sin estres

By Deleted A

Sep 4, 2015

Me gustó mucho el curso. Fue sencillo de comprender cada concepto y me gustó que a pesar de ser en línea, se aprovecharon las oportunidades de hacerlo práctico. Creo que a partir de este curso puedo tomar las pautas para seguir desarrollando mi creatividad. ¡Gracias!

By IRVING G E A

Oct 8, 2021

Es buen curso, me gustó bastante y aprendí algunas buenas cosas para potenciar mi creatividad, espero tomar los otros 3 cursos restantes para poder potenciar aún más mi creatividad. Nunca había realizado algún estudio similar, me llevo un agradable sabor de boca.

By VALERIA V M R

Sep 14, 2020

Es muy agradable ver en este curso como algunas ideas controversiales o alejadas de los modelos clásicos de oficina son precisamente potenciadores de la creatividad y del buen ambiente laboral.

Recomendable! En especial, si aun estás muy quieto, dentro de la caja.

By Arturo K

Dec 31, 2021

Muy interesante. Completo en contenidos y con una visión amplia de aplicaciones.

Muy grata y clara la descripción de cada módulo por parte de doña Guadalupe!

Aprendí sobre varios conceptos, bien ordenados sobre un tema que creí que conocía bien...

Muchas gracias!!

By Louren D E M

Sep 22, 2020

El abordaje del tema realmente hace que cada individuo pueda calificarse a si mismo y saber a que grupo o tipo de personas creativas se pertecenece, el vocabularios de algunos modulos bastante interesante y sobre todo el entusiasmo de la administradora del curso

By Angela M O M

Jul 15, 2021

Excelente curso, explicado de una forma muy clara y divertida, personalmente me atrapó desde el primer instante, la maestra tiene una metodología muy agradable que logra un aprendizaje realmente duradero sin que los alumnos se sientan abrumados. Muchas gracias.

By Aldo P R

Apr 20, 2018

Bien curso para incentivar la creatividad y el desarrollo profesional. Es un curso básico pero que despertará en ti la curiosidad por los pequeños detalles que normalmente no percibimos pero que pueden significar mucho en nuestra vida diaria.

¡Muy recomendable!

By María E G M

Feb 24, 2022

Las explicaciones y los videos fueron muy atractivos, también la integración de preguntas fueron oportunas para garantizar la comprensión de los contenidos. !Felicidades a los maestros y a quienes estuvieron detrás de la elaboración y selección de materiales!

By Leonel D

Oct 12, 2020

El curso en general, sirve no tan solo para los negocios, sino también para dar soluciones a las problemáticas que existen en todo ámbito o área en especifica, a nivel nacional como internacional se pueden poner en practica estos conocimientos.

Muy recomendado

By Marielys

Mar 19, 2020

Me pareció muy atractivo, completo y amigable este curso.

De fácil aplicación y aunque maneja muchas definiciones, la forma en que el profesor los presenta es muy sencilla y con muchos ejemplos que se pueden trasladar a la práctica profesional de cada persona.

By Pamela T

Nov 15, 2016

Fue un curso lleno de aprendizaje, con buenas técnicas para poner en práctica, como idear correctamente, como ponerlo en marcha. Desarrollar un pensamiento creativo e innovador fue lo más importante en este curso y su cumplió con su propósito excelentemente.

By ANDREA B D J

Mar 7, 2017

Ofrece muchas herramientas para solucionar situaciones y para la creación de productos o servicios, en fin, todo muy bien explicado.

Yo estudio negocios y de verdad me servirá mucho. No importa si estudias o no creo que es un curso muy útil y muy bonito.

By Ana B C

Apr 3, 2016

Me parecio excelente, super interactivo, nada aburrido, espera los días para poder reiniciar y volver a ver los videos. Realmente me encanto, me aporto nuevos datos, actualizo mi visión sobre la creatividad. Gracias por que lo pusieron a mi alcance!!!

By Jeimmy P M

Mar 24, 2016

Con un curso como este, es imposible que los enlaces o confecciones del cerebro no se expandan. La metodología, recursos y explicación realizadas nos ayudan a eliminar los miedos, entrar a un nuevo tema y desarrollar con eficacia nuestros proyectos.

By Cris

Dec 6, 2015

Un material excelente. La educación virtual y a distancia requiere de nuestra responsabilidad y dedicación; si combinamos los recursos de este programa y nuestras ganas de lograrlo tenemos una fórmula muy exitosa. Gracias por este aporte invaluable.