Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,751 ratings

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AM

Oct 6, 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

Aug 28, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filter by:

126 - 150 of 644 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By ARLETTE M L

Jul 15, 2020

Muchas gracias por hacer este curso, sabemos que es un tema bastante extenso, pero lo supieron organizar y abarcar temas de gran importancia.

By Shu Y L C

Jul 11, 2020

Me pareció que el curso fue muy conciso y claro en cuanto a la información que se quiso transmitir, fue practico y cumplió con los objetivos.

By EMILIANO M C

Jun 29, 2020

Es en realidad un buen curso. Supongo que por la pandemia el personal médico puede llegar a escasear, y gente con un curso es mejor que nada.

By LADY E M G

May 2, 2022

Teoricamente el curso es excelente. ya que abarca los temas más basicos e indispensables en el cuidado de heridas en el ámbito hospitalario.

By Mayerly S R E

Apr 25, 2022

Me gusto mucho este curso porque aprendí nuevas habilidades y conocimientos en cada uno de los videos y tareas propuestas por la plataforma.

By alberto

Aug 8, 2019

Un curso con muchas herramientas que puedes poner en practica para mejorar la calidad de vida del paciente que presente dicho padecimiento.

By ALMA A G C

Jun 4, 2021

Hola, es un curso que refuerza nuestras habilidades como proveedores de salud y nos mantiene actualizados, excelente curso, lo recomiendo!

By sofia f

Jun 16, 2020

A mi punto de vista este curso es muy bueno, contiene información muy útil y los videos son bastante claros y concisos, me gustó mucho :)

By junior n

Jun 11, 2020

excelente por los aprendizaje que debe teber al minupar heridas como se debe curar,cuales son los tratamientos,los manejo de bioseguridad

By Alejandra O A

Jan 10, 2021

Excelente curso para tener una perspectiva sobre el cuidado de la heridas. Es fácil de entender y la información está bien seleccionada.

By Vanessa C C P

May 24, 2020

Excelente curso para las personas que buscan aprendizaje sobre los cuidados de las heridas, sus complicaciones y prosibles tratamientos

By Lorraine c d s

May 18, 2022

Muy bueno el curso , como enfermera diplomada en Brasil, estoy muy feliz con los resultados , gracias por este material de aprendezaje

By Maria A T S

Nov 2, 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado que te ayuda a entender y comprender aun si no tienes conocimientos previos de medicina

By Verónica A I

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

By Tania C

Feb 4, 2021

Me encantó el curso ,el intercambio de experiencias con los compañeros tanto como poder aprender calificandolos a ellos y viceversa

By Samantha N Q

Apr 27, 2020

me encanto el curso, muy buen trabajo muchísimas gracias por esta oportunidad que me brindaron se los agradezco con todo mi corazón

By María J Á

Aug 26, 2020

Excelente curso. Muy completo e informativo. Lo único que recomendaría es que las tareas sean calificadas por docentes del curso.

By Sandra G S

May 29, 2020

Fue un muy buen curso, me parece que debería haber más cursos como este que estuvo interesante y muy educativo gracias y saludos.

By Luisa A R M

Sep 25, 2020

Excelente se repara se confirma y se aprende aun mas con curso así. Gracias por apoyarnos en nuestra educacion continua. saludos

By Yehison N S G

Jul 2, 2020

Es un gran curso , el cual te da la oportunidad de saber como funciona el cuidado correcto de heridas en el ámbito hospitalario.

By Gerardo A V O

Feb 11, 2020

Definitivamente una excelente opcion para actualizarnos en cuanto a los mejores tratamientos para los diversos tipos de heridas

By Arlette D l C V

Jul 18, 2020

Sin duda es un curso enriquecedor, contribuye a la formación de los profesionales de la salud aportando adecuadas herramientas.

By NATALYE A J V

Jul 14, 2020

MUY BUEN CURSO YA QUE APUNTA A LOS OBJETIVOS EXACTOS QUE NECESITAMOS PARA EL DESARROLLO EN EL ÁMBITO LABORAL.

GRACIAS COURSERA

By Reyes M L A

Jan 9, 2021

Muy bueno, yo ya había estado en curaciones en una clínica del ISSTE no había aprendido a profundidad muchas cosas que aquí sí

By Romina M D

Nov 27, 2020

Muy bonita experiencia y curso, se dan a aentender cuidados basicos y lo mas importante la valoración de enfermeria, Gracias!