Chevron Left
Back to Ser más creativos

Learner Reviews & Feedback for Ser más creativos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
3,118 ratings

About the Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

FC

Jul 26, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 15, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filter by:

1276 - 1300 of 1,300 Reviews for Ser más creativos

By Jorge R

Apr 11, 2016

No es muy profesional, falta un lenguaje más formal.

By Gabriel B

Sep 1, 2015

Somewhat basic and not very applicable

By Julia I R B

Nov 12, 2015

Está bien, pero no me agrada tanto

By Igor A

Sep 29, 2015

me gusto pero le falto algo

By Carolina A

Mar 9, 2022

Contenidos muy antiguos

By Ale E C

Apr 11, 2016

Interesante y motivador

By ERNESTO S D

Aug 25, 2017

Pocas estrategias

By MARIA G M R

May 12, 2022

ESTA GENIAL

By Carlos J J S

Feb 16, 2016

muy bueno

By Mariona F S

Jun 3, 2016

En mi opinión, pese a que los contenidos son interesantes, el ritmo del curso es excesivamente lento, lo que desde mi punto de vista termina en pérdida de interés. Al tratarse de conceptos sencillos y que en su mayoría son una explicación teórica en base a la psicología y el desarrollo personal de la creatividad, deberían tratarse con más agilidad, pues al fin y al cabo, a parte de datos históricos y desarrollo teórico de conceptos abstractos, son en su mayoría asuntos que todos sentimos y que todos conocemos, por lo que se deberían llevar a cabo, en mi opinión, de una manera más dinámica e interactiva.

By Eduardo B P d S

Jan 15, 2016

The course brings lots of information, but the assessments are not at all creative, so it becomes a lot of theory with little practice.

El curso trae mucha información, pero las actividades no son ní un poco creativas. Entonces se converte en mucha teoria con poca practica.

By Monica S B

May 31, 2017

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

By María A M

Dec 26, 2020

Para ser franca, no me terminó de convencer el curso. Aunque hay un par de cosas que me pueden ser útil, en sí no lo considero muy provechoso. Muy poco utilitario el conocimiento que brinda.

By Eduardo V R

Jun 18, 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

By Nuria G

Aug 28, 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

By Valle L B I

Jun 21, 2021

me gustaría que fuera mas dinámico y dejaran tareas para implementar lo que nos ensenan

By Ricardo D

Oct 3, 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

By Monica C

Aug 15, 2015

no era lo que yo buscaba.

gracias

By Adrián C

Sep 5, 2017

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

By Eugenia Z V

Sep 1, 2016

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

By Alicia M A

Jan 11, 2021

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

By Daniela R C

Oct 13, 2021

Es demasiado básico. Tiene faltas de ortografía en la redacción y los videos son de muy baja calidad.

By Ana M R C

Oct 29, 2020

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

By Romina T

Jun 6, 2016

my aburrido no tenia otra opcion

By JEAN C P M

Aug 31, 2020

JJJJJJ