Chevron Left
Back to Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

Learner Reviews & Feedback for Diseño y Creación de un Emprendimiento Social by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
stars
872 ratings

About the Course

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

Top reviews

RR

Nov 4, 2020

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL

Jul 7, 2020

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

Filter by:

301 - 325 of 443 Reviews for Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

By Carlos A C C

Sep 2, 2020

Es un curso muy valioso donde uno aprende mucho y puede incluir nuevas herramientas a su proyecto de emprendimiento social

By César

Aug 3, 2020

It was my first online course and I keep a very good impression of it. Love the fact that I can review it anytime anywhere

By Sergio V

Sep 29, 2020

¡Dinámico y práctico! Cálido y ameno. Con ejemplos de aplicación prácticos. Muy recomendable para iniciarte en el tema.

By Marisol S

Feb 22, 2021

Un curso muy completo, con excelentes ejemplos y buenas referencias bibliográficas para continuar aprendiendo de tema.

By jaime b

Feb 2, 2021

Me gusto mucho el curso, adquieres muy buenos conocimientos y quien lo imparte es muy clara es transmitir información.

By Domenica A

Nov 16, 2020

Proporciona herramientas necesarias para crear un emprendimiento social y permite identificar clientes y beneficiarios

By BLAND�N A S P

Nov 13, 2020

recomiendo este curso la verdad es excelente y los profesores se merecen mucho por darnos a conocer sus conocimiento

By Isabel S Á Z

Oct 4, 2020

Es un curso estupendo, todo esta muy bien explicado, se pregunta lo que se enseña, y es un aprendizaje enriquecedor.

By Marco G F

Aug 30, 2020

Me gusto mucho la formación y lo más importante fue practico desde el inicio. Muchas gracias por el acompañamiento.

By EVA L I L V

Aug 18, 2020

El curso además de interesante, motiva a seguir aprendiendo y llevar a cabo el proyecto que generamos. ¡Felicidades!

By Augusto L

Aug 10, 2020

Excelente Curso, Excelente Profesora, posee conocimiento profundo del tema, mi agradecimiento a la Profesora Ferrer.

By Luisa F M E

Feb 22, 2021

Es el mejor curso que he tomado. Es excelente. Me llevo puro conocimiento y una iniciativa para ponerla en marcha.

By Sofía M H V

Dec 11, 2020

Es la mejor opción que pude escoger, excelente maestros, te explican super bien, toda la información es muy buena.

By Juan M C H

Nov 11, 2021

Muy buen curso me ayudo a comprender mejor todo lo que hay detrás de la construcción de un emprendimiento social

By Diego C

Aug 19, 2020

Muy bueno el curso, entrega un buena base para entender y comenzar en el desarrollo de un emprendimiento social

By M�lani M M G

Aug 10, 2020

Expectacular, el desarrollo del curso, logras ver tu evolución desde el día uno hasta la finalización del curso

By Jorge A C V

Aug 27, 2020

Gracias por el curso, diseño de un emprendimiento al servicio de causas sociales para crear mejores realidades

By MARELIN T A P .

Sep 17, 2021

Excelente curso, explica detalladamente que hacer en cada etapa para la creación de un emprendimiento social.

By Margarita M M R

Sep 25, 2020

Excelente curso, aprendí a estructurar un emprendimiento social de forma clara y coherente. Muchas gracias!

By Luis G R A

Apr 18, 2021

Muy buen curso, da a conocer puntualmente el proceso y pautas para la creación de un emprendimiento social

By Darlyn S D

Dec 6, 2020

Muy buena opción para sacar a flote nuestros intereses y encontrar la forma de también ayudar a los demás

By JUAN S C A

Sep 8, 2020

Excelente curso para adquirir una muy buenas habilidades en la creación y diseño un emprendimiento social

By Ludwig R R R

Aug 25, 2020

Muy buen curso, gran parte del aprendizaje se logra haciendo el proyecto mientras se avanza en el curso.

By Sara S N N

Feb 15, 2021

Este ha sido un gran curso, que me ha permitido entender como organizar mis ideas y hacerlas posibles.

By Hugo A

Sep 21, 2020

Exelente curso, entretenido, y sobre todo bien expicado. Eso nos doetalece más nuestros conocimientos.