Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
stars
1,039 ratings
428 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

176 - 200 of 418 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Carmen d R A J

Sep 24, 2020

Un curso genial, donde aprenes mucho, muchas gracias a los profesores. Abran por favor el curso de jeroglificos intermedio-avanzado.

By Yaiza L V

Jun 22, 2020

Un verdadero lujo aprender de José Lull y Josep Cervelló todos los misterios que esconde el Egipto de los faraones. 100% recomendado.

By leticia c a h

Oct 03, 2019

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

By emiliano d

Jun 23, 2016

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

By SANDRA B S

May 15, 2020

Curso maravilloso. Algunas preguntas muy complicadas ya que hacen referencia a datos muy muy concretos, pero muy completo. Gracias

By Claudia G

Oct 11, 2016

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

By Jose P G

Oct 25, 2020

Un curso muy bueno, tanto por los videos, los profesores, como la biografía y documentación complemetaria que aporta. Enhorabuena

By Laura

Jul 13, 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

By Carmen

Sep 06, 2017

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

By Charlotte L

Oct 11, 2018

Fascinante! Las explicaciones son muy claras, el curso me pareció muy completo aún tratandose de un tema muy complejo. Gracias!

By Eva G

Sep 15, 2020

Me ha encantado el curso, estoy muy satisfecha con mi arduo trabajo.

Os felicito, y seguiré estudiando con COURSERA.

Gracias,

EVA

By Guadalupe D l L A

Aug 15, 2019

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

By monica c f

Apr 22, 2019

Muy buen curso; felicidades a sus creadores porque nos acercan a este maravillosa cultura, estudiando varios de sus aspectos

By Ramon S M

Aug 29, 2020

EXCEL·LENT JA QUE EL TEMA ÉS INCOMMENSURABLE.

MOLT ENCERTADES LES ENTREVISTES A EGIPTÒLEGS.

I, SOBRETOT, HE DISFRUTAT MOLT.

By Yirson D B L

Jul 28, 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

By Marta S

Sep 22, 2020

DE UN NIVEL DE EXCELENCIA. MUY BUENOS PROFESORES. LOS CONTENIDOS Y FORMAS MUY DIDÁCTICO. GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.

By Mauricio V T

Jun 16, 2020

Un curso de gran calidad para cualquier persona interesada no solo en el antiguo Egipto, sino en la cultura en general.

By Mario C

Apr 20, 2017

Me ha encantado y he aprendido mucho gracias a los profesores, sus videos han sido muy didácticos y bien estructurados!

By Gerard D S

Sep 03, 2020

Curso excelente en contenido y en extensión que permite tener una idea generica bastante completa del mudo egipcio.

By Albert G R

Oct 16, 2018

Curso perfecto y muy bien diseñado y explicado. Mi concepción de egipto ha cambiado por completo. Moltes gràcies!!

By Francisco T

Jun 28, 2017

¡Muchas gracias! Creo que había aprendido yo el espíritu de discreción sobre los estudios. ¡Otra vez mil gracias!

By Rafael R T

May 21, 2020

He disfrutado este curso muchísimo. Muchas gracias a Coursera y sobretodo a los dos profesores por su dedicación.

By Meyling L

Sep 24, 2016

One of the best courses I've ever taken. Interesting, fascinating and addictive. Teachers do such a terrific job.

By María i V R

Sep 19, 2020

Gracias a los Docentes. Un curso muy interesante, para mí que deseaba aprender de la cultura del antiguo Egipto

By Juan P D

Jun 20, 2020

Excelente curso!!! Información de mucha utilidad, datos desconocidos y transmitido de una manera fácil y clara