Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
666 ratings
245 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

176 - 200 of 236 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By amelia g

Jun 12, 2017

deseando que llegue el siguiente

By Andrés R

Sep 03, 2017

¡Excelente!

By Borja P

Jul 20, 2017

Un gran curso para todo amante de la Historia. Muchísimas gracias a los Profesores que me han sabido trasmitir desde el minuto uno su pasión por Egipto

By Mario C

Apr 20, 2017

Me ha encantado y he aprendido mucho gracias a los profesores, sus videos han sido muy didácticos y bien estructurados!

By STELLA M F B

Jun 13, 2017

ES UN CURSO EXELENTE MUY MUY COMPLETO ABARCA ABSOLUTAMENTE TODOS LOS ASPECTOS COLMO TODAS MIS ESPECTATIVAS

By luis j a t

Mar 19, 2018

como un amante de la historia opino que este curso es excelente en todo sentido he podido darme cuenta de que aunque se trate de una cultura tan antigua y maravillosa tenemos fragmentos de ella en nuestro idioma, en nuestra religión, y sé que estos conocimientos que he adquirido me van a ser útiles en mi carrera de antropología, probablemente me inclina por la antropología linguistica me encanto el tema

By Mercedes H M

Feb 27, 2017

Ha sido una experiencia genial. Una puerta abierta a un mundo fascinante de la mano de los dos profesores que han hecho un gran trabajo. A la espera de próximos cursos. Totalmente recomendable!!

By Xisco B

Feb 07, 2018

Muy interesante, claro y y muy bien explicado.

By Patricia V

Mar 13, 2017

ABSOLUTAMENTE MARAVILLOSO, ES LA PRIMERA VEZ QUE REALIZO UN CURSO COMO ESTE Y REALMENTE ME HA SORPRENDIDO, TANTO EN EL CONTENIDO COMO EL MATERIAL DE APOYO. RECOMENDABLE 100%. APROVECHO LA OPORTUNIDAD DE AGRADECER A TODAS LAS PERSONAS INVOLUCRADAS EN ÉL, ESPECIALMENTE PROFESORES POR TAN INTERESANTE CURSO. ESPERO SEGUIR EN CONTACTO Y SIGAN IMPARTIENDO CURSOS TAN INTERESANTES COMO ESTE. SALUDOS

By fco. j c

Jan 28, 2018

Me encanta el curso. Está muy bien dirigido y estructurado. Gracias por vuestro esfuerzo y contribución.

By Luis A A U

Mar 01, 2017

Un curso de 10 en cuanto a los temas y la didáctica. Para los estudiantes de Historia que quieran optar por esta rama de investigación es más que recomendable para ampliar sus conocimientos, como me ha ocurrido a mi.

By Osvanil L D O

Jun 17, 2017

BRAVO ...

By Andrea G

Oct 07, 2017

El mejor curso. Los temas los explican de una manera sencilla y excelente, lo recomiendo.

By ubenide r r

Oct 11, 2017

felicitaciones muy bien logrado el curso, sus contenidos y temas, gracias por permitirme hacer parte del curso de egiptologia de corsera. me permitió conocer esta magnifica cultura faraonica que tanto me encanta. los docentes con un amplio conocimiento del tema.

By Carmen

Sep 06, 2017

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

By Julian H A

Nov 14, 2017

Me ha encantado el curso. Los profesores excepcionales. Sin duda seguiré otros. Gracias.

By TOMAS M M

Nov 05, 2018

Muy interesante

By Elisabet N G A

Nov 05, 2018

Un curso muy completo, ha cumplido sobradamente mis expectativas iniciales. Muchas gracias.

By Maria J M C

Nov 05, 2018

Excelente!!!! realmente maravilloso, fue una gran experiencia de aprendizaje. Muchas gracias.

By JAIRO A B C

Apr 18, 2019

muy buen curso, entretenido, con buen material aunque es escaso ya que mucho del material esta en ingles (se esperaría que introduzcan mas material en español como lecturas), bien explicado y detallado, lo único malo es que hay preguntas que se registran al principio y al calificar las dan por malas (durante el curso paso con algunos cuestionarios)

By Jorge A C

Apr 18, 2019

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

By monica c f

Apr 22, 2019

Muy buen curso; felicidades a sus creadores porque nos acercan a este maravillosa cultura, estudiando varios de sus aspectos

By Donaji C M

Apr 27, 2019

Excelente! mucho mas de lo que esperaba.

Los instructores muy preparados y el curso super interesante.

By NELSY A R Y

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

By Rosa M G C

May 30, 2019

Curso muy interesante, que ha enriquecido mi conocimiento sobre la cultura egipcia y que me ha dado motivación para aprender más!!. Gracias por todo.