Chevron Left
Back to Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

Learner Reviews & Feedback for Diseño y Creación de un Emprendimiento Social by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
stars
870 ratings

About the Course

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

Top reviews

RR

Nov 4, 2020

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL

Jul 7, 2020

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

Filter by:

401 - 425 of 443 Reviews for Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

By Junior H Z

Aug 28, 2020

Excelente! Recomendado.

By Andrea X V A

Sep 11, 2021

Muy bueno y didáctico

By Christian M C A

Apr 14, 2021

Excelente contenido!

By Walter S C R

Oct 19, 2020

Excelente contenido.

By rod m

Sep 16, 2020

excelente el curso

By Vinka M

Jul 20, 2021

muy bueno el curs

By Laura G

Dec 5, 2021

Excelente curso.

By Angel D O

Aug 30, 2021

m​uy buen curso

By Xiomara O

Jul 3, 2021

Mmuybbuen curso

By Luden J D A

Dec 4, 2020

Excelente curso

By Jheisson P V A

Oct 23, 2020

muy buen curso.

By Alejandra D L

Oct 21, 2020

Excelente curso

By EDDY G C T

Aug 5, 2020

Muy práctico.

By Danalys G

Aug 3, 2020

Super bueno

By Jasid F V

Sep 24, 2020

excdelente

By heinz_von_eicken_31921146

Sep 9, 2021

muy bueno

By carolay r j s

Jul 3, 2021

muy buena

By CRISTHIAN R

Mar 5, 2021

excelente

By Juan P M R

Feb 8, 2021

EXCELENTE

By Delia M M R

Dec 21, 2020

Excelente

By Cristhian e V a

Oct 18, 2020

EXCELENTE

By Rodrigo L

Oct 2, 2020

Excelente

By Valentina v R

May 9, 2022

Me gustó el contenido del curso bien resumido en cuatro semanas, los profesionales y cuestionarios me encantaron, todo muy completo!! pero no volvería hacer otro curso por el mal ambiente entre "compañeros" y tener que constantemente pedir que porfavor te evalúen...No tengo buena experiencia no me gustó la manera de evaluación...deberían hacerlo personas expertas. Si bien la relación entre colegas es importante no me acomodó que mi certificado dependa de si me tocan algunos compañeros "buena onda" y que realmente leen los trabajos para darte notas....Me quedo mil veces con la plataforma Futurelearn.com!! si el día de mañana Coursera cambia las politicas de evaluación feliz hago otro curso que siento que me servirá en lo profesional.

By H�ctor G

Oct 19, 2020

Agradezco el haber participado en el Curso de Diseño y Emprendimiento Social, y de que INEFoP y Coursera hayan firmado y posibilitado este convenio.

Felicito a la propuesta pedagógica-didáctica de la Pontifica Universidad Católica de Chile.

A la docente Soledad Ferrer, al docente Vicente Viel y a equipo.

El curso me actualizó y aportó elementos para la tarea que estamos desarrollando en mi región, más ha venido justo para trasmitir una solución posible en esta época que estamos viviendo de pandemia.

Gracias a todos, "debemos proseguir para que la formación es/sea un derecho humano".

Héctor Omar González

By Rafael T

Jan 5, 2021

Es genial y totalmente benéfico para todo tipo de individuos, felicidades; sólo que me gustaría que le dieran seguimiento a los emprendimientos de parte de alguien que tiene esa experiencia ya que es una genial idea que nos califiquemos entre nosotros pero al final del día sería excepcional que un docente o de su misma gente profesional diera su opinión concisa, gracias.