Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
stars
1,138 ratings
464 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY
Apr 28, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP
Aug 3, 2020

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

Filter by:

176 - 200 of 455 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Hans A K H

May 29, 2020

Excelente curso, recomendable 100%, una experiencia y un viaje gratificante al antiguo Egipto y su cultura que sientes al realizar este curso.

By Luis A G

Apr 8, 2020

Es un curso muy completo, me ha encantado la metodología del mismo, sobre la que destaco las conferencias a modo de conclusión tras cada tema.

By Rosario d P M

Aug 28, 2018

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

By Edwin F

Sep 18, 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

By María T D C

Feb 27, 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

By Luis K

Jul 31, 2020

Curso realmente excelente. Aprendi muito e adquiri uma nova visão não apenas sobre a História Egípcia, mas também sobre a História Universal.

By Miquel A T A

Feb 12, 2021

Ha sido una curso extraordinario. He aprendido mucho. Muchas gracias a sus organizadores. Animo a que la gente se apunte y realice el curso.

By Jorge A C

Apr 17, 2019

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

By Jorge L E M

Sep 18, 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

By Jhoan S N B

Jul 6, 2020

Es una experiencia que te reta pero a la vez te llena de satisfacción. Un curso rico en contenidos que nos permiten conocer más del pasado.

By Bárbara P

Jun 20, 2017

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.

By Casas O C A

May 30, 2017

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

By Raúl V L

May 30, 2020

El curso enseña una gama completa de conocimientos del antiguo Egipto, Los felicito por su gran labor educativa y de divulgación. Saludos.

By orlando h

Jul 31, 2016

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.

By Dori B

Jun 12, 2017

Soy médico interesado en la historia. Es un curso muy bueno y recomendable cien por cien. Gran trabajo del profesorado. Muchas gracias.

By Jose S

Mar 21, 2018

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

By Bogdanova U

Oct 21, 2016

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

By Carmen d R A J

Sep 24, 2020

Un curso genial, donde aprenes mucho, muchas gracias a los profesores. Abran por favor el curso de jeroglificos intermedio-avanzado.

By Yaiza L V

Jun 22, 2020

Un verdadero lujo aprender de José Lull y Josep Cervelló todos los misterios que esconde el Egipto de los faraones. 100% recomendado.

By leticia c a h

Oct 3, 2019

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

By emiliano d

Jun 23, 2016

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

By SANDRA B S

May 15, 2020

Curso maravilloso. Algunas preguntas muy complicadas ya que hacen referencia a datos muy muy concretos, pero muy completo. Gracias

By Claudia G

Oct 11, 2016

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

By Jose P G

Oct 25, 2020

Un curso muy bueno, tanto por los videos, los profesores, como la biografía y documentación complemetaria que aporta. Enhorabuena

By Laura C

Jul 13, 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!