Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
stars
1,368 ratings

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 28, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP

Aug 3, 2020

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

Filter by:

101 - 125 of 566 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Diana V

May 29, 2017

Completísimo curso, muy extenso y difícil para quien no haya aprendido nunca nada sobre Egipto.

Hay que tener mucho tiempo para los vídeos que son de larga duración. Un curso que debería haber sido dividido en varias partes para poder abordarlo con la dedicación que se merece.

By David A C F

May 31, 2020

¡Maravilloso!, supero con creces mis expectativas y me ayudo a profundizar y conocer mucho mejor una cultura que me apasiona. Gracias a los maestros Josep Cervelló y José Lull por el conocimiento que transmiten y la forma en que lo hacen, espero conocerlos en algún momento.

By Rafael C I

May 21, 2022

Muy interesante, excelentes maestros, todo claro y aprendí nuevamente a tomar notas para los examenes, a estudiar información externa y sobre todo a cumplir el compromiso en tiempo y forma, quedé tan satisfeho que estoy optando por obtener mi certificado, muchas gracias

By Silvia F L d A

Jan 10, 2021

Me ha encantado, intereseantisimo. Abre una puerta para seguir investigando. Solo cambiaria una cosa y es que la lecciòn 8 , por lo extensa, la darìa en 2 semanas y me extenderìa un poco màs en la decodificaciòn de jeroglìficos pues me ha parecido demasiado superficial.

By ubenide r r

Oct 11, 2017

felicitaciones muy bien logrado el curso, sus contenidos y temas, gracias por permitirme hacer parte del curso de egiptologia de corsera. me permitió conocer esta magnifica cultura faraonica que tanto me encanta. los docentes con un amplio conocimiento del tema.

By Benedicto G J

Dec 14, 2016

Curso realmente intensivo y completo. Adquieres conocimientos generales muy importantes en este ámbito. Invita a seguir profundizando, y te llena completamente. Lo mejor: los profesores y los egiptólogos invitados. Lo peor: demasiado corto, ¡quisiera más contenido!

By Azalia I V A

Mar 22, 2018

excelente curso, estoy aprendiendo mucho, estudio la Lic. en biología y llevo la materia de arqueología y este curso me ayuda mucho en mi carrera mil gracias espero terminando poderme marchar a Madrid para hacer algunas maestrías en mi área, saludos desde México

By Ramón G

May 22, 2021

Siempre me atrajo la Egiptología y este curso ha sido una oportunidad para m´. El curso es excelente y muy didáctico y los profesores extraordinarios. Muchas gracias, ha sido una experiencia maravillosa que me ha hecho esforzarme y retomar un método de trabajo.

By Pilar P

May 30, 2018

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.

By Murzintcev N

May 21, 2018

The course is wonderful, well made and organized. Video is a good educational media, however in my opinion part of the materials would be better to represent as text. It's easier to remember names and dates from text, more convenient to review previous classes.

By jairo R

Jul 26, 2020

Muchas gracias por este curso, muy enriquecedor el contenido! Me gustaria mucho ver un curso donde se ahondara un poco mas en la lectura jeroglifica en las diferentes piezas artisticas a traves de las epocas. Un saludo, Jairo Rodriguez -MitH FotU Records.

By Pedro A C

Apr 22, 2018

Curso realmente interesante para poder comprender la fascinante civilización del antiguo Egipto, ha resultado ser un curso muy ameno.

Agradecer a los profesores Cervelló y Lull sus magníficas explicaciones y por compartir sus conocimientos. Muchas gracias.

By miguel m

Dec 4, 2016

magnifico en la docencia, la explicación, el detalle, las generalidades, todo; y sobre todo, la brillante exposición en todos sus aspectos, teniendo en cuenta la escasez de tiempo y duración del curso. Magnificos profesores y muy bueno el programa ele

By Elena M

Jun 5, 2020

Fantástico curso: dos docentes con gran dominio del tema, una variedad y condensación de contenidos, altísimo interés para los curiosos y apasionados de la egiptología y una explicación clara. Yo ya he empezado a seguir los otros cursos del programa.

By Antonio C V

May 31, 2020

Un curso muy interesante que me ha introducido en el mundo de la egyptología y me ha hecho llevadero el confinamiento ,sin duda voy a seguir leyendo sobre este tema tan apasionante.Gracias a los profesores Josep Cervelló y José Lull por el curso .

By Juan R G V

Oct 30, 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

By Andrés Á M

Sep 23, 2022

Curso de introducción a la historia y cultura egipcia. Experiencia fantástica. Profesores, videos y material adjunto excelentes. La dedicación para seguir el curso es alta, sobre todo en el examen final. Felicidades a los profesores por este curso.

By Lluís M i C

Aug 8, 2019

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

By Beatriz

May 26, 2020

Como gran aficionada de la egiptología desde pequeña, he de decir que este curso me ha servido para afianzar mis conocimientos y aprender cuestiones nuevas que desconocía sobre los antiguos egipcios. Muy bien estructurado y bastante interesante.

By Danna M M H

May 29, 2016

Me encanta este curso. Siento que he aprendido bastante acerca del antiguo Egipto. Los temas son muy completos e interesantes. Aunque es un curso básico, ha servido de gran herramienta para conocer más y así incentivar a profundizar en los temas

By Martín F B V

Apr 29, 2021

El curso me pareció sensacional y, pese a que se sufrió, el examen final es una complejidad excelente para quienes están verdaderamente interesados en conocer el interior profundo de todo lo que sucedió y dejó la civilización egipcia.

Saludos!!

By Andrea M

May 18, 2020

Excelente curso: datos actualizados y claros al punto de que una persona sin conocimiento alguno sobre la civilización egipcia puede entenderlos. Gracias por despertar mi interés por esta civilización.

Felicitaciones por tan excelente trabajo.

By Tamara

Oct 14, 2017

ESTE CURSO HA HECHO QUE ME APASIONE MAS AUN LA HISTORIA DE EGIPTO!! ES MUY COMPLETO Y ESTA MUY BIEN DISEÑADO MARCANDO LOS ENLACES DE INTERES Y LAS ENTREVISTAS, SE HACE MUY AMENO, LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO !

By Roxana L

Jun 24, 2020

Sin duda el haber emprendido está aventura ha sido de lo más importante en mi vida. Esta adaptado para todo aquel con interés por la cultura egipcia. Los profesores que imparten el curso son verdaderas eminencias dentro de la egiptologia.

By Juan P C

May 31, 2020

Un lujo de curso, que permite conocer detalles de la cultura Egipcia, de una manera amena y oportuna. Profesores e invitados de lujo, que muestran una entrega y pasión única sobre la temática, lo cual facilita el aprendizaje ¡Recomendado!