Chevron Left
Back to Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Learner Reviews & Feedback for Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
2,369 ratings
1,067 reviews

About the Course

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Top reviews

GS

Jan 20, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 30, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filter by:

251 - 275 of 1,056 Reviews for Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

By Oscar S

Feb 26, 2016

Muy recomendable para iniciarse en Arduino y en programación. No esperaba que fuera tan completo, la verdad que merece la pena.

By Reinel M

Jul 28, 2020

EXCELENTE CURSO, MANEJO POCOS TERMINOS SIN EMBARGO ME PARECIO MUY DIDACTICO Y FACIL DE ENTENDER, GRACIAS POR ESTA OPORTUNIDAD

By jean p b m

Apr 28, 2020

Primera aproximación al tema. Lo desconocía completamente. Bien estructura y muy bien explicado. Absolutamente recomendable.

By Jose T

Jan 26, 2016

Me encanto el curso, didactico, accesible a todos. La forma de explicación hizo que me entusiasmará y llegue a finalizarlo.

By Gerhardo C

Jan 11, 2016

Chile es una de mis opciones a intercambio academico y se refuerza mas y mas al ver el nivel de estudio ¡exelente material!.

By jesus r v o

Jul 30, 2021

Es un excelente curso para las personas que quieran aprender a manejar Arduinos en sus proyectos académicos. Lo recomiendo.

By Periane j c

Sep 2, 2017

Entretenido y muy interesante para dar unos primeros pasos en este mundo tan fantástico como la electrónica y programación.

By Roberto M B

Jun 16, 2020

excelente la forma como se implemento el curso , principalmente en los dispositivos electrónicos y su funcionamiento y uso

By Jose M L E

Nov 18, 2019

Un curso muy completo y rico en la información que te presenta, ademas de alentarte a investigar mas sobre estos temas. :D

By David S D

Feb 16, 2018

Se agradece la dedicación de los profesores y el contenido. Todo muy bien explicado. Nada que decir, sólo dar las gracias.

By Helmer E M A

Nov 20, 2017

es un curso muy bueno yo ya dominaba estos temas pero con este curso pude reforzar algunos aspectos que no estaba enterado

By Francisco J F V

Feb 18, 2017

Muy interesante y efectivo para tan poca duración. Me ha encantado. Enhorabuena por él, no todos los MOOC son tan buenos.

By Adriana M M O

Jun 20, 2020

Muchas gracias por el material, muy bien explicado. Recomendadísimo para aprender desde lo básico de Arduino. Excelente!

By Lavincesar@gmail.com

Jul 8, 2018

He quedado muy conforme con el curso, lo abordan de manera simple y clara para que sea interesante y entretenido a la vez

By Mario u a d

Sep 3, 2017

De antemano agradezco la creación de este curso la cual fue muy importante y nutrido en el ámbito electrónico e arduino.

By Omar C

Oct 11, 2016

Muy buen curso, espero que hagan otro, para aprender sobre nuevos senosres y controladores que se pueden usar con arduino

By Juan U M

Mar 30, 2022

Genial, curso :) me ayudo con mi Trabajo Final de la Graduación, y a repasar electrónica, ya que soy de otra ingeniería.

By Emanuel C

May 3, 2016

Es un muy buen curso felicidades. Espero haya una especialidad asociada a este tipo de temas. Gracias por la dedicación.

By Axl L

Mar 3, 2017

Un excelente curso para adquirir los conocimiento básicos para manipular exitosamente la tarjeta de desarrollo ARDUINO.

By Marc L

Nov 10, 2020

Excelente !

Pero mucha paga para alguien que no tiene a priori un poco de conocimiento de electrónica y programación..!

By Adán I D V

May 26, 2020

Es un curso muy didáctico además que las clases están bien explicadas. Es mi primer curso y lo recomiendo ampliamente.

By Brian P R

Apr 26, 2020

Son clases muy prácticas, quizás podrían poner más enlaces donde ahondar en algunos ejemplos que dan durante el curso.

By Giovanni C

Oct 18, 2018

Excelente Curso, sencillo y muy practico.

lo recomiendo para aquellas personas que quieran aprender el mundo de Arduino

By Cristobal A V Z

Sep 21, 2018

muy buen curso aprendi mucho sobre Electronica , Arduino su harware y sofware ademas de nuevos programas para trabajar

By Lorenzo R G

Dec 22, 2017

Es un curso muy interesante, con una temática simple de entender y con profesores muy preparados en el tema impartido.