Chevron Left
Back to Redacción de documentos empresariales de gran impacto

Learner Reviews & Feedback for Redacción de documentos empresariales de gran impacto by University of California, Irvine

4.5
stars
426 ratings
140 reviews

About the Course

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

Top reviews

RM

Aug 6, 2020

La verdad esta muy interesante, ayuda mucho para saber como escribir en cada uno de los medios y tambien pensar como aplicarlo fuera de lo ejecutivo, vale mucho la pena

E

Apr 25, 2022

excelente curso, ahora tengo mis ideas claras al momento de redactar un documento, una carta informativa, un email y como hacer las debidas revisiones y correcciones.

Filter by:

26 - 50 of 141 Reviews for Redacción de documentos empresariales de gran impacto

By EDSON M V C

Aug 12, 2020

comprensión de la redacción de documentación, entender mejor la redacción y lectura de esta.

Gracias...

By Isabel G A A

Dec 31, 2020

Muy buen contenido pero debería actualizarse para español porque los ejercicios se enfocan en inglés.

By JUAN C S C

Jun 24, 2020

Aprendí, las oraciones pasivas y activa, los signos de puntuación y las concordia de los párrafos.

By Dexy M

Aug 15, 2020

El curso es muy interesante, reforze algunos conceptos que no tenia claros. Lo recomiendo 100%.

By Alondra R

Dec 2, 2020

Aprendí nuevas técnicas de redacción, que se suman a lo que ya conocía.

Me encantó este curso

By jose l t

Jul 28, 2020

Excelente curso, me ayudó para entender cómo funciona cada documento que necesito redactar

By Pedro P

Feb 17, 2016

This is an amazing course! Ir presents the Fundamentals for a Powerful Business Writing!

By IRMA E R R E

Jun 12, 2022

La traduccion al español complica un poco la comprencion de lo que se quiere enseñar.

By Wendy Y C R

Aug 5, 2020

MUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO, LA VERDAD APRENDÍ MUCHÍSIMO. QUE DIOS LOS BENDIGA

By Evelyn V L

May 10, 2020

Un Curso que complementa mis conocimientos en mi área de trabajo.

Gracias

By REBECA L

Feb 7, 2018

Me gusto la modalidad, aunque el curso es en el idioma Ingles subtitulo.

By Jacquelinne C

Apr 20, 2018

¡¡¡¡Excelente!!!!, El contenido, los ejemplos. me s servirá de mucho.

By MARION A C G

Jun 9, 2021

Útil para todos los niveles profesionales, incluso lenguas extranjeras

By Sergio S A

Jan 16, 2019

Good recomendations for business writing, and the readings aare great.

By Stephany E

Apr 4, 2016

Clarity, basic information and background of the theme well-explained.

By Erik V A

Jun 10, 2020

This is a great course i learned a lot of good tips to write at work.

By Pablo E S

Nov 1, 2020

Excelente las cosas aprendidas en el recorrido del curso muy bueno

By Adolfo J C V

Oct 22, 2016

Aprendi muchisimas cosas: Gracias por todo! Fue un gran curso!

By Maryness C

Feb 27, 2016

Excelente. Me ayudó mucho a mejorar mi comunicación escrita.

By Ana M F R

Jun 30, 2020

Gracias por toda su colaboracion este curso me sirvio mucho

By leydi m c p

Dec 5, 2019

Me encanto, una alerta mas para aprender un segundo idioma.

By JUAN A P

Jun 18, 2020

Excelente y muy bien explicado, de manera muy sencilla.

By Fedra A

Jun 13, 2016

Curso imprescindible para el día a día. Recomendable.

By IVAN

Dec 29, 2016

muy bien explicado, y los ejemplos son muy practicos

By Froilan F L

Mar 11, 2019

thank you very much for such valuable knowledge