Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles, Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
208 ratings
68 reviews

About this Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

By DV

Dec 18, 2018

En mi opinión, son instancias en donde los profesionales de la salud, no podemos informar y aprender sobre la visión que tiene el sistema de salud, en nuestro país.

By YM

Jun 07, 2018

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo

Filter by:

67 Reviews

By Jenifer Opazo Espinoza

Mar 16, 2019

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

By Gonzalo David Quiñenao Naminao

Mar 15, 2019

Buen curso. Me gustó como se orientó la información, el material complementario y la forma en como se aborda la situación actual con el modelo de atención ideal que debería existir en los sistemas de salud. Sin embargo hay información que aún no ha sido actualizada y me hubiera gustado ver cifras correspondientes a los últimos 5 - 10 años. De todas formas, el curso está bien organizado y con profesionales empoderados del tema.

By Michelle Medina

Mar 03, 2019

Me siento satisfecha con los contenidos integrados en el curso, y por la metodología que este implica. A modo de recomendación, me gustaría que la tarea del 3 modulo pudiera subirse a la plataforma como archivo word o pdf y así poder leer los trabajos de los compañeros de forma más efectiva.

By Yurady Aurimar Aranguren Zambrano

Mar 01, 2019

Excelente esperiencia, fue todo un reto de insistir, persistir sin desistir! interesante como puedo aprender, de unas de las areas de la salud más fascinante, aleccionadora, en fin de las más hermosas y gratificantes como lo es la Atención Primaria

By Ivette Rios Ibacache

Feb 19, 2019

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

By Elvin Jose Martinez Castillo

Feb 08, 2019

Muy buena herramienta para profundizar y entender la realidad de la atención primaria no solo en Chile si no en toda latinoamérica; como medico Venezolano establecido en Chile me parece una gran oportunidad de aclarar dudas sobre los mecanismos inmersos en los distintos niveles de atención. Recomendado 100%

By Marcela Francisca Soto Bustos

Feb 02, 2019

excelente

By Samuel Bustamante Beltran

Feb 01, 2019

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

By Carolina Aliste Astorga

Jan 26, 2019

BUEN CURSO OJALA DICTEN MAS DE MEDICINA QUE ES LO QUEMAS ME GUSTA

By Carmen Paz Sepúlveda Ormazábal

Jan 20, 2019

MUY BIEN