Chevron Left
Back to E-commerce Academy

Learner Reviews & Feedback for E-commerce Academy by Universidad de Palermo

4.7
stars
122 ratings

About the Course

Este curso presenta todos los elementos necesarios para el desarrollo de un comercio electrónico y las variables que se deben considerar para poder vender online, ya sea productos o servicios. A lo largo de las cuatro semanas, analizaremos las características de las tiendas virtuales y qué aspectos debemos tener en cuenta para desarrollarlas. Además, veremos cómo crear un negocio virtual propio, investigaremos las posibilidades del desarrollo de la tienda virtual y presentaremos otras variantes para vender por internet sin necesidad de tener una web propia. Los objetivos son: • Desarrollar las habilidades necesarias para montar un negocio online. • Tomar decisiones criteriosas para comenzar a ofrecer productos o servicios en la red. • Analizar las ventajas y las desventajas de las distintas opciones para elegir aquellas más convenientes para el negocio....

Top reviews

HB

Sep 1, 2022

ES UN CURSO MUY DINAMICO, LA FORMA EN COMO DA LA CLASE EL PROFESOR RESALTA LOS PUNTOS CLAVES.

GRACIAS POR ESTE APRENDIZAJE.

ME

Nov 17, 2022

Excelente la explicación. Con buenos materiales., Lastima que no lo pude terminar ya que los exámenes son pagos y muy caros.

Filter by:

1 - 25 of 51 Reviews for E-commerce Academy

By Maria I A G

Oct 5, 2022

Me descrubrió algunos conceptos que no conocía pero aprendí más teoría que habilidades.

By HERRERA G L B

Sep 2, 2022

ES UN CURSO MUY DINAMICO, LA FORMA EN COMO DA LA CLASE EL PROFESOR RESALTA LOS PUNTOS CLAVES.

GRACIAS POR ESTE APRENDIZAJE.

By Kristofer L

Jun 14, 2022

Looks good but is not translated in english. Would want to take the course, but I dont speak Spanish I wish Someone can translate it.

By Tatiane B d R

Feb 15, 2022

Achei o curso legal, dá uma boa ideia de conceitos e técnicas que precisam ser observados e aplicados, quando analisamos E-commerce.

By ALEJANDRA R H

Jan 31, 2022

Aprendí conceptos y herramientas prácticas para comprender y empezar a construir mi negocio

By Leticia R

Nov 15, 2021

Es un curso para aprender cuestiones básicas de e-commerce de forma muy sencilla

By Sofía A C C

Dec 26, 2021

Me gustó ya me que dio una idea más amplia de cómo iniciar mi tienda online

By Brenda B

Dec 8, 2023

Demasiado Básico. Tengo años trabajando con e-commerce y para ser información impartida por una universidad, no ofrece nada diferente a lo que se puede encontrar en internet googleando.

By Eric J P G

Oct 15, 2022

Curso sumamente útil, despejo mis dudas sobre el comercio electrónico, ya que antes de realizarlo pensaba que marketplace era exclusvamente de Facebook. Además, aprendí nuevos terminos FAQ, UX,ccTLD, TLD, Droppshipping. Por último, agradecer ya que estaba planeando abrir un emprendimiento, y la información sobre las plataformas donde puedo presentar mis productos es sumamente útil.

By Mia A

Nov 27, 2022

Excelente curso la verdad para personas que están empezando y quieren vender en el mundo del E-commerce. Excelentes asignaciones, excelente el instructor. Curso fácil pero con mucha información útil, que en realidad son la base de E-commerce y por ende uno necesita saber.

By Hollman J P s

Aug 3, 2023

Muchas gracias por facilitar de una manera tan concisa y simple (algo complicado de encontrar hoy en día) estos conocimientos para gente como mi caso que apenas está empezando en este mundo.

Un saludo.

By WALTER G

Jan 25, 2023

EXCELENTE PROGRAGA DE APRENDIZAJE RECOMENDAMOS MUCHO QUE LOS NUEVOS EMPRENDEDORES DEL FUTURO TOMEN LOS CONOCIMIENTOS PARA EL EXITO FUTURISTICO.

By Maria M E

Nov 17, 2022

Excelente la explicación. Con buenos materiales., Lastima que no lo pude terminar ya que los exámenes son pagos y muy caros.

By Diego A V F

Jan 2, 2023

Es básico pero te explica lo que se debe tener en cuenta antes de iniciar un proyecto de E-Commerce. Te aclara el panorama.

By Manuel S C A

Oct 4, 2022

El curso es muy dinámico, corto e interesante. Definitivamente me motivó a empezar un emprendimiento próximamente.

By Zitga L

Nov 24, 2022

Provide basic understading of E-commerce. Would be better if translated in English.

By Angel A

Sep 22, 2022

ttemastemas muy buenos que nos ayudan a mejorar en nuestras ventas de forma online

By Arturo B V

Nov 15, 2023

Excelente curso, te enseña desde lo básico hasta como implementar un Ecommers

By Alejandra E C C

Oct 12, 2022

Muy buen curso, la maner ade explicar hace que se entienda con facilidad

By Jaime V

Aug 21, 2023

Muy Completo, bien estructurado para entender de forma Basica

By liliana s

Feb 28, 2023

Excelente aprendizaje, muy sencillo de fácil comprensión.

By Andrea A

May 29, 2023

El profesor es excelente y el contenido bien explicado.

By Maria F B Z

Sep 3, 2022

Me gusto mucho el curso, era interactivo y didactico.

By Thalia L M F

Oct 31, 2023

Me enseñó las bases para iniciar mi tienda online.

By Claudia C

Sep 19, 2022

me parecio muy util y concreta la informacion,