Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
stars
705 ratings
261 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

76 - 100 of 252 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Laura D G

Sep 15, 2016

Curso fantástico, con materiales fantásticos y profesores fantásticos. Contenidos muy bien organizados y presentados. Totalmente recomendable. Merece la pena la dedicación que requiere.

By Miguel Á G D

Dec 04, 2019

Un curso fantástico y bastante completo para conocer la egiptología en todos sus aspectos. Recomendable al 100% para los amantes de Egipto y su historia. O sea los egiptolocos.

By wladimir

Oct 09, 2017

No puedo mas que dar las gracias , por todo lo aprendido y comaprtido en este curso , una aventura maginifica, los profesores excelentes, cubrio gran parte de mis expectativas.

By Elizabeth S

Jan 31, 2020

Supercompleto, Excelentes profesores. Me encantaron las entrevistas y conferencias. Un 5 estrellas total. Gracias por darnos la oportunidad de acceder a un curso como este.

By Jorge M

Mar 21, 2017

Muy bien estructurado y unos profesores muy bien cualificados para abordarlo.

PD. ¡He de decir que después de hacer el curso, mi última visita al Louvre fue una maravilla!

By Jorge A L n

Jun 17, 2017

Curso muy interesante que cubre los aspectos mpas importantes y relevantes de la cultura del Antiguo Egipto.

Muy buen temario con una dirección de parte de los docentes.

By Antonio D D S

Jan 21, 2017

Curso muy interesante, con excelente bibliografía y recursos digitales para iniciarse primero, y profundizar después, en el conocimiento de la cultura egipcia antigua.

By Sandra J L

Jan 29, 2020

Un curso muy útil, con contenidos simples pero efectivos para la captación de información. Sin duda volvería a repetir la experiencia, me ha parecido fantástico.

By David A N

Apr 19, 2017

Me parece una excepcional introducción hacia el mundo de la egiptología, mis felicitaciones a este equipo de profesionales que lo ha hecho posible, le doy un 10.

By Mar P M

Oct 07, 2017

De los mejores cursos que he realizado, muy completo y recomendable, sobre todo por los profesores les seguiré en los trabajos y cursos que realicen. Gracias.

By Dulce K N J

Oct 16, 2017

Es un curso excelente, lo único malo es que en el examen final hay varias preguntas de temas secundarios, de ahí en fuera es el mejor curso que he tomado...

By Vanesa

Jun 19, 2017

Excelente se queda corto!!!! profesorado de primera, facil de hacer y con una libertad pelna para poder organizarse las horas de estudio. Recomendable 100%

By Ione S

May 16, 2017

Curso muito bom, mas tive dificuldade, por causa da língua, de interpretar certas colocações.

Obrigada por dividir seus conhecimentos.

Ione Schmidt - brasil

By Mercedes C G

Mar 16, 2020

Curso muy interesante y ameno, las explicaciones por parte de los profesores te transportan facilmente hacia el Egipto faraonico. Muchas gracias a ambos

By Borja P

Jul 20, 2017

Un gran curso para todo amante de la Historia. Muchísimas gracias a los Profesores que me han sabido trasmitir desde el minuto uno su pasión por Egipto

By Rosa M G C

May 30, 2019

Curso muy interesante, que ha enriquecido mi conocimiento sobre la cultura egipcia y que me ha dado motivación para aprender más!!. Gracias por todo.

By Gabriela R S F

Jun 11, 2019

Excelente. Todo de excelentísimo nivel. Agradezco enormemente a los docentes y todos los que hacen posible esta herramienta tan poderosa de estudio.

By Azyabeth O G M

Nov 06, 2016

El curso de Egiptologia es impresionante en contenido y en la forma que los profesores lo entregan. Muchas gracias por la oportunidad de participar.

By Estela U G

Jul 14, 2016

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

By Elaine M

Jun 18, 2017

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

By Rosario d P M

Aug 28, 2018

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

By Edwin F

Sep 19, 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

By María T D C

Feb 27, 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

By Jorge A C

Apr 18, 2019

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

By Jorge L E M

Sep 18, 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.